Полезное

Загрузка...

Новости Lentainform

Опрос

Что вы планируете на 2017 год?

Все опросы

Спецпроекты

Моржов Хрюн

Зарегистрирован:
2016.08.14 21:30
Все темы:
10
Последний логин:
2017.01.12 10:35
Все сообщения:
21

Последние посты

Не исключено, что Украине придется отказаться от пенсионной системы
Пенсии оставят только депутатам Рады. Они же все бедные. Теперь все поняли почему революцию назвали "Гнидностью". Педикулез с которым будет бороться Уляна Супрун. Курсов лаборанта вполне достаточно для борьбы с гнидностью.
2017.01.18 23:25
Тымчук объяснил, почему у Таиланда не сложилось с украинскими танками «Оплот»
Сказанное "человеком в касГе" не совсем понятно. Выходит, что с танками в Украине все хорошо, или все плохо? Непонятно. Или большой "как", как у импотента: "Выходит хорошо. Входит плохо".
2017.01.12 11:18
Три фатальные ошибки Евромайдана
Все закономерно. Снесения "памятников" является следствием и проявлением внешним внутреннего недовольства "москалямы якi наше сало з"iли. Это то, что вкладывали в головы кравчуки. Эту волну оседлали Януковичи и ее подерживали, канализируя выхлоп недовольства масс. Остановить раскочегаренную шайтан-арбу национализма не получится. Кто сообразил, тот уже давно спрыгнул с этогго поезда. Остальные летят "у незвiданi далi", попутно крысятничая в виде волонтеров. Привлечение для управления всяких анчоусов=балчунов-ебонаидзе свидетельствует не об отсутствии надлежащих управленцев, а, скорее, о засилии сорняков из "расово правильных" пашинских парубиев. На загаженой почве, оказывается даже литовские вундеркинды не приживаются. Не говоря уже о грузинских.
2017.01.12 10:59
Три фатальные ошибки Евромайдана
"Ошибка" - неверное решение. Никаких ошибок не было. Все закономерно. Все заложено было еще при Кравчуке. Пришла команда третьесортных управленцев весь пафос которых сводился с противостоянием с "кацапамы" в лице РФ. Газ даром не дают?- а мы им сахар. В итоге Украина потеряла рынок сахара. Кстати, благодаря "демократу" Ходорковскому с его МЕНАТЕПом. Сколько украинские ВУЗы "мытцив" наваяли? А работа? Где столько требуется массовиков-затейников. Безработица. Активисты, массово подсевшие на "гранты" возникли не при Януковиче, оплата массовок расцвела в 2004 году.
2017.01.12 10:45
Визит Маккейна: для украинской внешней политики может наступить переломный момент
Глубокомыслие "..европейские политики об Украине мало знают ..или они плохо относятся к Украине, а потому, что их никто этой темой не беспокоил – и они кроме Чернобыля и Майдана ничего не знают о стране". А вот когда узнают!! ... Так все сразу лопатники вывернут и от деньжек порхатых избавятся в пользу этих самых, которых "не знают". Узнают о "героях АТО" - сразу безвиз дадут чтобы лицезреть и приютить их. Правда придется постоять в очереди, вдыхая европейский аромат болгар цыган, турок и арабов. Пашинского нужно срочно в Париж отправить, пусть поделится как нужно бороться с "пьяным быдлом"
2017.01.03 16:50

Полезные товары

Загрузка...

Новости Join

Главное

Полезное и интересное

Самое популярное

Загрузка...

Redtram

Loading...