Полезное

Загрузка...

Новости партнеров

Опрос

Ваши доходы с начала года...

Все опросы

Спецпроекты

социум

Зарегистрирован:
2014.11.06 07:01
Все темы:
387
Последний логин:
2017.06.15 11:49
Все сообщения:
1,184

Последние посты

Берлину и Вене не понравилось решение США о введении санкций против российского ТЭК
[quote]серега65 (15.06.2017 18:07)[/quote] А чем же вам,на незаможной и свидомой,американский газ не нравится? Возите апельсины бочками и газ в канистрах. В отличие от вашей виртуальной и показной ненависти к России газ -это реальный продукт и пользуется спросом. А вы покурите нервно в сторонке,пока нормальные люди нормально торгуют.
2017.06.16 06:49
«Сейчас время героев, которые не боятся»
Красиво написано и где-то даже правдиво. Но слишком далека эта теория от практики украинского жыття-буття. Да,начался развал Украины в 2004-м году,когда впервые похерили законность и никому за это ничего не было. А если так,то почему бы не похерить дважды,уже в 2014-м году, с большей жестокостью. Ведь радикалы-националисты после муштры в лагерях на территории всей Украины были готовы на это. Ах всенародный референдум,эта палочка-выручалочка,способен ли сейчас помочь он бывшей Украине? Народ,конечно,может попытаться выразить своё мнение? А КТО Ж ЕМУ ДАСТ ЭТО СДЕЛАТЬ? Ведь мигом обвинят инициаторов подобного народного волеизъявления в сговоре с Путиным. А если всё-таки пофантазируем,представив,что референдум состоялся. Что будет дальше? А ничего! Уже украинский народ однажды высказывался при Кучме. И что? Похерили народное мнение,как и законы. И если этот самый народ,как бы очнувшись,начнёт что-то требовать, так новые "герои,которые не боятся даже в туалет ходить в балаклаве" ему припишут место у параши. Ведь в лагерях этих "героев" не зря учили и научили "демократии.
2017.06.15 12:20
Визы и «безвизы»: шлагбаум в Европу поднят, шлагбаум в Россию опустят
[quote]fr123 (12.06.2017 12:34)[/quote] Простите,а нельзя ли поподробнее о радужных перспективах незалежной и крепком застое России? Хотелось бы фактов, достаньте их из рукава. Ведь если кто-то бездоказательно вас обзовёт пидорасом,я должен этому верить?
2017.06.13 08:19
Головний «ватник» Росії цинічно принизив українців
" Как-будто рядом,а абсолютно разные мировосприятия." --------------------------------- Уже такое проходили на бывшей Украине,когда громко орущее майданное МЕНЬШИНСТВО её населения определило ЗА ВСЕХ путь в европейскую задницу. Теперь- та самая подмена мнений. А проведите-ка по этому вопросу РЕФЕРЕНДУМ. И главное: Артём Лебедев унизил этим бандеровцев,а украинцам подал надежду.
2017.06.10 22:43
Призыв офицеров запаса в ВСУ: волонтер указал на важные моменты
" ВСУ на данный момент испытывают кадровый голод.... Но самое плохое,что мотивация пропала,люди не верят,что смогут что-то изменить на линии фронта." ----------------------------------- Плохо,что заставляют нормальных людей помимо их воли участвовать в спасении бандеровского режима. Но хорошо,что их приблизят к оружию,заставят вспомнить навыки борьбы. А там,в какую сторону это оружие начнёт стрелять,будем посмотреть. Ведь мотивация освобождения Украины от свидомых нацистов никуда не денется и нити её реализации находятся не на фронте,а в Киеве. Милитаризация нормального Украинского общества- это пипец режиму киевской свидомо-националистической хунты. Одно дело- сражаться против безоружных пенсионеров с георгиевскими ленточками, другое дело - против равного противника.
2017.05.31 02:17

Полезное

Новости Svitnews

Главное

Полезное и интересное

Самое популярное

Загрузка...

Полезные товары