Полезное

Загрузка...

Новости Lentainform

Опрос

Кто из украинских премьеров, на ваш взгляд, был самым эффективным?

Все опросы

Спецпроекты

Александр Новиков

Зарегистрирован:
2016.07.23 16:06
Все темы:
4
Последний логин:
2017.01.13 16:16
Все сообщения:
5

Последние посты

Драки до крови: как украинцы и русские учатся дистанцироваться на курортах
А на пляже все такие лежат, полуспят, загорают, дремлют, переговариваются. Практически все говорят на русском. Непонятно, кто откуда. И вдруг ребята своими молодецкими глотками как крикнут вместе среди этого сонного царства — Слава Украине! И пляж в одну секунду как гаркнет — Героям Слава! И повскакивали, и заулыбались, и руками замахали. А часть пляжа еще плотнее вдавилась в лежаки и полотенца. Видно, задремали сильно) Роскошная история! Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/243-geroyam-slava-kak-na-egipetskom-kurorte-bojcy-ato-chut-li-ne-do-smerti-napugali-rossiyan Депутат Верховной Рады Борислав Береза заявил, что российских туристов в Турции встречают криками «Слава Украине!», работники туриндустрии, по его словам, «перенастроились на Украину». Об этом в среду, 6 июля, он написал на своей странице в Facebook.
2017.01.13 16:22
"Зачем две пары трусов": в сети высмеяли пикантное фото Глюкозы
во всем мире (ну кроме укры) дважды два, , две пары - это четыре, но почему то в укре этого не знают, понимаю если бы писали- почему пара...., но писать надето две пары и еще так комментировать ( я опущу здесь то что хохлы просто не знакомы со словами- купальный костюм, цветовая гамма, дизайнерское решение- слишком сложно для тех кто не знает что две пары это не 2)
2017.01.09 14:55
Иностранцы получили контроль над «Роснефтью»: россияне отходят от шока
хохлы боятся сказать что это пришли инвестиции в Россию вопреки санкциям, продали всего 19% акций, а сумма - хохлам даже и не снилась.
2016.12.09 02:52
Россия может угодить в собственноручно расставленные «газовые силки»
[quote]Стэпан Бандера (07.12.2016 22:27) а посмеяться то над вами надо же вот и заходим на хохлосайты Россия понесет потери, если вместо Украины начнет транзит газа в Европу через территорию Турции. ну как не похохотать над этим , газ то Россия будет продавать Турции а Турция уже Европе, вот почему Германия срочно собирается строить свой северный поток 2
2016.12.08 03:04
Правильно воспользоваться бунтом в Д/ЛНР: украинской власти дали ценный совет
очень понравилось- "Теоретически Украине надо играть с боевиками, гарантировать им амнистию и даже какие-то места во власти не все такие продажные как хохлы- арестович это к тебе относится
2016.12.03 02:19

Полезное

Загрузка...

Новости Join

Главное

Полезное и интересное

Самое популярное

Загрузка...

Redtram

Loading...