Полезное

Загрузка...

Новости Lentainform

Опрос

Кто из украинских премьеров, на ваш взгляд, был самым эффективным?

Все опросы

Спецпроекты

nambus00

Зарегистрирован:
2015.03.08 23:35
Все темы:
30
Последний логин:
2017.01.26 11:39
Все сообщения:
109

Последние посты

ГУР: РФ скрывает реальные потери на Донбассе, уничтожая документы
...такие данные предоставляют в Главном управлении разведки Минобороны Украины Ну так ни кто и не сомневается в том, что разведка Украины круче всех.
2017.01.27 17:50
А если Путин всё-таки нападает?
[quote] Aboo (23.01.2017 23:40)Разумеется что русские, как профессиональные оккупанты (ничего другого они не умеют) никогда себя захватчиками не признавали. Они всегда "приходили на помощь" и "воссоединяли" )))) А говоришь, не рефлекс. Вдумайся, что пишешь? Совсем-совсем ничего не умеют? А кто тебя русскому языку научил? Тоже оккупанты? Русскому языку меня научили родители, и это было очень давно. А Россия стала оккупантом моей страны в 2014 году, захватив южную часть Украины - то есть Крым. Коротко и понятно, я надеюсь? )))[/quote] Хм... А почему бы не поинтересоваться у своих же граждан(ну если вы их считаете своими) проживающим именно там, в южной части Украины - то есть Крыму захватили их или как? Или их мнение не учитывается, ведь вместе с ними и имущество ушло а это уже гораздо больнее чем уход каких то двух лямов граждан.
2017.01.26 11:53
Громкая резолюция ПАСЕ: что требуют от Украины
[quote]Попользовавшийся задарма и в свое удовольствие шлюхой клиент (под песни о любви) - объясняет дуре, что она грязная , мерзкая тварь и женитьба на ней невозможна.[/quote] Это типа того, что "подмахиваешь хорошо но это не повод на тебе жениться".
2017.01.26 11:46
Виктория Нуланд покидает госдепартамент США
Это что, печеньки всё!?
2017.01.26 11:40
Путин впервые проявил публичную трусость
Для баранов из "Диалога". Для ракеты с дальностью в 14 тыс. километров совершенно без разницы, из глубины территории стартовать или от государственной границы. Плюс минус пол тысячи километров сколько-нибудь заметной разницы не имеют. Скорее уж вопрос обеспечения безопасности их старта должен учитываться. Находясь относительно близко к границе, - а 300 км это по ракетно-стратегическим меркам буквально на расстоянии вытянутой руки, - они оказываются в зоне досягаемости ракетных комплексов ПРО соседа. То есть, в случае чего, баллистические ракеты почти с абсолютной гарантией перехватываются еще на самом начальном этапе траектории, когда ядренбатоны еще только-только покинули контейнер и находятся в разгоне, совершенно не имея возможности маневрировать и на любом радаре светясь одной четко видимой и хорошо различимой целью. Так что про "не видим в этом шаге для себя угрозы" МО РФ сказало с абсолютным знанием дела. Достаточно всего двух мобильных батарей ЗРК, чтобы, случись между нами с Китаем такие серьезные терки, за две минуты помножить этот китайский полк стратегических баллистических ракет на ноль. Точнее, полк то останется, и его машины не пострадают, но все запущенные ракеты окажутся сбиты точно. Ну есть и ещё ньюансы. Бля, понаберут в "журналистов" ПТУшников...
2017.01.25 08:31

Полезное

Загрузка...

Новости Join

Главное

Полезное и интересное

Самое популярное

Загрузка...

Redtram

Loading...