Полезное

Загрузка...

Новости партнеров

Опрос

Как Вы считаете, правильно ли запрещать въезд в Украину артистам, которые выступали в Крыму?

Все опросы

Спецпроекты

TTX_

Зарегистрирован:
2015.12.10 10:39
Все темы:
14
Последний логин:
2017.06.22 23:54
Все сообщения:
33

Последние посты

Какие кумиры, такая и страна: кем и почему восхищаются россияне и украинцы
Автор вопрошает... Вот чем объясняется переход Бандеры и Шухевича из разряда исторических злодеев, которыми их считало большинство украинцев еще несколько лет назад, в категорию «великих украинцев». Туда теперь попал даже Симон Петлюра, целое столетие считавшийся политическим лузером, профукавшим УНР! И они уже теснят ветерана всех украинских рейтингов гетмана Богдана Хмельницкого – в последнее время потерявшего часть симпатий из-за того, что привел Украину в медвежьи объятия Москвы. Но ответ немного выше. В его же статье... Потому что на 90% они отражают не умозаключения людей, имеющих собственную точку зрения и владеющих объективной информацией, а итоги насаждаемого обществу официоза и бесконечной пропаганды. Которые «куют скрепы», формируют «правильный» взгляд на историю и оглашают списки её выдающихся личностей – так же, как индустрия шоу-бизнеса объявляет модными те или иные направления в музыке и раскручивает её звезд.
2017.07.11 18:51
Громкое убийство семьи киевлян: в полиции рассказали о магическом следе
Магический след... А как же Путин? Аааа... Это Путин магичил!
2017.06.22 23:55
Кремлевский военторг прислал сепаратистам свежие «Ураганы»
Хм... Может быть. А может и не быть. Еслибы это исходило не из Украинских источников... Я ещё помню советские СМИ.Читали между строк и извлекали правдивую инфу. Из Украинских СМИ, извините, и между строк брехня лезет. Ну уж как себя эти типа СМИ поставили такое к ним и доверие. Хотя я эти системы на месте РФ и поставил бы.
2016.01.01 14:44
МВФ признал официальным долг Украины перед Россией
О господи! Покарай этих писак называющих себя работниками СМИ! НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ долг будет у хрена это написавшего когда он возьмёт пару гривен у своего коллеги. И ОФИЦИАЛЬНЫМ когда он это оформит у нотариуса. Путин чё, Яныку три млрд. тихонько в карман сунул и тихо шепнул на ушко "ну отдашь как нибудь" или всё же это было как то оформленно. А МВФ признал долг СУВЕРЕННЫМ(государственным)
2015.12.19 23:02
Перерастет ли митинг у здания МВД в милицейский Майдан
каждый майдан чего либо стоит если его оплатили. этот ни кто не оплатит.
2015.12.14 23:35

Полезное

Новости Svitnews

Полезное и интересное

Самое популярное

Загрузка...

Полезные товары