Полезное

Загрузка...

Новости партнеров

Опрос

Не кажется ли вам, что жизнь налаживается?

Все опросы

Спецпроекты

социум

Зарегистрирован:
2014.11.06 07:01
Все темы:
374
Последний логин:
2017.04.23 13:24
Все сообщения:
1,162

Последние посты

В России нашли альтернативу "Евровидению"
Молодец Юлия. Красиво поёт. Желаю увеличить ей репертуар на русском языке. Завидуйте, свидомые дебилы умению россиян. Здесь вам- не дикие скачки Русланы и не фальшивка Джамала.
2017.04.25 09:58
Крымский бандеровец об оккупации: крымнашисты резко загрустили. ФОТО, ВИДЕО
[quote]evgen (21.04.2017 23:00)[/quote] А приглядись,дружочек, на трансляции из бывшей Украины. Сколько их там в намордниках рыщет. Активисты,мать их так.
2017.04.23 13:40
Украина: внешнее управление под маской борьбы с коррупцией?
[quote]fr123 (22.04.2017 07:50)[/quote] Не всё в Союзе было хорошо. Не всё и в России сейчас хорошо. А где- всё хорошо? НА бывшей Украине? Сейчас сравнение России с благополучным Западом,живущим без потрясений и революций достаточно долго по сравнению с нами, является некорректным. Тем более-сравнение с США. Как сравнивать двух бегунов,один из которых начал бежать со старта, другой- с середины дистанции? Конечно,первому придётся изрядно помучиться, чтобы попробовать догнать второго. Но если не попробовать,зачем тогда бежать? Уж если сравнивать,так только со странами,вышедшими из СССР. И не со всеми,включая мнущихся и трущихся, без собственной позиции,а теми,кто оказался волею судьбы на полюсах. Поэтому сравнить Россию полезно будет с бывшими советскими прибалтами. Ну и конечно-с Украиной. Ведь Украина- это не Россия. Прибалты ПОКА живут довольно сытно и лучше,чем простые россияне. Источник этого - различные финансовые вливания со стороны ЕС. Пока ЕС силён,кормушка перед ними. Но как вы сами заметили, Советский Союз просуществовал только 74 года. Так сколько ещё осталось для ЕС? Я думаю,что им не помешало бы поискать себе на стороне новых спонсоров,хотя бы из Китая. Советский Союз их кормил? Кормил! ЕС кормит? Кормит! А кто на очереди,если найдутся такие? Сейчас у них такая же самостоятельность,как при Союзе. Кто будет кормить бесплатно? А будущего нет вообще- вся молодёжь бежит с родной сторонки. Теперь вернёмся к Бывшей Украине. Она - без Крыма и Донбасса не может оставаться полноценной Украиной. Но ведь у них такой огромный опыт переименований. Назвали бы её пока Бандерией или Трухляндией, а что- почти Финляндия. Я думаю,что если кто-то вдруг захочет написать статью " Как НЕ НУЖНО строить государство", так и придумывать не нужно ничего. Есть украинский опыт,включая декоммунизацию,которую вы ставите мне в пример. Вот только где вы её заметили? Сейчас ведь генеральный прокурор на бывшей Украине- сын бывшего секретаря обкома КПСС, а возглавляющий СовБез Турчинов- не только бывший коммунист,но и бывший ответственный работник ВЛКСМ. А сколько их ещё таких,перекрасившихся? А то что без согласия людей переименовали в Киеве Московский проспект на проспект Бандеры, так это-не декоммунизация,а бандеризация. Чтобы понять,кто начал бойню на Донбассе,нужно всего лишь понять,почему Чехия со Словакией смогли спокойно и мирно разделиться и жить в дальнейшем в дружбе,а вот в ответ на требование Донбасса не об отделении,а лишь о федерализации, Киев в ответ двинул войска. И почему это вдруг разделение СССР на республики- это благо,а разделение Украины на регионы- это преступление? А если бы Москва в своё время двинула войска на Киев? УЧИТЕСЬ ЖИТЬ ЧЕСТНО. И вы тогда ответите на многие свои вопросы.
2017.04.23 13:25
Крымский бандеровец об оккупации: крымнашисты резко загрустили. ФОТО, ВИДЕО
Статью писал,может и не крымский,но точно бандеровец. Как отличить бандеровца от нормального человека? Да очень просто. Если он закрывает морду и не глядит открыто вам в глаза,то это- точно бандеровец. Так они даже ночью валили памятники,чтобы не дай бог никто потом не признал при новой власти. Так они даже в Киеве толпой проводят факельные шествия,не зря видно осторожничают. И под такой вот писаниной боятся подписываться. Херои,мать их так, анонимы бандеровские. Вот если бы толпой,да со спины,да в намордниках- вот москалю бы наваляли. А по другому - ну никак.
2017.04.21 20:28
Украина: внешнее управление под маской борьбы с коррупцией?
[quote]fr123 (20.04.2017 18:20)[/quote] А я не боюсь.Они получили бы возможность сравнения условий жизни людей тогда и сейчас,размеров и возможностей родного государства и собственную перспективу в том месте,где они родились. Ведь человеку по природе лучше всего живётся там,где он родился. Он там живёт естественно,не встраиваясь в чужеродную среду,общаясь на родном языке,в привычном окружении. А нынешний предел мечтаний многих молодых людей- это поиск высокооплачиваемой работы за границей. Ну и как следствие,поиск ниши попросторнее в обществе тотального потребления. То есть,теряя социальную поддержку родного государства,они таким же образом относятся и к нему. Я и не говорю,что ВСЁ в Союзе было хорошо,НО почему то многое хорошее кануло в Лета и вместо культивированного сада мы оказались в джунглях,где человек человеку-волк и где предательство -это норма. А относительно свободы 90-х вы заблуждаетесь. Была иллюзия свободы. Это,когда нам дали возможность говорить всё,что угодно, НО НАС НИКТО НЕ СЛУШАЛ. И в это время НЕКОТОРЫЕ свободно прибрали к своим рукам совместно нажитое при Союзе имущество. Ну а за 70 лет нажили многое. И этим многим теперь владеют некоторые. Уверен,что нынешняя модель России- не состоятельна в перспективе. Но ещё больше уверен,что сохранившееся государство необходимо мирно перестраивать,а не разваливать революциями в угоду внешним недоброжелателям. Об этом даже говорить не нужно. Взгляните на бывшую Украину. Что от неё уже сейчас осталось. И этот процесс развала ещё не закончился.
2017.04.21 10:01

Полезное

Загрузка...

Новости Svitnews

Главное

Полезное и интересное

Самое популярное

Загрузка...

Полезные товары