Полезное

Загрузка...

Новости Lentainform

Опрос

Как вы смотрите на отмену запрета на смертную казнь?

Все опросы

Спецпроекты

Веддаарди

Зарегистрирован:
2014.11.05 12:14
Все темы:
121
Последний логин:
2017.03.23 11:10
Все сообщения:
326

Последние посты

Брошенная Западом, или Украина, спасай себя сама!
Игорь, ты б хоть цитату из Путина привёл бы, когда о мыслях Путина пишешь. "Нас сначала разделили, а потом стравили, но мы сами в этом виноваты, и должны сами найти выход из этой ситуации. Уверен, что здравый смысл восторжествует, и мы этот выход найдём". Видать, нашёл какую-то фигу в решении проблемы разделённости единого целого на Россию и Украину. Шмель, "у нас есть люди крайних взглядов, националистических, как в России, так и в Украине, но в целом, в большинстве своем - это один народ". Спорить будешь? Спроси ещё, какой идиот посмел такое заявить... Да-да, у всех в России жители с Украины ассоциируются с Бандерой и фашистами, конечно-конечно. Вон, даже Виктор надолго не смог удержать в своих статьях единство здешних жителей и патриотов Украины, уже и у него жители - отдельно, патриоты - отдельно. Жаль, что Виктор не вспоминает пропаганду двухгодичной давности. Ведь Украина выстояла не потому, что западный мир какие-то санкции против России вводил. Украина выстояла, так как Путин не ожидал, что на защиту этой... кхм.. страны поднимутся миллионы... ну... не миллионы, даже не сотни тысяч... ну, оказалось, что добровольцев на защиту нынешней Украины примерно столько же, сколько отсюда собрали в армии Вермахта на защиту прошлой независимой от Москвы Украины (Рейхскомиссариата, естественно)... Но именно благодаря своим жителям Украина существует как независимое государство. Да не сможет Путин откусить Харьков или Херсон от Украины. Ведь для харьковчан не Украина является оккупантом, это жители Белгорода для харьковчан - иностранцы. Гы-гы.
2017.03.23 12:34
Доблесть. Глупость. Жадность
С таким заголовком надо было на "празднование" "героев" Крут выходить. Но и на день Мазепы - тоже неплохо. Чем там закончилось у Меньшикова в Батурине? Или у Карла с Мазепой под Полтавой? Или у Петлюры в Киеве? Или у ОУНовцев во времена прошлой независимости Украины? Конечно-конечно, сплошная доблесть. Портников, что возьмёшь...
2017.03.22 09:49
Кто такой Роман Насиров и откуда он взялся?
Что самое смешное у Ивана, так это его аргументация почему он Насырова коррупционером называет. Сначала рассказывает, что украинские дикари называют Насырова старорежимным коррупционером, потом долго рассказывает, что Насыров - ни капельки не старорежимный, весь из себя новоевропейский... но с тем, что Насыров - коррупционер, он с дикарями полностью согласен: и с фактом, и с аргументацией. Эх, его бы усилия, да в нужное русло. Да, прыгающие под судом и разрисовывающие стены дикари не правы. Да, ложь в их словах... кто бы сомневался. Только вот коррупционером Насыров является по той же причине, по какой и старорежимным: украинские дикари так его называли. И забавно смотреть, как Иван пытается опровергать этих прыгающих в мелочах, полностью соглашаясь с ними в основном: простых голословных обвинений полностью достаточно. Увы, если кто-то и должен был сформировать позитивный облик украинского НАБУ, то дикари полностью затмили какую-либо иную аргументацию. Украина, что возьмёшь... Вон, в 2006 так же Черновецкого грязью обливали, а потом удивлялись.
2017.03.17 15:00
Искусство ходить строем
Ну и как там дела, к примеру, в Детройте? "Небольшие магазины, частные парикмахерские и семейные кафе" процветают, да? Совершенно не связаны с конъюнктурой заказов и мировыми ценами, главное кофе варить вкусный, да? Ну что за сказки о том, что благосостояние обслуги может не зависеть от благосостояния их клиентов. Хотя... от того, кто деятельность президента только по ботоксу оценивает, другого ждать и бессмысленно. Нет, труба и обслуга - не единственные сферы жизнедеятельности.
2017.03.17 14:50
Лоза: Самойлову на Евровидение посылают «враги России»
Однозначно. После выступления Украины с песней 1944, в этом году Россия должна была выступать с песней 1945! Хоть на 9 мая Россию и не пустили, но это всё равно круто... Токма зачем для этого Евровидение. Песен про 1945 на 9 мая и без Евровидения будет предостаточно. Нечего уж так однозначно представлять, что раз Евровидение - значит что-то популярное. Обычная пустышка в ярком фантике.
2017.03.16 10:24

Полезное

Загрузка...

Новости Join

Главное

Полезное и интересное

Самое популярное

Загрузка...

Новости партнеров