Элен и ребята 15 лет спустя /ФОТО/
Перейти к обсуждаемой статье
|
Выглядят очень здорово, как по мне так даже лучше чем в молодости....могли бы сняться в сериале типа "Друзей"
|
Да, кстати, выглядят не очень плохо, я думала, что будет гораздо хуже. Прикольный в своё время был сериал.
|
А фотки остальных героев увидеть можно?
|
Да ...как давно это было... а мне нравился этот сериал)
|
Прикольно 
А вот девушки практически не изменились...
Правда было бы действительно интересно увидеть остальных...
|
Аафигеть!
Действительно прикольно посмотреть на них столько лет спустя...
Блин Я с ума сходила когда-то по этому сериалу!
Хочу фотки остальных =))
|
С ума сходил по сериалу, хотя мне было совсем немного лет! Наклейки из жвачек собирал, как потерпевший! У меня даже аудиокассета осталась с песнями из сериала!
|
За других не отвечаю, но то что Элен заглажена-переглажена в фотошопе - ручаюсь. Видел я её, это уже дама в возрасте с обвисшей кожей. Был разочарован.
|
а я смотрел этот сириал когда учился во втором классе !!!
|
... а сейчас уже институт заканчиваю
когда это было????
|
Офигеть, когда это было! Помнится наклейки я собирала из жвачек с этими лицами!!!!))))))))) Уф...........)))
|
Я помню смотрела этот сериал когода мне было лет 5 ,кажется,собирала наклейки ,была ауди кассета,вобщем была своего рода егофанаткой.
|
так мало,а остальные где герои сериала?!!
хочется всех глянуть...
на ДВД исчу этот сериал,да видно не судьба...
|
Да....время летит, стареем :'-( а кажется как вчера это все было...
|
А у меня журнал был, мама как-то дарила, так я на 10ом небе была...КАЖДУЮ серию смотрела, смотрю на них сейчас и сразу вспоминаю детство...хотелось бы на всех посмотреть
|
Боже как давно это было... тоже была фанаткой! оказывается прошло столько лет!
|
я тоже был вр 2-3 классе...
Так мы в классе даже разыгрывали сериал по ролям в шутку. Джоанна,Кристиана(Кри-Кри)-помню)) Позитивная вещь была.
Думаю современные Друзья отдыхают перед Элен и Ко))
Всем ностальгирующим по детству привет!
И... Всем привет их города-героя Севастополя!
|
Я тут недавно еще раз посмотрела несколько первых серий "Элен и ребята" и вспомнила детство, когда придя со школы сразу бежали к телевизор смотреть "Элен и ребята".
|
О, это было 100 лет назад!
Во времена безудержно-розовых фантзий и любви в наивных грезах!!!
Мне, 12-летней тогда казалось, что вся 20-летняя молодежь должна быть именнно такой - любщей, преданной, имеющей высокоморальные приритеты...
А в реальной жизни все по-другому - разврат, алкоголь, "беспросветие". Грязь.
|
а помните тоже культовый сериал "Перші поцілунки" Жером, Жоєль, Люк, Жозєфин, и малое очкастое чудо имя которой непомню. Сейчас таких сериалов уже не снимают
|