Полезное

Загрузка...

Новости Lentainform

Опрос

Что вы планируете на 2017 год?

Все опросы

Спецпроекты

Форум

Главные мечты и надежды украинцев в наступившем 2017-м году

ivan.voronov

03.01.2017 10:08
Ребята, вам от таких итогов повеситься не хочется?
Причём, вы сами этого хотели, вы сами это сделали. И господин Дьяченко к этому приложил очень много усилий.
С чем вас и поздравляю...

социум

03.01.2017 12:11
Преступную власть,пришедшую к власти преступным путём,нельзя сменить простыми перевыборами. Нельзя просто сказать:" Всё начинаем жить с чистого листа" и проводить другую политику со старыми персонажами,пусть даже и в оппозиции,реальной или показушной. В первую очередь необходимо ОСУДИТЬ МАЙДАН, разрушивший законность на бывшей Украине. А вот для этого понадобится много лет,которых нет у нынешних остатков Украины. Экономического развития нет и не предвидится; консолидации общества нет и не предвидится. Поэтому для регионов на периферии гораздо легче и необходимее станет реальное сотрудничество с заграницей для собственного развития и поневоле нарисуется вопрос: а нахрена нам вообще нужна киевская власть? А к каждому инакомыслящему свидомого националиста не приставишь. Поэтому придётся выбирать: либо сгонять инакомыслящих в один большой концлагерь,либо - прощай унитарность,а может даже и государственность. Я думаю,что через 2-3 года на месте бывшей Укруины появится что-то новенькое.

Веддаарди

03.01.2017 14:26
Гы, а тема дальнейшего запрета русского телевидения даже не упомянута. Телевидение России уже два года как "запрещено", но украинские соцсети и сейчас глубоко возмутились гнусным выступлением Ани Лорак в новогоднем концерте на телеканале Россия 1. Вон, даже from-ua кусок трансляции из "запрещённого" телеканала у себя разместил. Да-да-да, надежды украинцев никак не связаны с надеждами русских, конечно-конечно. Ани Лорак - первая в рядах тех, кто не связан с Россией.

Тем временем за гривну уже 2.22 рубля дают. Официальный курс НБУ на эти праздники. На прошлые новогодние был 3.04, на позапрошлые 3.30, на последние при Януковиче - 4.10. Слава Украине, однозначно. И валюте её - слава! И почему же цены в гривнах вырастут...

[email protected]

04.01.2017 03:37
"Святой безвиз" - как маркер украинского комплекса неполноценности
Зачем древнему уважаемому народу арийцев Безвиз с Европой ??

Ну какие есть варианты ?

1) Ну наверно самый главный. Не нужно платить 35 евро (или баксов, хотя какая сейчас разница) пошлину за визу.

Это действительно главная причина, потому, что остальные хуже. И естественно эта причина абсолютно никчемная. Даже для самой йододефицитной части народа, которая ездила в Крым со своей картошкой и горилкой, эта сумма не является значимой, если вообще есть деньги на поездку в Европу.

2) Ну наверно Безвиз - это удобно. В любой момент сорвался и полетел в Париж жрать круассаны .

Нет.... Удобно это виза. Когда ты летишь до городу Парижу и почти уверен, что таможенник не положит тебя мордой в кафель и не отправит в зад на ридную куевщину, только из за того, что ему показалось , что пакет твоих справок не полный или недостоверный.

Очень хочется, что бы арийцам дали бы уже в конце концов безвиз, "Чисто шоб поржать" - посмотреть как их будут массово разворачивать и они будут стонать об этом в мордокниге.

Очень удобно это многоразовая виза. Получить ее и сейчас не слишком сложно, и в любой момент срываешся и лети в Париж жрать что угодно.

Самое удобное это европейский паспорт (или паспорт который европейские таможенники приравнивают к европейским,).

Ну и еще один момент, прохождение через таможню с визой занимает 2-3 минуты на пассажира. Прохождение с украинским вариантом "безвиза" будет занимать времени в два-четыре раза больше. Очевидно, что для арийцев будут делать отдельную очередь, что бы не задерживать "белых" людей ;). Как это уже и сейчас делается в некоторых аэропортах Польши.

3) Ну тогда , то что с Безвизом можно будет легально работать и учиться в Европе.

Понятно, что опять же полный бред. Действительно во время майдана особо тупые (ну если там конечно можно провести такую градацию) скачущие аборигены в это свято верили.

Но почти сразу им объяснили Безвиз - ТУРИСТИЧЕСКИЙ , на 90 дней , никаких прав на территории европы не дает.

Да собственно и сейчас нет особых проблем работать легально в Европе. За денежку маленькую тебе сделают карту поляка (или как там это называется) или оформят справку на выдуманного чешского деда, с которой тебя примут легально в Чехии.

4) Ну тогда можно будет работать НЕлегально !!

Можно. Только это и сейчас можно , за те самые 35 баксов . На кой ляд Безвиз ?



И так очевидно, что Безвиз (в предлагаемом варианте) это _менее_ удобно, не дает никаких дополнительных прав, и снижает расходы на поездку на незначительную сумму.

Зачем древнему уважаемому народу арийцев Безвиз с Европой ??

Причем ведь вопрос действительно важен, есть какие то серьезные причины. Ради "Святого Безвиза" уничтожили страну. Гидрант нации лично мамой клялся, много раз, что вот вот. Половину законов в цирке принимают под маркой "Шоб Безвиз дали". На безвиз готовы обменять безлес. На этой теме пиарятся все политики . Даже темнейший вот высказался.

ЗАЧЕМ ????

На мой взгляд для понимания ситуации мы опять должны сворачивать к психологии.

Мне кажется, что значительная часть арийцев поражена "комплексом неполноценности".

Причин может быть множество, и может даже у каждого арийца своя.

Ну навскидку можно показать следующие.

- Попытка отрицание наследства русской (мордорской) культуры, приводит к ситуации когда страна остается практически без исторического культурного наследства . (массовое внедрение вышиванок слабая замена)

- На украине можно себе самоиндентифицировать либо как часть русского народа. С его имперским прошлым, многочисленными (часто) победными войнами, и статусом (хоть бывшей ) сверхдержавы. Как говорится есть , что вспомнить, есть чем гордится. Альтернатива это галицийское самосознание. Самая бедная, бесправная, безграмотная зачуханная часть европейского населения, которая веками нещадно эксплуатировалась панами. И сейчас после оккупации, носители этого холопского самосознания двадцать пять лет транслируют его на территорию б/украины.

- Понимание, того, что двадцать пять лет тому назад рогули оккупировали самую высокоразвитую часть России и смогли привести эту территории практически на границу каменного века!!! Это достижение!! Но не то которым можно гордится.

- Больше всего на свете патриот Украины не ненавидит Украину и мечтает свалить в диаспору.

- Попытки придумать себе древнюю славную историю, настолько топорные, что вызывают только стыд

- Идентификация себя как расово чистых арийцев, в отличии от угро-финских мордорцев, также признак не довольства своей ситуацией.

- Искусственно созданный из смеси польского и русского суржика арийский язык, это отдельный повод для стыда. Попытка обсуждать на нем юриспруденцию вызывает смех, а попытка перевести на него тех регламент обслуживания атомных станций вызывает ужас. Научный эксперимент, проведенный депутатом Барна, доказал, что любой патриот, когда его хватают за яйца, быстро забывает эту хрень и начинает общаться на родном русском языке.

- Полное отсутствие каких либо собственных научных или индустриальных достижение за 25 лет незалежности, кого угодно вгонит в депрессию.

- Позорные элементы рагульского менталитета - "моя хата с краю", "Не съим так надкусаю" и пр.

- Очевидное зашкаливающая за все разумные и неразумные границы коррупция на всех уровнях общества.

- Отсутствие каких либо положительных перспектив у территории в будущем. Как сказал Джангиров на вопрос "Скажите, что нибудь хорошее, позитивное про будущее" - "Никогда мы уже не будем жить , так как жили при кровавам диктаторе"

Такая вот толпа людей без прошлого, без будущего, без культуры, без языка, без побед, без промышленности, без государства без перспектив на будущее. Причисление к такой толпе кого угодно загонит в депрессию и комплекс неполноценности.

Для меня очевидно, что доминирующей мыслью в общественном сознании арийцев является комплекс неполноценности. При том, что есть люди, которые открыто говорят "Мне стыдно, что меня причисляют к украинцам", большинство людей скрывает свой комплекс и от себя и от других.

И борьба за святой безвиз , позволяет нам проявить данную ситуацию.

Безвиз - это не более и не менее чем Европейское признание арийцев равными себе. Так это воспринимается в воспаленном майданном подкастрюлечном веществе.

Они отчаянно нуждаются в том, что бы кто то для них авторитетный подтвердил бы им, что они великие , могучие, самые древние, самые генетически чистые, самые умные и разумные.

Ну и кто же может быть более авторитетный для вчерашнего холопа, чем бывший хозяин. Хозяин, должен официально, подробно, много раз сказать холопу, что он совсем совсем ему равный. И тогда ариец,..... нет он конечно не поверит в это, но его комплекс неполноценности будет чуть чуть притушен.

Вот собственно и все для чего нужен Безвиз.

Это как бы толстый бюргер похлопает по плечу и скажет" йЯ, йЯ.... ты есть совсем как человек, те есть сильно сильно равный мне. Не волнуйся".

Только вот арийцы не понимают, что дальше будет фраза "Не забивай голову ерундой, иди лучше домывай туалет".

nambus00

04.01.2017 03:48
Пожелания, кратко.
Щирые хохлы, привет стёпка, желают москалям сдохнуть.
Москали желают щирым хохлам хоть чуть чуть мозгов.
Да. Пожелания не реальные но...

социум

04.01.2017 12:25
Главная мечта и надежда свидомого бандеровца- чтобы кабанчик у россиянина сдох.

социум

04.01.2017 17:24
Сейчас одним из самых популярных сценариев конца света является так называемый "зомби-апокалипсис" -уничтожение человечества в результате распространения некого вируса или бактерии,которые превращают своих жертв в крайне агрессивных и неразумных существ,движимых только чувством голода. По-видимому внеземная цивилизация решила испытать сценарий апокалипсиса пока в границах бывшей Украины и подпоила её граждан майданным зомби - чайком. От этого они запрыгали,как обезьяны и стали настолько агрессивны,что развязали гражданскую войну. Возможно вирус передаётся воздушно-капельным путём. Поэтому крайне необходимо ограничить контакты с майДАУНАМИ,пока они друг друга не перекусают и не подохнут. И главное,чтобы никто больше не пробовал этот майданный зомби-чаёк. Бандерчик,мы будем молиться за упокой твоей души.

Шмель

05.01.2017 11:03
Сейчас одним из самых популярных сценариев конца света является так называемый "зомби-апокалипсис" -уничтожение
















Когда Порошенко говорит об энергетической независимости Украины, у меня начинается дикий смех. Этот бред рассчитан исключительно на искусственно созданный уромозг.




Веддаарди

06.01.2017 13:29
А по-моему проще. Уничтожь здесь русскую культуру - и останется пустота, в которой засверкает нацизм. Лет 20 назад уничтожать русское было выгодно тем, кто хотел урвать себе с трупа Союза... вот теперь и пожинают плоды, боясь себе признаться в том, что они русские. Так забавно наблюдать, как Виктор в своих антироссийских пассажах напоминает здешнего упырька. "Новогодние ожидания и надежды россиян никак не пересекаются с украинскими" - это с чего бы? И воюют-то не с хохлами ("хохол" не более оскорбительное слово, чем "якут", к примеру). Воюют с фашистскими карателями. С теми, о которых Виктор так замечательно пишет "они вам быстро сорвут любой мирный процесс" и которых, увы, остаётся только уничтожить с такими их чаяниями. Здешний главнокомандующий, когда выступал в Польше, сказал ещё лучше: "Украина сейчас воюет, чтобы похоронить Советский Союз". Как их деды и прадеды! Мог бы ещё лучше сказать: Турчинов - это Роман Шухевич современности! Слава Украине! В Польше бы совсем замечательно прозвучало бы.

А вообще Виктор же замечательную тему начал: "ожидания власти, политиков, олигархов, и ожидания народа порою разнятся до противоположности". И вот тут бы пофантазировать: сохранение независимости Украины - это желание власти или желание народа. Вот народ в Крыму, который сейчас считается русским народом, а ещё недавно считался украинским народом - он получил желаемое или потерял? Повышение минималки до 8500 - это уже 2 года как реальность. Тарифы сейчас в России ниже, чем под юрисдикцией Украины. Падения производства там тоже не случилось. А то, что в Крыму обидели Коломойского, Авакова и Турчинова, да и Вадима Колесниченко уже не слышно... ну так "ожидания власти, политиков, олигархов, и ожидания народа порою разнятся до противоположности".

Но нет, Виктор может писать, что "экономического роста Украины её граждане теперь желают меньше", но это у Виктора всё равно не означает, что граждане Украины считают государство Украина оккупационным (как одноимённый Рейхскомиссариат в своё время). Виктор скорее поверит, что граждане Украины массово превращаются в таких, как тяфкающий здесь упырёк, но обвинить независимость Украины в здешних бедах - о таком Виктору и вскользь упоминать запрещено.

Cat-131

06.01.2017 14:17
Стэпан Бандера (06.01.2017 12:20)
Шо ж вы "уважаемый" всё о щурах свиньях да ослах? Неужто букв то других не знаете? Порассуждали бы о "докладе по кибератакам России",- очень интересная тема))))))

Moro

06.01.2017 15:02
Cat-131 (06.01.2017 14:17)

Оно не может, ибо только - только научилось копировать и вставлять буквы. А, да, еще умеет немного своего гуся подёргать. Жаль убогого. Он всерьёз считает свои высеры оскорблениями форумлян, которые на него ложили - именно "ложили" с прибором.

Веддаарди

07.01.2017 12:15
"..восстановят им заводы и фабрики пожмут руку и скажут живите братья, а мы пойдем..." Ну, вообще-то, если посмотреть на действия Украины в 2014, то действуют по шаблонам раннего средневековья: "земля наша добра и велика есть, изобильна всем, а нарядника в ней нет. Приходите княжить и воладети нами" - приглашение Рюрика на княжение в Новгород (ныне - Северо-Западный федеральный округ). Только Путин примером Крыма недвусмысленно показал: должен быть полный контроль федеральных властей. А местные правители на контроль федеральных властей не согласны. Вот и мурыжат головы населению. И Виктор, небось, напишет что-то такое: хотя ожидания власти, политиков, олигархов и ожидания народа порою разнятся до противоположности, но в вопросе существования независимой Украины власть и народ сливаются в нереальном для Украины единстве.

Cat-131

08.01.2017 18:35
А мальчонку то забанили. Ждём появления Евгения Михайловича Коновальца))))

Монах

08.01.2017 18:50
В.В. Путин обращается к российским спортсменам:
— На этой Олимпиаде мы должны стараться победить что есть мочи!
— Уж чего-чего, а мочи, Владимир Владимирович, у нас запасено предостаточно!

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезные товары

Загрузка...

Новости Join

Главное

Полезное и интересное

Самое популярное

Загрузка...

Redtram

Loading...