Полезное

Загрузка...

Новости партнеров

Опрос

Как Вы считаете, правильно ли запрещать въезд в Украину артистам, которые выступали в Крыму?

Все опросы

Спецпроекты

Форум

Бюллетень украинской экономики: пациент в стабильной коме

Шмель

20.05.2017 01:12
не правительство, а стадо тупоголовых мародеров.

Веддаарди

22.05.2017 02:17
Вот интересно, хоть на примере нынешних запретов русских сайтов Иван сможет увидеть, что здешнее население не настроено "производить современное оружие для ВСУ", дабы убивать русских в как можно больших количествах? Или он и сейчас не заметит, что устремления людей направлены на то, чтобы обойти указания озверевшей от русофобии власти и их приспешников, и чтобы их слова так и остались пустыми словами, пусть даже и оформлены они как законодательство Украины? Неужто будет и сейчас рассказывать про то, как послушные жители с робостью и раскаянием внемлют мудрым распоряжениям уважаемой власти своей любимой страны и ни в коем случае не сохраняют себе доступ к запрещённой части интернета? Он может...

Ну а о том, что видят киевляне... Завод Большевик возле одноимённой станции метро и сейчас радует глаз обшарпанным фасадом. А с того моста, который устал, можно даже в окошко заглянуть: разгром полнейший, крыша во многих местах упала, обломки строительных конструкций просто валяются. Никакого жилого дома на этом месте не построено. Завод имени Карла Маркса возле Московской площади и сейчас радует всех своей продукцией, сменив название на кондитерскую фабрику Рошен. Завод Ленинская Кузня на Рыбальском острове находится так глубоко в промзоне, что даже если загнётся - ничего там не построишь. Завод Маяк был в 90-х передан ОборонПрому и сейчас выпускаем небезызвестно взрывающиеся миномёты. Говорят, целых 250 человек работает (любая районная налоговая имеет штат в разы больше). Но ему реально не повезло с адресом, так что покуда проспект Степана Бандеры не переименуют в проспект Владимира Путина (как в своё время площадь Гитлера переименовали в площадь Сталина - было и такое в истории Киева) ничего там не вырастет. Завод Антонова на Святошино стоит на месте и даже недавно демонстрировал высокому начальству нелетающий самолёт. Завод Красный Экскаватор напротив завода Антонова сейчас занят боевиками Азова, но судя по фотографиям, они на территории даже строительные обломки не убрали (там тоже можно в окошко заглянуть - всё та же картина: частично рухнувшая крыша, обвалившаяся штукатурка, зеленеющие кустики в стыках панелей). Может и можно понять желание Ивана сказать, что старое разрушили для того, чтобы что-то новое построить... но, увы, в разрушении старого и был весь смысл; это цель была такая - разрушить.

Шмель

22.05.2017 07:23
Веддаарди (22.05.2017 02:17)

А зачем этой стране сама страна? Этой стране не нужны ни люди, ни промышленность. Страна, где есть ВСЕ и нет НИЧЕГО.

Svetik_TT

23.05.2017 14:25
Смысл что-то строить есть только в том случае. если оно востребовано будет. А многие эти заводы не способны выпускать ничего пользующегося спросом. Зачем они тогда?

Веддаарди

25.05.2017 11:55
Svetik_TT (23.05.2017 14:25)
Ну вот тут Иван пытается надумать, что раз до 2014 года продукция заводов востребована была, а теперь - перестала, то, наверное, не в способностях заводов дело-то.

Но при этом Иван верит, что разрушают старое ради создания нового. А о возможности того, что разрушение - это и есть самоцель, Иван и намекнуть не хочет. А ведь так просто: оторвать от России кусок и обратить хотя бы кусок России в нищету и дикость - это же приятно само по себе для некоторых умов, изуродованных Холодной войной. И то, что здешнее население себя русскими называть отказывается, совершенно дела не меняет.

VATNIC s Urala

27.05.2017 17:37
Кома это не про Украину.
И летаргия тоже не про неньку.
тут ситуация гораздо хуже.
Лечение в данном случае это только ампутация, причем ампутировать надо сразу от шеи и до пяток.
Иначе смерть.

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное

Новости Svitnews

Главное

Полезное и интересное

Самое популярное

Загрузка...

Полезные товары