Полезное

Загрузка...

Новости партнеров

Опрос

Не кажется ли вам, что жизнь налаживается?

Все опросы

Спецпроекты

fr123

Зарегистрирован:
2017.01.14 11:24
Все темы:
3
Последний логин:
2017.04.23 20:16
Все сообщения:
34

Последние посты

Украина: внешнее управление под маской борьбы с коррупцией?
Вот что хорошего сделано в Украине, так это запрет коммунистов. И декоммунизация - это тоже правильно. Жаль в России не получилось в 90-е, не додавили. А сейчас противно смотреть как наш российский коммунист-депутат с лицом облезлого кота обвиняет в телевизионных шоу украинцев в войне на Донбассе. Он думает, что если он молчит, то никто не понимает, что в этой войне виноваты прежде всего его сопартийцы-коммунисты Ведь даже Крым коммунисты взяли (своровали) и передали Украине в 1954 году. Почти все живущие сейчас украинцы родились и прожили всю жизнь, когда Крым был в составе Украины. Большинство даже не знало про какого-то Хрущева. Естественно даже нормальные простые украинцы воспринимают историю с Крымом очень тяжело, как аннексию. Неужели не понятно? А уж про веру Кремлю и в его референдумы (выборы) я вообще помолчю.
2017.04.22 08:43
Украина: внешнее управление под маской борьбы с коррупцией?
[quote]социум (21.04.2017 10:01)[/quote] не ВСЕ в Союзе было хорошо? Во-первых, и так понятно, что не все, а во-вторых. 74 года только просуществовал этот проект - СССР. Всего лишь! Но зато правда успели развалить многовековую Российскую империю. Из 74 лет комфортными для жизни ВСЕХ граждан можно назвать лет 10, да и то с натяжкой. Но коммунисты, плача крокодиловыми слезами, вспоминают именно эти годы, да и то жизнь в городах. Я уж не говорю про ГУЛАГ, про нищету в русских деревнях (которое обозвали проектом Нечерноземье), но только в 1974 году (!) было полностью отменено крепостное право на Руси, когда миллионам сельских жителей разрешили иметь паспорта и уезжать из деревни по своему желанию, а не горбатиться на местное начальство. Какие уж здесь права и возможности? Какой молодежи это понравиться? Да, когда снимали такие фильмы как "Ирония судьбы или с легким паром" или "Афоня", только-только миллионы советских людей получили такое право и вырвались из крепостничества. И даже в самые благополучные 70-е годы уже вовсю царил дефицит. Откуда он взялся в эти годы? Строились дома, но эта стройка совпала почему-то с первой волной нефтяных доходов. Доходы пропали и стройка закончилась. Было тихо, но тихо, потому что жили за колючей проволокой, под контролем, и с купированными желаниями, как кастрированные коты.
2017.04.22 07:50
Украина: внешнее управление под маской борьбы с коррупцией?
[quote]социум (16.04.2017 23:33)[/quote] Боюсь, что нынешней молодежи станет невыносимо скучно даже за неделю жизни в СССР. Лучше отправить нынешнюю молодежь в 90-е годы, в тот короткий период истории России, когда в воздухе ощущалась свобода. Было тяжело и очень, но была свобода, стремительно развивался частный бизнес, были политические свободы, настоящие выборы и политическая борьба, постоянно было ощущение нового, каждый стремился к чему-то. Было ощущение жизни. Да мы не бряцали оружием в мире в то время. Но когда уже самое тяжелое пережили, по закону подлости, развитие было прервано и создали стабильность. И сейчас в России мертвечина, болото, застой во всем.
2017.04.20 18:20
Украина: внешнее управление под маской борьбы с коррупцией?
На Донбассе все по-другому. С одной стороны, Россия уже достаточно окрепла и не позволяет США и НАТО самим решить проблему. С другой стороны, Россия слишком подлая страна и слабая, чтобы самой единолично (как США в Югославии) закончить гражданскую войну в Донбассе. Минские домовности - это было одно из подлых деяний Кремля. Именно Кремль виноват в том, что гражданская война идет до сих пор.
2017.04.16 19:30
Украина: внешнее управление под маской борьбы с коррупцией?
[quote]социум (14.04.2017 06:06)[/quote] Вспомним Югославию, которая как и СССР была скроена по национальным квартирам. Естественно начался конфликт между национальными территориями и война. Но почему война в Югославии быстро закончилась и все бывшие республики живут мирно, и даже Сербия не имеет претензий к НАТО и очень хочет в ЕС. Потому что появился один сильный игрок (США и НАТО), который не стал особо вникать в историю, а просто в силовом плане решил проблему, да кто-то был обижен больше, кто-то меньше, но гражданская война закончилась и все ее скоро забыли. Могу предположить, что если бы тогда Россия была посильней и более активно препятствовала США, война в Югославии шла бы до сих пор.
2017.04.16 19:25

Полезное

Загрузка...

Новости Svitnews

Главное

Полезное и интересное

Самое популярное

Загрузка...

Полезные товары