Полезное

Загрузка...

Новости партнеров

Опрос

Как Вы считаете, правильно ли запрещать въезд в Украину артистам, которые выступали в Крыму?

Все опросы

Спецпроекты

Форум

Кризис украинского капитализма

Шмель

10.07.2017 08:25
Поздно. Осталась одна возможность: оставить все это наворовавшееся быдло один на один со своими деньгами в стране, населенной полоумными радикалами и бандюками. Пусть они на них и работают... Устраивать революции продажный, вечно приспосабливающийся народ не будет. Он будет обворовывать наворовавшихся.

Шмель

10.07.2017 08:34
И еще. Все это наворовавшееся быдло и их прислуга (от 10 000 грн ) сосредоточена в мерзком, пронизаном метастазами коррупции (последняя стадия) городе Киеве. Вычистить город Киев и... сразу стало бы легче. Да негде взять варягов.

Игорь Федоров

11.07.2017 10:49
Виктор вы молодец. Не в бровь а в глаз

Веддаарди

12.07.2017 18:52
Эх, всё у Виктора сказки старые. Вот почему когда в России некоторые любят сериал Налёт, некоторые - Молодёжку, некоторые - в Warface побегать, а некоторые предпочитают в качалку сходить, чем в этот тупой экран пялиться, - и всё это не вызывает и тени проблем, пусть даже никто из них не может объяснить причины таких предпочтений в досуге. А у Виктора так проблемы сразу: если ты не хочешь насладиться свободным воздухом свободной Европы, куда граждан России пускают только по визам, - так это сразу у тебя денег нет. Проблема!!! Он что, сам поверил в то, что у нынешних украинских властей нет других достижений, кроме безвиза? Там же их много. Вон, Украина уже почти 500 дней не закупает газ у Газпрома! Уже года три, как российские фильмы допускаются на экраны Украины только по решению специальной комиссии (наверняка очередной Нюхач будет запрещён). Самолёты напрямую с Украины в Россию не летают! Круто же!

Чё там ещё.. государство помогало крупному бизнесу? Это когда Турбоатому запретили турбины для Бушерской АЭС производить (при Кучме ещё, чтобы поддержать США в каких-то санкциях, которые чего-то там должны были добиться)? Или когда Фирташу запретили газ в России закупать в обход Нефтегаза (а то у него лучше получается о цене договориться, чем у русофобиков из руководства так сказать "страны")? Или когда Одесса-Броды запретили использовать, ибо этот нефтепровод должен был стать частью русофобского проекта по поставкам каспийской нефти (не получился проект, конечно же, русофобики делали), а не частью русского нефтепровода? Помогала во всю, чего уж тут! Дык, и малому бизнесу помогает так же. Вон, недавно ВК запретили: не может же страна-бензоколонка предоставлять более удобный программный продукт, чем общепризнанный лидер из цветущей демократии! Ну и как, сравнились появившиеся украинские системы с Яндекс-маркетом? Гы-гы.

В разделении проблема? Вот во Львове разделение есть? Там ведь все русские давно на положении подпольщиков. И что? И смогли? Разве что гимн поют громко! Но, увы, не помогает. Наверное, ни при чём раскол украинского общества к социальным проблемам. Всё ведь очень просто: нужно созидать, а не разрушать. А у независимых "остался только один товар, которым они успешно торгуют, - это русофобия. И ещё они торгуют политикой разделения России и Украины, растаскиванием народов двух государств".

дилетант

13.07.2017 22:55
Медленно, но верно Украина скатывается к ситуации когда "все против всех" или "анархия - мать порядка". Это уже было век назад. Что может остановить этот процесс? Внутри страны идёт только к этому. Извне: Штаты и ЕС потеряла интерес к Украине. Европе уж точно не нужна ещё одна проблемная страна, к тому же с сорока миллионным озлобившимся от отчаяния населением. Опять европейская окраина? Нужен лидер, который бы объединил страну одной идеей на созидание, без -измов. Порошенко с идеей разрушить всё советское, во многих умах русское, явно потерпел фиаско. Разве не урок? Хотя не глупый был мужик...

Ответить

Комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста или зарегистрируйтесь

Полезное

Новости Svitnews

Полезное и интересное

Самое популярное

Загрузка...

Полезные товары