Полезное

Загрузка...

Новости партнеров

Опрос

Как Вы считаете, правильно ли запрещать въезд в Украину артистам, которые выступали в Крыму?

Все опросы

Спецпроекты

fr123

Зарегистрирован:
2017.01.14 11:24
Все темы:
5
Последний логин:
2017.06.30 16:59
Все сообщения:
37

Последние посты

Новий тарифний удар
Звиняйте хлопцы шо не мове пишу. Но уж больно много вас тут в теме с тарифами (ха-ха), а очень хочется обратиться к Вам, добропорядочные хохлы. Вот Вы разрушили экономику прыжками на Майдане. Ладно, пусть так, зато у Вас появился безвиз и Украина житница усей Европы. И потом Вы то проживете. Но куда идти Вашим детям работать, когда они вырастут? Куда идти девушке которой сейчас 15-16-17 лет? Куда? Заводов нет, фабрик нет, все же не пойдут в сельское хозяйство. Вы понимаете что Вы толкаете Ваших детей, дочерей, в проституцию? И девушки не виноваты. Они Вам говорят: мамко, я поеду в Туречину, работать менеджером в отеле. Вы знаете кем она будет там работать! Но Вы молчите, Вы ждете от них денег. Грязных денег. Чтобы жрать. У Вас вообще совесть есть? .
2017.07.06 19:51
Визы и «безвизы»: шлагбаум в Европу поднят, шлагбаум в Россию опустят
[quote]Aboo (12.06.2017 11:54)[/quote] я не считаю Украину тоталитарной и националистической. Ее можно назвать русофобской, но Россия сама дает повод. И кроме того так относятся к России почти все европейские страны. Может все таки дело не в Украине? А насчет безвиза. Если власть не боится, что люди будут видеть нормальную жизнь, значит она не такая плохая. В России вообще никаких перспектив не просматривается, застой крепчает.
2017.06.12 12:34
Визы и «безвизы»: шлагбаум в Европу поднят, шлагбаум в Россию опустят
да вы Виктор брюзга. Поздравляю всех украинцев с безвизом. Безвиз - это не возможность для сбора клубники, это действительно шаг прочь от путинской России к свободной Европе
2017.06.12 09:22
Украина: внешнее управление под маской борьбы с коррупцией?
Вот что хорошего сделано в Украине, так это запрет коммунистов. И декоммунизация - это тоже правильно. Жаль в России не получилось в 90-е, не додавили. А сейчас противно смотреть как наш российский коммунист-депутат с лицом облезлого кота обвиняет в телевизионных шоу украинцев в войне на Донбассе. Он думает, что если он молчит, то никто не понимает, что в этой войне виноваты прежде всего его сопартийцы-коммунисты Ведь даже Крым коммунисты взяли (своровали) и передали Украине в 1954 году. Почти все живущие сейчас украинцы родились и прожили всю жизнь, когда Крым был в составе Украины. Большинство даже не знало про какого-то Хрущева. Естественно даже нормальные простые украинцы воспринимают историю с Крымом очень тяжело, как аннексию. Неужели не понятно? А уж про веру Кремлю и в его референдумы (выборы) я вообще помолчю.
2017.04.22 08:43
Украина: внешнее управление под маской борьбы с коррупцией?
[quote]социум (21.04.2017 10:01)[/quote] не ВСЕ в Союзе было хорошо? Во-первых, и так понятно, что не все, а во-вторых. 74 года только просуществовал этот проект - СССР. Всего лишь! Но зато правда успели развалить многовековую Российскую империю. Из 74 лет комфортными для жизни ВСЕХ граждан можно назвать лет 10, да и то с натяжкой. Но коммунисты, плача крокодиловыми слезами, вспоминают именно эти годы, да и то жизнь в городах. Я уж не говорю про ГУЛАГ, про нищету в русских деревнях (которое обозвали проектом Нечерноземье), но только в 1974 году (!) было полностью отменено крепостное право на Руси, когда миллионам сельских жителей разрешили иметь паспорта и уезжать из деревни по своему желанию, а не горбатиться на местное начальство. Какие уж здесь права и возможности? Какой молодежи это понравиться? Да, когда снимали такие фильмы как "Ирония судьбы или с легким паром" или "Афоня", только-только миллионы советских людей получили такое право и вырвались из крепостничества. И даже в самые благополучные 70-е годы уже вовсю царил дефицит. Откуда он взялся в эти годы? Строились дома, но эта стройка совпала почему-то с первой волной нефтяных доходов. Доходы пропали и стройка закончилась. Было тихо, но тихо, потому что жили за колючей проволокой, под контролем, и с купированными желаниями, как кастрированные коты.
2017.04.22 07:50

Полезное

Новости Svitnews

Полезное и интересное

Самое популярное

Загрузка...

Полезные товары