Полезное

Загрузка...

Новости партнеров

Опрос

Какой, на ваш взгляд, должен быть прожиточный минимум в Украине?

Все опросы

Спецпроекты

социум

Зарегистрирован:
2014.11.06 07:01
Все темы:
391
Последний логин:
2017.08.16 04:09
Все сообщения:
1,191

Последние посты

Предатель по жизни
После предателя Януковича,пытавшегося сшить Украину заигрыванием с западными регионами в ущерб интересам граждан Юго-Востока,никакое предательство не страшно. Возможно Рабинович -и предатель,возможно-нет. Время покажет. Но только в отличие от бывших кандидатов от левого электората,типа Симоненко,Мороза, и даже адекватного Медведчука,которые набрали в рот говна и тихо помалкивают в тряпочку, он называет вещи своими именами. И это -уже что-то. Рабиновичу и Мураеву нужно идти а тандеме,страхуя друг друга. А отношение автора к партии "За жизнь" легко понять по следующим строчкам: " В народе партию "За жизнь" сразу прозвали партией "Леахим" и МуРа." Но ведь любая МуРа для многих гораздо привлекательнее ярых нациков и их прихлебателей. И это-правда!!!
2017.08.22 21:27
Правительство считает, что украинцы слишком много жрут!
[quote]Кот_Бегемот (15.08.2017 19:57)[/quote]Не спорю с вами. Возможно,если скрестить смягчённый ПолПотовский режим \пока смягчённый/ с германским национал-социализмом с его идеями о превосходстве арийской расы, получится выкидыш- свидомый суржик. Какие могут быть арийцы из свидомых с ущербным генофондом. Удел свидомых- найти хозяина побогаче. Вот так и бегают всю жизнь от России к Польше,от Польши к ЕС,от ЕС к США. У этой нации нет права на жизнь и к этому они идут.
2017.08.16 04:41
В Киеве открыли памятник павшим воинам АТО: россияне в бешенстве. ВИДЕО
А я увидел в комментариях не злость,а сожаление. Частично к этой очередной глупости,возле которой через время только собаки будут отмечаться. Но несравнимо большее сожаление вызывает гибель АТОшников за ЧУЖИЕ шкурные интересы,совсем не украинские. Как только можно было дать так себя развести? Это каким же глупым нужно было быть,каким обкуренным и опоенным "майданным чайком"?
2017.08.15 18:56
Правительство считает, что украинцы слишком много жрут!
[quote]Шмель (14.08.2017 23:53)[/quote]" Этому ещё не придумали даже название." ------------------------------------ Увы,но это- ФАШИЗМ. Но немцы больше работали,чем заслужили уважение к своей нации,а эти только воют гимн,клянут везде Россию,да просят на каждом углу подаяние. Поэтому и ФАШИЗМ у них похож на постановочную пьесу. А эти "артисты" при первом удобном случае линяют за границу от " горячо любимой нэньки". Быть "патриотом" там удобнее.
2017.08.15 18:33
Повторение истории: Портников спрогнозировал дальнейшую судьбу Крыма
В очередной раз убеждаюсь,соприкоснувшись с мыслями Абортникова,чувствуешь себя,как -будто вляпался в .овно. " До прихода Кастро Куба являлась богатым и успешным государством \для кого???/, ОДНАКО шанс на развитие у неё был.". Так вот, ОДНАКО подразумевает под собой изменение. Абортникову следовало бы написать:" И шанс на развитие у неё был.". Но главное -не в этом. А много ли стран в Центральной Америке являются богатыми и успешными ныне,даже не испытав многолетней блокады от США. А может Абортникову не помешало бы вспомнить,что даже дети из незалежной Украины лечились и оздоравливались на нищей Кубе . В Крыму решили поставить памятник Фиделю Кастро. А твоё какое собачье дело? Ты что ли деньги на него сдавал? Так вот,там памятник Бандере не поставят,даже за все твои гонорары,вместе взятые. И строят и собираются построить в Крыму не только одни памятники. И время сейчас работает на крымчан,да и они работают вместе со временем.
2017.08.06 18:00

Полезное

Новости Svitnews

Главное

Полезное и интересное

Самое популярное

Загрузка...

Полезные товары