Полезное

Загрузка...

Новости партнеров

Опрос

Какой, на ваш взгляд, должен быть прожиточный минимум в Украине?

Все опросы

Спецпроекты

Веддаарди

Зарегистрирован:
2014.11.05 12:14
Все темы:
151
Последний логин:
2017.08.16 10:36
Все сообщения:
389

Последние посты

Правительство считает, что украинцы слишком много жрут!
[quote]Кот_Бегемот (16.08.2017 16:18)[/quote] Меська? Ты б ещё с Яндекс.Рефератами придумал дискутировать. Мол, говоришь ему "Иван Пургин - хороший автор", а он тебе в ответ "Континентально-европейский тип политической культуры ограничивает антропологический политический процесс в современной России. Конституционная демократия существенно вызывает системный субъект политического процесса. Иначе говоря, натуралистическая парадигма отражает теоретический христианско-демократический национализм, такого мнения придерживаются многие депутаты Государственной Думы." Да, и как положено, по законам, так сказать, Украины, доступ к Яндекс.Рефератам - только через ВПН. Дабы не смущать неокрепшие умы.
2017.08.17 11:13
Правительство считает, что украинцы слишком много жрут!
Ну в рамках спецпроекта должна ж быть хоть какая-то ретроспектива. Нужно ж было напомнить: "геть московського пана", "запануємо ми, браття, у своїй сторонці", "прививка 2004 года, когда украинские телеканалы пообещали никогда больше не терпеть цензуру, сработала"... Или из недавнего: "Майдан случился и победил именно потому, что народ Украины не готов был терпеть нарушения своих прав"! Что, правы оказались те, которые с самого начала не верили в эту чушь? И это так обидно, что память отшибает, да? И ведь когда Иван это написал. В день, когда весь украинский народ единым порывом поддерживает обвинения Украины, выдвинутые против гнусной России по поводу Иловайска. Мирные украинские каратели (или как их там правильно) силами армии Украины реализовывали мирный план Порошенко перекрыть снабжение Донецка, а на них почему-то обиделись. Вероломная Россия без использования авиации и без ракетных ударов по военным складам и стратегическим объектам за одну ночь силами до 60 танков создала 11-кратное преимущество над всей той армадой, которую Украина наскребла за 5 месяцев отражения агрессии и за две волны мобилизации. И без того подтверждением этих сказок является только авторитет украинских чинуш, а Иван ещё и этот авторитет принялся рушить. Что, доблестные украинские воины выполняли приказы отъявленных циников и лжецов? А те, которые уклонились с самого начала или дезертировали чуть позже, - они молодцы? Ну явная ж измена, так сказать, Родине! Зато Иван каким-то чудом избежал употребления словосочетания "оккупированный Крым". Не получилось так душевно, как у Виктора, смазалось: мол, "угодливое поддакивание придворных журналистов отвратительно", "чем руководствовались те работники пера и клавиатуры, которые тут же бросились угождать правительству" - и при этом о потере Крыма. Напомню: Крым никуда не терялся, он там же, где всегда. Кот, Меська никогда не использовал слов Пургин и Рева. Максимум - ник комментатора, до фамилии автора или главного персонажа статьи Меська не опускался. Не смотря на грамотность использования слов, этот Мария ещё и не русофоб, может оказаться. Надо же, сейчас "состарился", а "когда был маленьким" о Голодоморе думал. Где ж он в 60-е о Голодоморе слышал... школота.
2017.08.16 11:22
Спички: страшное и грустное пророчество из прошлого. ВИДЕО
Это ж надо: Госкино СССР его не одобряло, а по телевизору ещё в 80-е его крутили. Сдаётся мне, что кто-то врёт...
2017.08.15 11:50
Иловайская трагедия: Украина официально выдвинула обвинения России
Не, зря вы так избирательно цитируете. Там же замечательные перлы есть: "Согласно выводам экспертов и комплекса других полученных доказательств, единственным фактором, который находится в непосредственной причинно-следственной связи с Иловайской трагедией, является военная агрессия Вооруженных Сил Российской Федерации в виде прямого вторжения на территорию Украины и дальнейшее совершение военными страны-агрессора военных преступлений". Во-как! Мы русских войск сами не видели, но эксперты нам сказали: это - они, больше некому!
2017.08.14 23:14
Можно ли снизить коммунальные тарифы? Да!
Aboo, ты ещё спроси, продаёт ли Украина в Европу карпатский лес. Когда у Украины был "газ по пятьдесят", Украина активно его продавала как непосредственно, так и под видом продуктов промышленности. Когда Украина "газ по пятьдесят" потеряла, информации про экспорт стало меньше. Из недавнего - в 2017 Нефтегаз радовался, что Стокгольмский арбитраж отменил запрет на реэкспорт газа... хотя казалось бы, зачем. Aboo, ты ж наверняка слышал, что соглашение об ассоциации включает в себя всеобъемлющую зону свободной торговли, что оно открывает доступ европейских компаний на рынки Украины. Что, серьёзно думаешь, что европейцам не дали бы скупить все энергоресурсы по тем смешным ценам, которые только и могут платить украинцы? И даже той компании, где сын Байдена в совете директоров? Тебе пункт договора цитировать, или и так смешно? Да, конечно, это - Украина. Да, реформы энергорынка ограничились только повышением тарифов. Понятия "аукционы гарантирующих поставщиков" и "конкурентный отбор мощности" действуют только за поребриком, куда верящим в то, что Украина - это страна, а украинские чинуши - власть, заглядывать не рекомендовано (похожая ситуация с е-декларациями была: Украина сделала беспрецедентный шаг открытости, неуклонно продвинувший её к Европе, а в России подобное введено лет десять назад). Да, "рынок" энергоресурсов на Украине заключается в том, что слово "рынок" присутствует в названии, а "рыночная" цена - это та цена, которую установил директор рынка. Собственно, 46 копеек за кВтч с АЭС и 2 гривны за кВтч с ТЭЦ - это постановления НКРЭ, которая и определяет "себестоимость", хотя не имеет и доли ресурсов былого Госплана. Но не заметить европейского стиля очень сложно. Это ж в еропейском стиле: не поставить истинного коммуниста, который будет справедливо и честно распределять народные ресурсы, какую часть отдать дёшево народу, какую - продать втридорога, а сделать так, чтобы такого чиновника вроде бы как вообще не было. И тут Иван со своими мордочками. Он бы ещё девочку из Сберкассы туда поместил - это она все деньги забирает! Снизить тарифы возможно, но никто этого не сделает (это прививка от бешенства в принципе есть, но на Украине её никто не сделает; особенно тем, кто Украину от России защищал: вакцина сертифицирована по законам России, а по законам Украины вакцины нет). Прибыль идёт Нефтегазу, который замечательно государственный, но виноваты приватизированные облэнерго! Ещё и стиль такой.. "на самом деле".. верьте, он знает! Явно призывает устроить погром и разогнать каких-нибудь клерков в каком-нибудь офисе паразита-олигарха, а потом будет удивляться, почему-это львовского мусора стало ещё больше. Слава Украине, чё!
2017.08.14 10:52

Полезное

Новости Svitnews

Полезное и интересное

Самое популярное

Загрузка...

Полезные товары