Полезное

Загрузка...

Новости Lentainform

Опрос

Кто из украинских премьеров, на ваш взгляд, был самым эффективным?

Все опросы

Спецпроекты

социум

Зарегистрирован:
2014.11.06 07:01
Все темы:
356
Последний логин:
2017.02.20 01:18
Все сообщения:
1,102

Последние посты

СМИ: Бойцы Правого Сектора и ВСУ готовят АТО против режима Порошенко
[quote]YuNikS (17.02.2017 17:22)[/quote] Что может Гройсман знать о Путине? Не смеши мои тапочки,удивлённый наш. Зачем уничтожать вас,если вы сами способны это сделать,разделяя своих сограждан. Вместо того,чтобы собраться вместе украинцам,русским,татарам,гагаузам и прочим национальностям,как это было в 91-м году,когда все эти разные люди участвовали в создании совместного РАЗНООБРАЗНОГО государства, вы стали строить УНИТАРНЫЙ СВИНАРНИК. А после вашей так званой революции то ли ГНИДНОСТИ,то ли ГАДОСТИ, у идиотов совсем башку снесло. У Укруины нет будущего. А вот теперь взгляни на Путина. Даже в Крыму язык возможных потенциальных оппонентов,крымских татар,которых науськивали на Россию за всё время вашей незалежности,признан региональным. И даже строится огромная мечеть. Путин понимает,что сила государства- в его совместном разнообразии. А вы останетесь с единой мовой,единой сфальсифицированной историей,едиными бандеровскими хероями,но без единой страны.Так что стреляйте дальше,запрещайте побольше,блокируйте всё и всех подряд,пока не захлебнётесь в собственной ненависти и не перестреляете друг друга на радость вашим олигархам всех мастей. Они то останутся при собственных интересах. И если не на Укруине,так в Штатах или где-нибудь ещё. Здоровые и богатые.
2017.02.20 10:25
«Большая семерка» требует немедленного прекращения блокады путей на Донбассе
Да пусть ребята поблокируют. Небось рады,что с фронта сдриснули. А так -вроде при деле. И не под пулями,и вроде-как херои.
2017.02.20 01:25
США предложили Украине помочь полностью заблокировать «ЛДНР»
[quote]avex (19.02.2017 15:48)[/quote] А есть за что купить зелёнку?
2017.02.20 01:19
Расписался в терроризме: Путин признал паспорта «ЛНР» и «ДНР»
Ни для кого не секрет,что подписание Минских договорённостей спасло бандеровский режим на Укруине от военного поражения. После котла в Дебальцево они бы посыпались. Ни для кого не секрет,что выполнять подписанное ими в Минске жиды из Киева не собираются.Они использовали передышку для усиления карателей. Поэтому давно пора было ограничить выполнение минских договорённостей временными рамками. Не выполняет киевская хунта своих обязанностей к какому то сроку,тогда ВРЕМЕННО не только признаются документы ЛДНР,но и должны состоятся промежуточные выборы на этих территориях,чтобы люди,живущие там смогли увидеть перспективу. Необходимо гораздо активнее интегрироваться с ЛДНР вплоть до введения на эти территории войск. Тогда в ответ не обстрелы каратели рискнут нарваться на ВНУШИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ. А причитаниям со стороны ответить,что это- ВРЕМЕННО, пока хунтяи не переделают свою конституцию,как они обязались это сделать в Минске. А если этого не случится,то ВРЕМЕННОЕ станет ПОСТОЯННЫМ.
2017.02.19 15:03
Порошенко в Мюнхене жестко «прошелся» по Путину
[quote]Монах (18.02.2017 12:06)[/quote] А еврочлен в своей заднице не видишь?
2017.02.18 12:14

Полезное

Загрузка...

Новости Join

Главное

Полезное и интересное

Самое популярное

Загрузка...

Redtram

Loading...