Полезное

Загрузка...

Новости партнеров

Опрос

Как вы относитесь к блокировке некоторых российских сайтов?

Все опросы

Спецпроекты

Игорь Федоров

Зарегистрирован:
2014.07.09 11:19
Все темы:
67
Последний логин:
2017.05.15 13:30
Все сообщения:
159

Последние посты

Царствие Дураков: чем грозит Украине ставка на агрессивный радикализм
Ну вот, Виктор. Как только вы пишете о ситуации внутренней ак сразу и хорошо. мало того. - замечательно. Сравнение с Кампучией и Пол Потом - ваще класс. Но я бы рекомендовал вспомнить еще и Папу и беби Доков Дювалье с Гаити. И их тонтон - макутов. Дувалье то убрали, только Гаити сейчас где?
2017.05.15 13:33
Реванш Ротшильдов: спасет ли Единую Европу «французский Обама»?
Да, Виктор. Пикейные жилеты по сравнению с Вами - дети ясельной группы. Так и хочется воскликнуть - Ротшильд - это голова! Рокфеллер - это голова, я ему палец в рот бы не положил! Эх вы, интернетный эксперт , тык скыть. А Одесса станет Порто -франко? Писали бы лучше об экономике своей страны.
2017.05.12 20:28
Экономическое выздоровление Украины
Бессмертные классики ильф и Петров устами своего главного героя Остапе бендера о таких с позволения сказать - экспертах, говорили: Знатоки! Убивать надо таких ззнатоков. И были правы. Настало время доморощенных экспертов, знатоков. Все их познания собраны в интернете откуда они черпают свои знания, в нем же и вещают. Вот только сталь, уголь, электроэнергия , хлеб, сало, газ в интернете не растут. Так и хочется спросить : какова валютная выручка страны в 16 году? А какая была в 12? Дебилы, что с них взять.
2017.05.12 09:26
Решение Международного суда ООН - часть гибридной войны. И вот почему
есть старая восточная поговорка: - собака лает , караван идет. Даже самым убежденным сторонникам цветных революция (майданов , если будет угодно) понятно кто в этой пословице караван, а кто собака.
2017.04.21 11:01
Брошенная Западом, или Украина, спасай себя сама!
Вы, Виктор, видимо забыли классический анекдот. - Кто это поскакал так быстро? - О! Это неуловимый Джо. - И что , действительно неуловимый? - Да нет, просто его никто не ловит. Вот и ВАша страна превратилась в неуловимого Джо. Хватит тешить себя иллюзиями. Никому , ни Путину, ни России Украина , ни полностью, ни кусками не нужна. Крым? бы был нужен. А то бы Украинцы так базу НАТО устроили. А больше? Да нафига? Посему теперь сами. САми заваривали кашу - сами и ешьте.
2017.03.23 11:36

Полезное

Загрузка...

Новости Svitnews

Главное

Полезное и интересное

Самое популярное

Загрузка...

Полезные товары