Полезное

Загрузка...

Новости Lentainform

Опрос

Как вы смотрите на отмену запрета на смертную казнь?

Все опросы

Спецпроекты

Форум

От «слави» до «зради»: низвергнутые кумиры украинцев

[email protected]

19.12.2016 09:50
Ой це же позаруха!!!
Но як же тiк. Ну можiт быть хоть один приличный гiрой исть ???

Ну нэ уж то усе сплошь iроды?

Это Путин гад в усем выноват ?
СУГС

p.s. Не пора ли виносiть на референдум новый текст гiмна Хохлостана ?
Шо нэбуд тыпа "Да кагди жэ Украiна , тi ужо сдохнiш то ?"

p.p.s Как вам моя правильная арийская мова ??

социум

19.12.2016 11:36
[email protected] (19.12.2016 09:50)
От вашей мовы я балдею,как и от мовы бывшего премьера Украины Азарова.А вот насчёт того,чтобы сменить их заунывный гимн на бодрый марш, их недолугий вилочный герб на что-то,более эстетичное в виде ложки,и блеклый двухцветный прапор,который вызывает безразличие своим убогим видом- так это следовало сделать уже давно. Прислушайтесь к капитану Врунгелю : как вы яхту назовёте- так она и поплывёт. Вот в чём причина сплошных перемог свидомитов. Но в силу своей убогости ума они до этого ещё не додумались.

Крохоборыч

19.12.2016 12:50
Какая страна, такие и герои. Страна Г и герои ничем не лучше.

социум

19.12.2016 17:20
Злой рок Украины- это её мифическая унитарность,которой никогда на самом деле не было. И эта идея-фикс её и погубила окончательно. Казалось,что при развале СССР,когда подавляющее большинство её населения высказалось за независимость,когда её экономика была в хорошем состоянии,для Украины наступили прекрасные времена. Богатство и согласие народа,что ещё нужно для движения людей. Но среди этого народа подняли голову националисты и воры. Вот эти две категории и развалили Украину. Воры захапали богатство, но вместо того,чтобы сплотить обворованных людей воедино против воров,националисты стали делить людей на свой-чужой по языковому принципу. Что,было очень нужно делать украинскую мову единственным государственным языком? И у людей спросили их мнение? Нет,просто взяли и смухлевали без спроса у людей. Ну а ворам при власти это было выгодно,ведь это-классика: разделяй и властвуй. И тут вдруг такой подарок подвалил от националистов. И может поэтому так долго обирали Украину, как в фильме "Свадьба в Малиновке". Белые придут- грабят,красные придут-грабят. Западный кандидат побеждает на выборах президента - воруют, восточный побеждает- тоже ворует. А люди уже разделены. Пускай ворует,но это свой,он -не москаль. Или,пускай ворует,но это свой,он-на бандеровец. Ведь главным богатством Украины было многообразие её людей. Сам жил когда-то там и помню,что не делили мы соседей на русских и украинцев,на молдаван и узбеков. Все жили дружно между собой. А что сейчас? Вы поглядите,как науськивают неопытную молодёжь на Россию,ведь люди постарше не очень верят этой клевете. К чему я сделал такое длинное вступление? К тому,что после деления народа Украины по национальному принципу на Украине никогда и не было всеобщих героев. И все расхваливаемые герои,включая Надежду Савченко в лучшем случае оказывались героями её половины. И чтобы опять приобрести мир и согласие в украинском обществе,необходимо навсегда отказаться от доминирования одних прослоек общества над другими. И вот тогда на Украине могут появиться настоящие герои. Поэтому,я думаю,что то,что ещё осталось от Украины от полного распада может спасти только её ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ. И даже не её имитация под названием децентрализация,а настоящая ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ.

Moro

19.12.2016 18:32
я несколько лет учился и жил в Украине (или как раньше говорили НА Украине, но не это суть), так вот в конце 80-х это было, даже тогда жители Ужгорода, Винницы, Ровно, Закарпаться, Житомира гнобили жителей Луганска и Донецка (речь идет об учащихся одного ВУЗа) они их и называли кацапами и москалями, и даже били. Сегодня те, кто убежал из Донецкой и Луганской областей от войны в Киев или куда еще западнее называют москалями и кацапами тех, кто остался там. Это я к чему? А к тому, что принцип "клюй ближнего и сри на нижнего" сегодня внаУкраине как никогда актуален. "Вот вы не уехали из Луганска - значит вы сепары и вата." вот и все доводы и аргументы. Нынешняя Украина сильно мне схожа с пауками в банке.

У меня близкий родственник в Донецке живет, бизнесмен - владелец магазинов - в 2014 звонил к нам в Россию и матом нас поливал за то, "что наш Путин наш бОмбит", но когда националистический батальон обчистил пару его магазинов, спалили ему несколько бусов, избили прикладами автоматов его и его дочь (которая потеряла речь), его риторика изменилась - оказалось не Путин бомбит... но отношение родственные уже испорчены.

социум

19.12.2016 21:47
На Украине здорово наловчились ссорить людей и делать их врагами друг друга при помощи дезинформации. Любая ложь идёт в действие,ломая неокрепшие умы. Сплошной поток дезинформации в украинских СМИ настолько массирован \ ни капли правды,за правду журналистов даже судят,пример тому- Коцаба./,что если он и не заставит вас поверить,то просто перегрузит ваше восприятие. У вас сгорят предохранители от этого потока лжи и вы,устав от политики,отойдёте в сторону. Поэтому необходимо смотреть и слушать другие СМИ,не украинские. Или занять нейтральную позицию. Огромное количество обманутых людей просто поражает,как -будто их ввели в транс,как форумного Бандеру. И кроме "отсосать" и ненависти к русским он больше ничего не помнит. А тут ещё не добровольцы,а мобилизованные гибнут. Как станут их родные относиться К России ? Трудно быть объективным,если погиб твой сын. На это тоже рассчитывет киевская власть. Она ещё конечно здорово рассчитывает на наш распад,на наш майдан. А хрен им в дышло,чтоб ничего у них не вышло. А родственники на Украине в конце концов должны прозреть. Мои там и сейчас настроены против хунтяев,но есть знакомые,которые считают меня врагом. Но время лечит. Надеюсь,что и с вашим родственником,как и с моими некоторыми знакомыми,всё образуется.

Кiевлянинъ

20.12.2016 08:49
Moro (19.12.2016 18:32)
Тут приехал один с нашей Родины УССР. И обсерает всех вокруг, кого видит и слышит.... Путина под трибунал (а Путин ему дал шанс выжить), Патриарх Кирилл - еретик, жиды всех нас взяли и вообще всех гэть...

Ko4an

23.12.2016 10:59
Дякую тоби боже що я не хохлопитек

социум

24.12.2016 14:45
Дякую тоби боже що я не хохлопитек
По русски это звучит примерно так: Благодарю тебя, Господи за то,что дал мне разум.

Moro

24.12.2016 18:16
ANDREY (24.12.2016 18:09)
он будет сосать, ибо ни о чем другом он не говорит, не пишет и не мечтает. Сосун одним словом.

Moro

25.12.2016 19:52
Стэпан Бандера (24.12.2016 20:18)

А ты подзалупный белок языком снимешь ?

naa60

28.12.2016 23:06

ANDREY
24.12.2016 18:43
Мало того, новоявленные "мессии" украинский язык исказили до неузнаваемости.
Всё теперь на "галицькому діалекті".
Хоть ударение в слове изменим - лишь бы не было на русский похоже.
Про переводы телепрограмм - вообще молчу.
Полная профанация.
И каждое третье слово :"наразі".
Чем оно им так понравилось.

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное

Загрузка...

Новости Join

Главное

Полезное и интересное

Самое популярное

Загрузка...

Новости партнеров