Полезное

Загрузка...

Новости партнеров

Опрос

Ваши доходы с начала года...

Все опросы

Спецпроекты

Форум

Царствие Дураков: чем грозит Украине ставка на агрессивный радикализм

Игорь Федоров

15.05.2017 13:33
Ну вот, Виктор.

Как только вы пишете о ситуации внутренней ак сразу и хорошо. мало того. - замечательно. Сравнение с Кампучией и Пол Потом - ваще класс.
Но я бы рекомендовал вспомнить еще и Папу и беби Доков Дювалье с Гаити. И их тонтон - макутов. Дувалье то убрали, только Гаити сейчас где?

Vlad

15.05.2017 14:01
Да, и я заметил, в целом хорошо про Украину пишет, а как за забор заглянет - сразу плюха получается. Не думаю я что "Путин ручки потирает" от радости, что такой бардак в соседней стране. Вряд-ли это ему нравится.

Aboo

15.05.2017 14:53
Когда пишет плохо про Украину - хорошо получается,
когда пишет плохо про Россию - плохо получается.
Критики из вас еще те! ))))

социум

15.05.2017 17:15
Aboo (15.05.2017 14:53)
Чтобы Aboo не казалось,что всё на Украине плохо. Вон банк Порошенко значительно увеличил свою прибыль, об этом даже спрашивали у Барыги на пресс-конференции. Молодцы!

социум

15.05.2017 18:13
"Власть,управляющая силовиками и контролирующая "патриотов",или думающая,что контролирует их,сама трансформирует украинское общество в секту извращённого национал-патриотизма." -------------- Золотые слова.--------------------- "Украине скорее грозит судьба полпотовской Кампучии- типичного государства-секты,поразившего весь мир своим кровавым безумием." ----------------- И это тоже -истинная правда. Бандеровские Пол Поты уже грозят Барыге пальцем. Во многом статья правдивая,напоминает крик души Дяченко и многих ещё оставшихся адекватными жителей постмайданной Украины. Но с нежеланием Дьяченко сравнить всё это с Третим Рейхом трудно согласиться.Так может потому Третий Рейх на четвёртом году своего существования и демонстрировал чудеса экономики,что к тому времени уже отправил в утиль беспредельствующих штурмовиков Рема. На ум приходит и аналогия с печальным концом китайских хунвейбинов. И где сейчас Китай??? Решится Барыга на открытую борьбу с нацистами,из постмайданной Украины может что-то получиться. А если станет продолжать свои бесконечные мантры об агрессивной России,то приведёт свою страну к глубокому развалу. И НАЧИНАТЬ НУЖНО С РЕШИТЕЛЬНОГО ЗАПРЕТА НА НОШЕНИЕ БАЛАКЛАВ. ПОЙМАЛИ В БАЛАКЛАВЕ -ПОЛУЧИ СВОЮ ПЯТЁРОЧКУ СРОКА. БЕЗ ЗАКОНА,ОДНОГО ДЛЯ ВСЕХ, ПОСТМАЙДАННАЯ УКРАИНА ЗАГНЁТСЯ.

Шмель

16.05.2017 08:17
Не думаю, что Путину радостно от того безумия и дури, которые расцвели в соседней стране.

Веддаарди

16.05.2017 18:58
Шмель, а что Виктор мог написать? Что Украина - плохая страна? Дык, он же этого не может. Независимость Украины - это благо, так завещал великий Бандера, так учит националистическая партия! А когда у верящего в Украину логика идёт вразрез с верой - он всегда Путина вспоминает. Такова жизнь.

Aboo, хорошо получается, когда Виктор подтверждает то, о чём в русском мире говорили ещё три года назад. Не те фантазии, что Украину считают Германией (Германия - это иностранцы, а Украина - это русские; руководство Украины - марионетки, русофобия - насаждаемая.. что так тяжело не перевирать позицию русского мира?), а реальные: о том, что нациков будут бить. Так что если бы Виктор написал про то, как в Киеве от львовского мусора избавлялись (видео можно найти по словам "штурм офиса ОУН", там есть съёмки внутри: после кричалки "Разом і до кінця" практически сразу зверское избиение), восторгов было бы ещё больше. А можно ещё написать про то, как в Тернополе призывник из окна выпрыгнул. Мол, сначала всякие самозваные учителя насаждают мысль о всесторонней поддержке украинской армии, а тут раз - и перечеркнул.

Главное ж не это. Празднование показало, что из двух дней жители недвусмысленно выбирают тот, когда "мы должны отдать должное нашим русским товарищам" по словам Черчиля в 1945 году. Организовать нечто солидное на 8 мая Украина не в состоянии. Равно как и не в состоянии организовать какое-нибудь почитание нынешних военнослужащих. Хоть и пытаются повесить плакатики о том, что и у нынешних деды в Красной Армии служили, а всё равно каратель на человека не похож - упали эти плакатики на Крещатике. Ветром сдуло, наверное.

И с Евровидением весело получилось. Можно не сравнивать рейтинги Евровидения и концерта на 9 мая (хотя телевизионные рейтинги - открыты, чего их сравнивать-то, когда-это УТ-1 мог с Интером конкурировать). Но кафешки заметили: упала посещаемость в дни Евровидения. Тех, которые просто захотели постоять в сторонке и не мешать во время такого ожидаемого для Украины единения с Европой оказалось куда больше, чем тех, кто притянулся. И без всяких распоряжений власти, без призывов, без групп в социальных сетях... конечно Виктор об этом не напишет.

Aboo

16.05.2017 23:52
Веддаарди (16.05.2017 18:58)
- а чем плоха независимость Украины? Тем что она при этом не является частью России? Ну так в мире 200 стран - и все они не часть России. Живут как-то!
))
Вы еще Евровидение смотрели? Это шоу уродов и убогих какое-то...

Шмель

17.05.2017 00:44
у власти началось недержание. Вывалили кучу дерьма на головы граждан за последний день "работы". Но некоторым нравится жить в такой помойке. Бедные люди, живущие в этой стране и счастливы моральные калеки и уроды! Вечное Евровидение - Украине!

Vlad

17.05.2017 09:17
Aboo (16.05.2017 23:52)

Где это вы увидели независимость Украины?. Да, была она независимой до майдана. Теперь США диктует кого назначить министром, Брюссель устанавливает пенсионную политику и диктует тарифы ЖКХ. О финансовой независимости от МВФ можно забыть и надолго. Такие дела.

Веддаарди

18.05.2017 10:09
Aboo, раз Украина - плохое государство, то почему государственность Украины - это плохо?.. В этом вопрос? Дык, государственность Украины - это плохо именно потому, что Украина - плохое государство. Мол, "по плодам их узнаете их". Или страна, которую Виктор называет страной дураков, - это хорошая страна? Кстати, ролик из Днепродзержинска уже удалили - ролики о том, что народ недоволен рядящимся в патриоты быдлом, показывать не следует. Особенно если они намекают на отношение к ним как к оккупантам (кого там на площадях вешали в последний раз, все помнят?).

А с Евровидением я клип Самойловой смотрел - тот, который с кадрами из Балаклеи ("Deep in the night, Love is a light" - и яркая вспышка в ночи)... вряд ли можно придумать что-то сравнимое... правда, он ещё в апреле вышел. Но на концерте в Киеве, говорят, его не показывали.

Ведь знать рейтинги и смотреть самому - это совершенно разные вещи. Я и концерт к Дню Победы не на Интере смотрел - там тоже русофобики; придумали фишку: концерт без артистов из России. Может они думают, что чем-то отличаются от Турчинова, который решил сделать интернет без русских сайтов... но по-моему лучше смотреть концерт без жёлто-синих знамён, чем подстраиваться под этих учащих правильной жизни русофобиков. Увы, при жизни на Украине надо смириться: борьба с русофобией является непременным атрибутом повседневной жизни.

Шмель

18.05.2017 10:43
"Теперь, когда произошла деиндустриализация экономики". Основной здобуток украины за последнее время. У власти собачьеголовые монстры в вышиванках.

naa60

22.05.2017 14:54
Порошенко плохо знает историю.
Хочет компьютерный бунт.
Задавят наши же, украинские.
Все правительственные сайты.

naa60

22.05.2017 14:59
Они же, на правительственном уровне! сайт о Е-декларациях не способны "склёпать".
Во, рахиты.
Вам соцсети, где общались, добывали информацию, бизнес строили,
в конце-то концов украинцы, ещё икнутся.

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное

Новости Svitnews

Главное

Полезное и интересное

Самое популярное

Загрузка...

Полезные товары