Полезное

Загрузка...

Новости партнеров

Опрос

Не кажется ли вам, что жизнь налаживается?

Все опросы

Спецпроекты

Веддаарди

Зарегистрирован:
2014.11.05 12:14
Все темы:
126
Последний логин:
2017.04.24 00:35
Все сообщения:
341

Последние посты

Как Кучма, Янукович и Путин уничтожили Юго-Восток Украины
О! Оказывается, помимо имперского мировоззрения, по которому Украина - оттяпанный кусок Российской Империи, и русофобского мировоззрения, которое называет независимость Украины освобождением от ужасного 300-летнего ига ужасной Москвы, есть ещё и некий Юго-Восток Украины, которые вроде бы не русофобики, но существование в составе Российской Федерации считают чем-то типа удушения. И неважно, что феодальная раздробленность порицается со времён Ивана III (хотя в сериале 2016 года война с Тверью совсем не показана, а война с Новгородом - весьма фрагментарно), для святого дела украинской независимости можно забыть и 500 лет истории! Ведь когда вчерашние провинциалы получают неограниченную власть - это же так прекрасно! Вот никто в таких и не поверил. С чего бы... Вон, что сейчас демонстрирует тот же Виктор, к примеру. На единственный государственный язык не переходит - остаётся на языке якобы утерянной метрополии. Кадры из запрещённых Украиной русских сериалов в свои статьи вставляет. В несоблюдении Минских соглашений обвиняет Украину, повторяя слова Лаврова. В международных обзорах придерживается взглядов Путина, игнорируя призывы Климкина и Порошенко. Ну вот с чего бы независимой Украине такое терпеть? Ясное дело, такие взгляды враждебны для украинской независимости. Вот и подавлялись что Кучмой с Януковичем, что Кравчуком с Ющенко. Да вот только независимость Украины Ельцину приписывается, а не Путину. Обычно. А уж как Путин боится-то... Не, спорить нечего, стремительно падающая на уровень Габона и Эритреи Украина - это действительно страшно. Но амбиции этой Украины всё равно ничего, кроме смеха, не вызывают. Вот и "боится" Путин как-то не по-настоящему. Мобилизацию военнослужащих не проводит, военный сбор не вводит... Может, не он боится, а? Но зато как прекрасно у Виктора. "Президент Виктор Ющенко принципиально придерживался политических обещаний своим избирателям"... ага, и меньше 5% на выборах (говорят, мировой антирекорд для действующего президента) - это благодарность оценивших сей факт избирателей. "Несколько сотен «титушек» в Мариинском парке" - ага, а в Крыму пляжи пустые. Хорошо ещё что село - это село. Слова "социологические исследования" и "репрезентативные опросы" для них пустой звук - им подавай толпу, которую они глазами увидят и назовут многомиллионной (хотя лишних миллионов транспорт не выдержит ни в Киеве, ни в Харькове). И общение с продавцом в магазине - это событие, как же, большой же человек на селе (после статьи Виктора даже обратил внимание: фраза "мужчина, пакет надо?" - это явно на русском, хоть и в Киеве). А о платёжных терминалах и автоматических кассах, в которых для получения русского интерфейса нужно прикоснуться к флагу России (о ужас, как патриоты такое терпят), они и не слышали.
2017.04.26 18:32
Трамп разБушевался: политический реслинг или угроза Третьей Мировой?
Виктор как в пустыне живёт. Вот какова позиция МИДа Украины, страны, так сказать. Известно ж какая: "Действия США должны быть поддержаны для предотвращения дальнейших военных преступлений режима, в частности против мирного населения". "Должны", ясно ж написано. Вот и "Пётр Порошенко также выразил поддержку действиям Соединенных Штатов для предотвращения дальнейших военных преступлений режима Башара Асада против мирного населения в Сирии". И в то время, когда все ждут, что Виктор выполнит свой долг, который недвусмысленно повесили на него власти его, так сказать, страны, что делает Виктор?! Детально разъясняет нам, что означает словосочетание "под надуманным предлогом" (да как он мог?!! Да вы знаете, чьи это слова???), а вместо слов поддержки - высмеивает нелепое применение оружия!!! И это в то время, когда украинские военные не щадя себя убили уже несколько тысяч русских на Донбассе, укрепляя независимость Украины стеной крови на границе, так сказать, государственной. Разве ради этого простой житель Курска Паша Климкин после окончания МФТИ распределился в Киев (вот повезло парню)? Виктор однозначно показал себя как агент Путина. И следует задуматься: а нет ли здесь измены Родины, если к Украине применимо это слово.
2017.04.23 11:09
Украинскую землю обменяли на транш от МФВ
А иногда Виктора как заносит... Вот какие ассоциации возникают у человека при словах "село 17-18 веков"? Не видя слёз, не внемля стона, На пагубу людей избранное Судьбой, Здесь Барство дикое, без чувства, без Закона, Присвоило себе насильственной лозой И труд, и собственность, и время земледельца. Склонясь на чуждый плуг, покорствуя бичам, Здесь Рабство тощее влачится по браздам Неумолимого Владельца. Здесь тягостный ярем до гроба все влекут, Надежд и склонностей в душе питать не смея, Здесь девы юные цветут Для прихоти бесчувственной злодея. Хотя некоторые не согласны, что Пушкин - это наше всё, и требуют местного колорита. Село неначе погоріло, Неначе люде подуріли, Німі на панщину ідуть І діточок своїх ведуть!.. І не в однім отім селі, А скрізь на славній Україні Людей у ярма запрягли Пани лукаві... Гинуть! Гинуть! У ярмах лицарські сини, А препоганії пани Жидам, братам своїм хорошим, Остатні продають штани... Загнутся ли такие отношения от превращения земли в товар? Да не получится - такие отношения угробили ещё при Александре II. А в городах жилые квартиры превратили в товар ещё в начале 90-х (что при Ельцине, что при Кучме). И ничего, массовой продажи жилищного фонда не случилось.
2017.04.19 11:59
Украина: внешнее управление под маской борьбы с коррупцией?
Вот, собственно, две недавние цитаты. Турчинов (типа-украинец): "У нас нет другой альтернативы, кроме как побеждать. Прошлый год был первым, когда мы не сдали ни одного метра земли, а наоборот - приобрели десятки километров... Наша задача - метр за метром, километр за километром, минимизируя потери, продвигаться на восток". Первый замглавы СММ ОБСЕ Александр Хуг (типа-не-украинец, гражданин Швейцарии): "Стрельба является симптомом болезни, которую необходимо вылечить. В первую очередь надо отвести танки и минометы, а также все вооружение, которое регулируется Минскими соглашениями. Вторая проблема - позиции сторон размещены слишком близко, иногда даже на расстоянии 10-20 метров друг от друга. Я не предлагаю переместить линию соприкосновения. Надо развести силы и средства, потому что в ином случае это никогда не закончится". Ну невозможно не заметить, что по словам украинца и по словам не-украинца украинские военные должны двигаться в диаметрально противоположных направлениях. И вот тут Виктор мог бы в своём стиле написать: а нужна ли украинцам такая якобы-независимость, которую демонстрирует Турчинов, и из-за которой "это никогда не закончится"... Но нет, увы...
2017.04.16 10:30
Продано! Стало известно кто будет руководить РФ ПАО "УЗ"
РФ в данном контексте - это региональный филиал, если кто не знает. А в остальном - Слава Украине, естественно. Жаль, не написали, где гимн петь.
2017.04.14 23:46

Полезное

Загрузка...

Новости Svitnews

Главное

Полезное и интересное

Самое популярное

Загрузка...

Полезные товары