Полезное

Загрузка...

Новости Lentainform

Опрос

В каком возрасте вы хотели бы выходить на пенсию?

Все опросы

Спецпроекты

Веддаарди

Зарегистрирован:
2014.11.05 12:14
Все темы:
105
Последний логин:
2017.01.24 09:30
Все сообщения:
293

Последние посты

Игры с языком
"Разрушить коммуникацию между российскими пропагандистами и русскоязычной аудиторией давно стало необходимостью". Правильно. Запретите русский язык на этом сайте и рассчитывайте, что русскоязычная аудитория не пойдёт читать ТАСС или Известия. "Школы, ВУЗы, прочие учреждения от Полтаваоблэнерго до Ирпеньского горгаза - для всех логично и естественно говорить на государственном языке. Тут двух мнений быть не может"... Ага... Сейчас-сейчас. Тот государственный язык, который действительно государственный язык - он бумажками законодателей не меняется. А то, что требуют называть государственным языком украинские депутатики... ну что поделать, у депутатиков такой уровень поддержки в обществе, что их требования не вызывают столь однозначную реакцию.
2017.01.24 21:49
Новый закон о языке: что предлагают и что изменится
Как всё-таки хорошо иметь имперское воспитание. Я вот в принципе не могу попасть в ситуацию, эта Лариса Ницой. Обращается ко мне кассир по-украински - ну меня совершенно никак не задевает, что обслуга говорит на украинском языке. Кассир вообще не может меня оскорбить - она мне не ровня. Иван, ты ещё бабкам, которые с земли мясом торгуют, посочувствуй (есть такое даже в Киеве). Мол, бедные, теперь их обяжут по-украински разговаривать, ага-ага.
2017.01.24 21:25
А если Путин всё-таки нападает?
[quote]Aboo (23.01.2017 23:40) Разумеется что русские, как профессиональные оккупанты (ничего другого они не умеют) никогда себя захватчиками не признавали. Они всегда "приходили на помощь" и "воссоединяли" ))))[/quote] А говоришь, не рефлекс. Вдумайся, что пишешь? Совсем-совсем ничего не умеют? А кто тебя русскому языку научил? Тоже оккупанты? Совсем как в украинских школах сейчас учат: мой родной язык - украинский, но родители с самого моего рождения навязывали мне совершенно чужой русский язык, разговаривая и со мной, и между собой исключительно по-русски. Гы. Ведь не выдерживает ни малейшей критики официальная пропаганда о том, что это украинцы здесь построили и ОПЗ, и ГТС, и всё остальное, которое с приходом независимости Украины было обанкрочено и разворовано. Вообще рассуждать о планах Путина и при этом верить в независимость Украины - это нечто... "главной задачей российской армии будет быстро и красиво уйти обратно со всех территорий, которые Путин не планирует присоединять к России - как это сделала российская армия в 2008 году в Грузии". Гы. Не говоря уж о том, с какого перепугу эта задача - главная, просто для разнообразия ищем "4-я гвардейская военная база". Зачем уходить? Чтобы очередной Майдан (совсем-совсем правильный, с очень-очень человеческим лицом) опять обесценил жизнь местных?
2017.01.24 09:57
А если Путин всё-таки нападает?
[quote]Cat-131 (23.01.2017 20:52)[/quote]С учётом того, что действия России в Сирии Aboo не вздрогнув назвал словом "вторжение", то и переход Крыма под юрисдикцию России он тоже считает "вторжением". Это у него рефлекс, Украина что-то подобное воспитывала, не каждый сумел оградиться. А переход Крыма... чего уж тут не верить, видели же. И даже гривны на рубли поменяли по курсу 3.50, сейчас такого уже не будет. Картинка клёвая. Патриотическая-патриотическая. И Крым так патриотически изображён. Интересно, окажет Крым помощь борцам за сохранение независимости Украины, "если Путин всё-таки нападет". Гы.
2017.01.23 21:36
Коли Україна отримає контроль над власним кордоном: найоптимістичніший сценарій
Вот так и сказал: в Минских соглашения написано, что порядок должна обеспечивать народная милиция. А Украина не собирается допускать никакой народной милиции. И почему эта гнусная Европа делает Украину виновной в несоблюдении Минских соглашений... Загадка...
2017.01.20 01:36

Полезные товары

Загрузка...

Новости Join

Главное

Полезное и интересное

Самое популярное

Загрузка...

Redtram

Loading...