Согласно данным инсайдерской информации, стало известно, кого вызвали к руководителю департамента кадровой политики для составления и подписания всех необходимых документов.

Итак, все дороги кроме одной проданы по одинаковой стоимости, что составляет половину от единицы условных енотов.

Остаётся открытым вопрос, касающийся Юго-Западной РФ, возможно, потому, что там стоимость в один условный енот является слишком высокой.

По дорогам РФ ПАО "УЗ":

Львовский РФ ПАО "УЗ" - Грунык Иван; - Интересно, куда клеймо очередное ставить? Львовский профсоюз по этому поводу, в недалёком будущем, выскажет свое мнение.

Южный РФ ПАО "УЗ" - Уманец Николай; Интересно, куда клеймо очередное ставить? Уважаемые члены правления, вы вообще думаете, что делаете?! На нем еще меньше места для отметки, эти руки ничего не брали!

Одесский РФ ПАО "УЗ" - Ерьомин Вячеслав; - Одесситы сами разберутся и выскажут свое мнение, по поводу его назначения.

Приднепровский РФ ПАО "УЗ" - Кужавский Николай; - Это вообще уникальная личность. Креатура Лесникова, для которого свои и партийные деньги превыше государства и развития предприятия "УЗ", поставленной в свое время нынешним первым замом МИУ, господином Кравцовым Евгением, а также замом по реформированию в "УЗ". Остальных заслуг у Николая просто нет.

Донецкий РФ ПАО "УЗ" - есть проект решения правления ПАО "УЗ", согласно которому необходимо вообще уничтожить этот филиал, как проблемный, и разделить между дорогами. Принцип - пришел, увидел, уничтожил.

Напомню как это все происходило. Первый прозрачный конкурс на, не вакантные, на тот момент, должности директоров РФ ПАО "УЗ" - статья в блоге под названием: Конкурс на руководителей филиалов дорог "Укрзализныци" - профанация и фейк