А. Приходько: «Шоу-бизнес в России сильнее, чем в Украине, там нужно уметь выживать и держать свою позицию»
01.11.2010 07:35
...Анастасия Приходько.

В ходе видео-онлайн-конференции Анастасия рассказала о том, в каком стиле она поет, что планирует успеть до 50 лет, какая ее самая заветная мечта, и о многом другом.

Предлагаем вашему вниманию список заданных вопросов и ответов на них.

Любопытный: – Настя, а чем украинский шоу-бизнес отличается от российского? Есть какая-то принципиальная разница?

А. Приходько: – Отличается он намного: шоу-бизнес сильнее, чем в Украине, там нужно уметь выживать и держать свою позицию. Тут и артисты добрее, и они не сильно устраивают такие гонки, как в России.

Стас: – Здравствуйте, Анастасия! За какую сумму Вы бы согласились сняться, скажем, для Плэйбоя или Максима? Или в таких изданиях мы вас никогда не увидим?

А. Приходько: – Вы меня никогда не увидите.

Мики: – Здравствуй,Ю Настя. Я обожаю твой голос, особенно когда ты берешь высокие ноты. У тебя сумасшедшая энергетика (рОковая), и ты очень клёвая, особенно когда одета в спортивном стиле. Очень нравится твоя песня «Любила». Скажи, пожалуйста, будет на нее клип или нет? И еще вопрос: ты играешь на трех инструментах (это так здорово), ты не думала выступать с гитарой? Гитара и ты – это так КРУТО! И удачи тебе в отборе на Евро, ты лучшая!

А. Приходько: – Ну, я думаю, может быть, хотя не знаю, точно не могу сказать, будет ли клип. С гитарой у нас достаточно артистов, поэтому это не новшество, этим я никого не удивлю – есть Земфира, ДДТ, Джанго – очень много артистов, которые с гитарой.

Катя: – Здравствуйте, Анастасия. У вас красивый голос, хорошие песни и привлекательная внешность. У меня вот такой вопрос: «Как вы можете назвать стиль, в котором исполняете свои песни?» Спасибо большое вам за ваше творчество. Ждем клипа! Верим в успех!

А. Приходько: – Стиль мой обычный, нет такого, что я работаю в попсе или в роке. Просто я беру песни, которые мне нравятся, песни, в которые можно вложить себя, отдать душу. Скорее всего, с акцентом рокового стиля, потому что большинство моих песен гитарные. Нет стиля, я просто пою, я не иду вслед за модой или за музыкой. Мне не стыдно за то, что я делаю.

v: – Настя вы Наночку так и не покрестили? И почему вы удалились со всех соцсетей? Чаще радуйте нас в России)))

А. Приходько: – Наночку мы крестим – 7 числа будут крестины, слава Богу, а удалилась я потому, что нет времени, но я есть на Твиттере, в Фейсбуке. А из стандартных я удалилась, потому что очень много времени забирает, поэтому лучше удалиться, а не давать надежду людям, которые хотят со мной пообщаться.

Гость: – Скажите, Настя, знаете ли Вы актрису Марию Берсеневу и нравится ли она Вам? Заранее спасибо:)

А. Приходько: – Я не знаю. Должно ли мне быть стыдно? Извините.

Катрин: – Здравствуй, Настя! Хочу сказать, точнее пожелать: чтобы ты прошла на конкурс Евро и обязательно победила. Тот кусок песни, что я послушала, мне ооочень понравился. А вопрос – как провела лето? Хорошо отдохнула ли? Набралась ли сил для работы?:))

А. Приходько: – Лето я провела хорошо, я ездила с ребенком и мужем отдыхать в Анталию. Сил набралась, безумно люблю, когда начинается сентябрь: очень плотный график работы, а так как я люблю работать, то жду уже, когда придет сентябрь, чтобы начать какие-то новые творческие планы. Хорошо отдохнула, набралась сил, поэтому буду работать и радовать всех вас. Спасибо за пожелание, буду стараться, надеюсь, что все будет хорошо.

виски: – Натюш, тяжело ли тебе было пробиваться в шоу-биз, восстанавливаться после депрессий и снова браться за работу? Что делала для того, чтобы восстанавливаться?

А. Приходько: – Влюбилась и родила свою прекрасную красавицу-дочку. Поэтому после этого уже было несложно.

Юля: – Здравствуй, Настя :) Будет ли снят клип на твою новую песню Action? Как ты проводишь свой обычный день, когда нет съемок и концертов? Чье творчество из наших украинских артистов тебе нравится? Удачи тебе!!! Надеюсь, что именно ты будешь представлять Украину на конкурсе Евровидение!

А. Приходько: – Спасибо всем огромное, что вы все за меня так переживаете. На «Action» будем, скорее всего, снимать клип, потом еще на «Ясновидящую» снимать – планов у нас очень много, я вас не разочарую.

виски: – Настенька, как Нана? Что-то уже АГУкает? Она пойдёт по твоим стопам и будет артисткой?

А. Приходько: – Ну я пока сказать не могу, кем она будет – кем захочет. Я не буду такой мамой, которая говорит – туда тебе, и все. Она сидит и ручки к маме тянет.

Лера_ТлТ: – Привет, Настюш! Хотелось бы задать такие вопросы:

1. Планируешь ли гастролировать с сольной программой в ближайшем будущем? Можем ли надеяться на гастроли по России?

2. На какую песню будет следующий клип?

С любовью из Тольятти.)

А. Приходько: – Мы выступали там, помню, прекрасный город. Конечно, в планах есть – обязательно приеду с гастролями и в Россию, просто нужно немного времени, потому что планов очень много, но кто всегда ждет, у того все всегда и сбудется.

Л: – Здравствуйте, Анастасия!

Скажите, Вы не боитесь, что история Евро-2009 повторится, в плане негативных отзывов, нелепых слухов и т.п., несмотря на то, что выступать будете от Украины и с песней совсем другого формата?

А. Приходько: – Я уже ничего не боюсь, бояться – это глупо, а вот правильно ответить – это надо уметь. И я это умею. Привет, фан-клуб, я всех вас очень люблю. Очень приятно, ощущение, что вы рядом здесь, со мной.

Тома: – Здравствуй, Настя!!! Наконец-то появилась возможность лично задать свои вопросы! У меня их несколько:

1. Еще с Фабрики заметила твою артистичность и умение вживаться в образ. Не думала получить актерское образование? Мне кажется, из тебя бы вышла не только прекрасная актриса, но и хороший режиссер!

2. Не поступали ли предложения озвучить какой-нибудь мультфильм? С твоим шикарным голосом и умением им четко передать точный смысл вышло бы великолепно!

3. Ну и последний. Когда ждать выхода твоего дебютного альбома?

Заранее спасибо за ответы, за твое творчество и удачи на отборе Евро-2011!

А. Приходько: – 1. Особенно клипы я очень люблю придумывать. :-) Насчет режиссерского – я не знаю, актерский – не уверена. Богом дана пока одна дорога – петь. А как уже будут дальше строиться планы, я не знаю. Моя самая заветная мечта – сыграть главную роль в фильме, поэтому все оно есть в планах, а как успеть реализовать, я не знаю, но обещаю что до 50-ти я все это реализую.

2. Мы уже сказку одну озвучили – «Ивасык Телесык», и я была с мужем. Не знаю, радует, конечно, что задаете такие вопросы. До 50-ти сниму клипы на весь свой альбом, даже на «Три зимы» сниму клип.

3. По поводу альбома – это все в самое ближайшее будущее. В моем ежедневнике это номер один – что мне нужно сделать в ближайшее время.

Ирэн: – Здравствуйте, Настенька! Обожаю вашу улыбку и вашу непохожесть на других! Радует, что вы настоящая и работаете не на кол-во, а на кач-во! Огромное спасибо вашей маме за такую талантливую дочь! В свою очередь хочу спросить по поводу песни «Твое сердце». Будете ли вы ее исполнять дальше одна или может быть еще с кем-нибудь? Очень не хотелось, чтобы не затерялась такая удивительная песня. Спасибо. Удачного дня, творческого вдохновения, и, конечно же, побед!

А. Приходько: – Я всегда прислушиваюсь к советам своих поклонников, поэтому ради тебя я буду исполнять эту песню, если тебе она очень нравится. Одна, без дуэта.

Катя: – Ты же знаешь, что у тебя есть и Украинский форум?:)

А. Приходько: – Знаю, конечно, об этом.

nastya: – У вас в детстве был также такой голос, как сейчас?

А. Приходько: – Причем с самого рождения! :-) Нет, просто произошла мутация в 13 лет голоса, после этого он стал таким низким. Просто у нас в роду у женщин у всех низкие голоса, и мне тоже передалось, чему я и благодарна.

Тоня: – Настя, видели ли Вы рейтинг голосования на сайте Евровидения Первого канала? Как к этому относитесь?

А. Приходько: – Я к этому не отношусь, что там происходит, я даже понятия не имею. Я артист, и следить, что происходит на сайте Первого канала, я считаю не мое занятие, а людей которые отвечают за голосование.

гостья: – У тебя бывает время, когда ты сидишь целый день дома, со своей семьей? Как часто такое случается?

А. Приходько: – Это случается в неделю два раза обязательно. Пять дней я работаю и два дня выходных, рабочий график с девяти до шести. Бывает, что и чаще, я стараюсь быть с семьей, я с ней живу, а не провожу время. Самое родное, что у меня есть, это моя семья.

Я=): – Настя, планируете ли сделать фотосессию с Наной? Когда покажешь дочь?) Подала ли ты в суд на то издательство, которое выставило фотографии, где доца на балконе? Как ты это вообще восприняла?

А. Приходько: – Ну, то издательство, которое лезет в мою личную жизнь, получит по попе. Нанушечку я скоро покажу всем вам, будет фотосессия очень красивая, где вы сможете рассмотреть мою чемпионку красавицу-дочь.

интересующийся: – Настя, здравствуйте! Какие песни войдут в ваш первый альбом и почему не поете песню «Одиночество» на концертах? Не песня, а просто откровение, а в вашем исполнении она неповторима! Спасибо, покорён вами навсегда!

А. Приходько: – Спасибо огромное. У всех артистов есть песни, которые они исполняют, а другие нет, потому что не пришло время. Но я ее обязательно исполню для вас.

Игорь: – Настя здравствуй! А есть ли такая возможность, о записании дуэта с вашим братом Назаром?! Очень бы хотелось послушать!

А. Приходько: – Пока что без комментариев. Даже не знаю.

Витёк: – Настя, признайтесь, что вы там не поделили с Меладзе?

А. Приходько: – Признаюсь – мы ничего и не делили.

Дід: – Ти, Настю, унікальна людина: ти поєднуєш російську та українську культуру. Впевнений, що і українська і російська аудиторія з однаково великою повагою слухає твої пісні, а це дорогого коштує.

Хочеться більше про тебе знати – про особисте життя, про твої уподобання. Яка в тебе освіта, що ти любиш читати. Чи любиш ти борщ з пампушками та часником, затовчений з салом?

А. Приходько: – Конечно, борщ с пампушками и чесноком люблю. Очень люблю украинскую кухню. Училась в Глиера. Люблю читать про артистов, вообще люблю следить за тем, что происходит в шоу-бизнесе. Читаю разную литературу, люблю стихи Пушкина. Также я люблю лето, солнце, пляж, люблю гулять с ребенком, люблю ходить по магазинам, люблю готовить дома и проводить выходные со своей семьей.

Alexan: – Уважаемая Настя! Кто вам пишет песни? Есть ли у вас постоянные авторы и рассматриваете ли вы предложения других авторов? Если да, то к кому обратиться с таким предложением?

А. Приходько: – Пожалуйста, присылайте песни, я рассматриваю всех, я не придерживаюсь одного автора. У нас очень талантливые авторы, поэтому мне нравится ото всех по чуть-чуть. И так будет прелестный альбом, поэтому я рассматриваю любые предложения.

Наташа: – Анастасия, добрый день. Скажите, пожалуйста, а Вы видели проект Kazaky, их видео работу In the middle? Понравился он вам, или нет?

А. Приходько: – Да, я вообще считаю, что это вообще для меня. Я как человек очень придирчива к каждому артисту – если что-то не так, я могу сказать. Я считаю, что балет «Kazaky» - это сейчас номер один. Они не просто молодцы, все до миллиметра, все продумано, каждый шаг. Я в восторге, для меня это просто бомба, что-то новое, у нас такого никогда не было. Клип вообще сумасшедший, парни все как с иголочки, все красавцы, я в восторге. Это первый раз за 4 года я говорю, что мне нравится. Я уже жду их второй клип, я уже их поклонник.

Татьяна: – Настя, скажи, вот у тебя последнее время появились очень необычные платья и костюмы, кто твой дизайнер сейчас? Мне очень нравится... очень смело и необычно… Удачи на Евро!

А. Приходько: – Дизайнер мой Лена Бернадская. Прекрасный дизайнер, это уникально – не скупится на творчество, не скупой человек: подобраны блестяще ткани, материал, аксессуары разные, это все дорого, это не стиль casual, как у многих дизайнеров. Делают casual, потому что это раскупится, по-любому купят. Леночка делает очень изысканные наряды, у нее очень красивые платья, она может пошить обычное платье, но это будет роскошно, потому что ткани сумасшедшие. Камни вообще и корсет, что она делала, это вообще нет слов. Люди там работают днями и ночами. Сейчас она выпускает линию одежды «Хеленберг». И я считаю, что она номер один среди дизайнеров.

Теска: – Настя, а вы сами довольны клипом «Вспыхнет свет»?

А. Приходько: – Да, очень. Так очень, что даже сама этого не замечаю.

Вероника: – Приветствую тебя, Настя!!!

Боюсь, мой вопрос будет банален, но я, думаю, выражу всеобщий интерес твоих поклонников в Беларуси, спросив: следует ли ожидать твоих гастролей на нашей белорусской земле в скором времени? Спасибо:))

А. Приходько: – Мои любимые белорусы. Да, последний раз я у вас была, только когда были гастроли «Фабрики». Ничего, к 50-ти годам я к вам приеду. Все те планы, которые я задумала, они все сбудутся, потому что если я это хочу, я это получу. Привет Белоруссии.

Капитан: – Настенька! Я Вас люблю как обаятельную женщину и как восхитительную певицу, как очень немногие поющую сердцем и душой!!! Как бы ни оценивали Ваше творчество различные жюри и голосования, знайте, что у Вас есть МИЛЛИОНЫ страстных поклонников. Мы ждем Ваших новых песен, ждем Вас на сцене, ждем Вас по телевидению, ждем Ваши новые диски. Вы очаровательна!

А. Приходько: – Спасибо огромное.

SOVA: – Добрый день Анастасия! Исходя из Вашей довольно-таки вялой карьеры в шоу-бизнесе, хотелось бы узнать:

На каких условиях (долевых) Вы работаете с Вашим продюсером?

Если не секрет, кто Ваш продюсер?

Есть ли у вас хоть один записанный студийный, полноценный альбом?

И сколько стоит Ваше выступление (Live и соответственно +1)?

И последнее: не считаете ли Вы, что Евровидение – это самый отстойный конкурс неудачников во всём мире и на планете Земля?

А. Приходько: – С твоим вялым вопросом – я стою очень много. И все у меня хорошо, потому что именно ты сидишь и спрашиваешь, а я сижу и отвечаю. Так у кого из нас вялое творчество?

Ketti: – Настя! Привет! А ты будешь выступать на день рождения Интера? Спасибо и удачи!

А. Приходько: – Я еще пока не знаю ответа на этот вопрос.

Наташа г. Одесса: – Трек Action это что-то совсем новое для Вас! Как Вам этот образ, и кто уговорил Вас петь в таком стиле? Есть человек, которому Вы доверяете все?

А. Приходько: – Есть, это Сергей Алаев, который является моей правой рукой, это моя вторая половинка, это человек, с которым мы разделяем все, что происходит в шоу-бизнесе, и работу, и проблемы семейные. Мы можем быть и друзьями, и начальниками друг другу. У нас с ним все разновидности общения с людьми. И уговорил петь песню Action именно он.

Пати: – А какая у вас будет свадьба? В грузинском или в украинском стиле? «Горько» будут кричать? У грузин не кричат.

А. Приходько: – «Кисло» будут. :-) «Горько» всегда кричат. И свадьба будет грузино-украинская, потому что муж мой грузин, а я украинка. Это для тех, кто не знает.

Леся: – Здравствуйте, Анастасия! Скажите, когда у Вас будет тур по Украине? И будете ли Вы в Запорожье или в Энергодаре (Запорожская обл.)???

А. Приходько: – А вот это уже вопрос к человеку, которому я доверяю, Сергею Алаеву, пусть он придет и отвечает, я пока не знаю ответов на эти вопросы.

Ольга: – Скажите, пожалуйста, нравится ли вам рок-музыка?

А. Приходько: – Не удивительный вопрос. Я все время слушаю рок, особенно «Рамштайн». Это моя любимая группа. Очень люблю «Агату Кристи» – это моя самая любимая группа. ДДТ люблю, «Чиж и Ко».

Максимка: – У меня сейчас такое депрессивное состояние осеннее... никого нет рядом… друзей нет...

Как Вы боритесь с депрессией, есть ли у Вас человек с которым вы, если вам плохо или скучно, можете поговорить, рассказать все!?

Очень люблю ваше творчество!!! Спасибо вам… оно мне помогает!!!

А. Приходько: – Лучшая подружка – это подушка. Вот подушке и расскажи все. Она точно не предаст и не расскажет никому.

Катюшка: – Привет, Настенька. Я тебя очень люблю и считаю, что ты неповторимая певица и такой, как ты, больше нет, но вопрос не об этом. Я хожу в образцово показательный вокальный ансамбль почти 10 лет, сейчас мне 14 и я думаю, что будет дальше, когда я вырасту, как я буду без пения, без сцены. Как же попасть на эту самую большую сцену?)

А. Приходько: – Надо иметь очень огромное желание петь, и тогда все получится. У меня оно было. Я ходила на очень много кастингов, я пробивалась. Вы медленно и уверенно идите, а я вас здесь встречу, на сцене.

Владимир: – Что означает ваша татуировка на руке?

А. Приходько: – Огонь и вода.

Луганчанин: – Анастасия! Помнится, Вас обвиняли в антисемитизме и расизме, крайне правом национализме... Действительно ли Вы в таком юном возрасте успели нахвататься таких грехов? Только прошу Вас ответить по существу, а не просто отвергнуть обвинения, ведь под этим была какая-то почва, дыма без огня не бывает.

А. Приходько: – Почва была у завистников моих в России, людей, которые мне мешают, потому что зависть. А я в этом не разбираюсь – у меня в клипе «Вспыхнет свет» играет мальчик-мулат, и муж мой – грузин. Очень смешно. Вот только что узнала, что такое антисемитизм.

Наталья: – Добрый день, Настя. Вы чудесная певица, которая все время удивляет и «держит» поклонников в напряжении (в хорошем смысле).

Скажите, если бы не пошли в музыкальное поприще, кем бы вы мечтали стать? И какое еще образование хотите получить?

Восстановился ли голос полностью после родов? И стоит ли перед Евровидением поработать с преподавателем по вокалу?

Хотите ли исполнять еще песни группы «Кино»? Интересно было послушать «Звезда по имени Солнце» и «Легенда».

Спасибо, Настя, за ваши песни, которые помогают жить – вы именно та певица. Удачи вам на Евровидении!

А. Приходько: – 1. Во-первых, я бы стала начальником МВД, я очень хотела пойти в эту академию и быть милиционером. Я была бы явно начальником. Либо был свой бизнес, не важно, я была бы главной. Все, где надо руководить – это была бы я.

2. Голос никуда не пропадал, потому что я все время работала. После беременности еще ниже стал. А с педагогом я и так постоянно занимаюсь.

3. Спасибо огромное за пожелание. Я считаю, что должен кто-то поддерживать песни, которые стали легендой. А мне нравится петь песни Цоя, я единственная женщина, которая получила премию Муз-ТВ за песни Цоя.

Анна: – Анастасия, Вы красивая девушка, но стараетесь не подчеркивать этого. Почему? В повседневной жизни Вы всегда в образе «серой мышки». Вам так удобно или это какие-то комплексы?

Любите ли сниматься в фотосессиях? Интересно было бы посмотреть на Вас в образе Марлен Дитрих.

А. Приходько: – Нет, ну слушайте, я не могу ходить по улице в стразах и пайетках, накрашенная за хлебом – это смешно. Я артист, на сцене я должна одеваться красиво, а в повседневной жизни уж разрешите быть собой. Могу ходить на каблуках, если хотите, но я так далеко не уйду. А комплексов у меня нет. Да, люблю фотосессии.

анонимка: – Настя, скажи, а ты общаешься со своими фанатами, допустим на Facebook или ВКонтакте, или вместо тебя там кто-то сидит и отвечает??!!!

А. Приходько: – Я общаюсь, я сижу, я контролирую весь процесс. Как вы знаете, на любых сайтах есть клоны, поэтому я не знаю, может, вы с клоном и общаетесь, а не со мной.

Мила: – Здравствуй, Настя. У тебя суперголос, особенно, когда ты поешь вживую. Очень хотелось бы побывать на твоем живом концерте (с живой музыкой), можем ли мы на это рассчитывать? И будут ли еще в твоем репертуаре такие классные песни, как «Любила»? Обожаю эту песню! Удачи тебе во всем, ты самая классная!

А. Приходько: – Спасибо.

Жанна: – Добрый день, Настя, в первую очень хочу сказать – вы замечательная певица, гордимся и любим. У меня такие вопросы:

Как твой муж относится, что приходится уезжать по работе на несколько дней?

Повлиял ли он на твой внутренний мир?

Спасибо и удачи.

А. Приходько: – 1. Скучает он за мной, ну а что, если это работа, но я ведь понимаю, когда он уезжает. У нас у обоих мечта сидеть дома и ничего не делать, но у нас есть планы, которые можно осуществить, поэтому мы понимаем друг друга.

2. Очень повлиял. Конечно, я стала мамой, я поняла, как это прекрасно, что есть семья, детки, я еще хочу родить много деток. А вообще это личное.

Арсений: – Здравствуйте! Слышал, что вы продюсируете экс-фабриканта Пашу Ли. Как обстоят дела?

А. Приходько: – Во-первых, я его не продюсирую, не продюсировала и не буду продюсировать.

Маша: – Константин Меладзе сказал о кандидате на Евровидение: «Джамала сейчас на голову сильнее всех, а самое главное – актуальнее всех». Своим высказыванием он выразил своё отношение к вам как к певице, как вы к этому относитесь?

А. Приходько: – Я даже этого не слышала.

Аня)): – Настя, планируешь ли ты в ближайшем будущем встретиться со своими поклонниками в Киеве? Я думаю, что многие бы хотели с тобой пообщаться. Спасибо за твое творчество и удачи на отборе, буду за тебя голосовать.

А. Приходько: – Спасибо огромное, обязательно встречусь.

Я Катя: – Настя, а будет у тебя промотур, если станешь представителем Украины (очень этого тебе желаю)! Спасибо и ждем с визитом в Европу!

А. Приходько: – Это вопросы к Сергею Алаеву, я затрудняюсь с ответом.

Костя: – Настя, вот Вы недавно приезжали в Москву. Вы ездили отдыхать или работать? Как Вас тут встретили? Вы скучали по этому городу? Что Вам запомнилось из этой поездки? Вы очень красивая. Я Вас люблю.

А. Приходько: – Я вас тоже очень люблю. Там же пальмы, море, позагорать ездила. Были съемки на RU.TV, на Муз-ТВ, мы по работе ездили – встречи. А запомнилась большая пробка на МКАДе, в которой просидели три часа.

Александр: – Настя, привет! С нетерпением жду релиз твоей новой песни... Судя по отрывку на Муз-ТВ она очень необычная. У тебя есть фанклуб? Как можно в него вступить? Заранее спасибо за ответ. Удачи во всем!

А. Приходько: – Очень много моих групп есть в контакте, можно на мой сайт зайти, там есть форум моих поклонников. Очень легко – зашел, зарегистрировался.

Светозарыч: – Привет тебе Анастасия из далекой, но родной России!)) Интересует:

1. Ккогда состоится твой сольник?

2. Когда выйдет твой альбом?

3. Планируется ли снять клип на Action, и будут ли еще другие песни на английском... например баллады? Очень хочется услышать в твоем исполнении. А вообще у тебя все песни супер! Давай побеждай в финале и приезжай к нам как представитель ЕВРО от Украины!) Целую, обнимаю и держу за тебя кулачки!

А. Приходько: – Спасибо за пожелание.

Катя: – Анастасия, после окончания проекта на Фабрике звёзд-7 и по проходу некоего времени вы сильно изменились в своем образе и манере поведения. Что повлияло? Думаете ли вы возвращаться в тот роковой образ, который всем нравился больше, чем эти всякие шпильки и прочее? Заранее благодарна! Желаю Вам творческих успехов и победы на Евро!

А. Приходько: – Я все время это говорила Сергею Алаеву, но он меня не слышит. Аудитория очень большая, и каждому не угодишь, а повлияло то, что я раньше была маленькой, а сейчас у меня ребенок и муж, и надо перестать быть и делать то, что хочется, и делать правильно.

миу): – Настя, а какова причина столь поздней задержки клипа «Вспыхнет свет», ведь много раз обещали, что выйдет – то летом, то осенью! Когда теперь ждать?

А. Приходько: – Ну, это очень большая история, и я как-нибудь ее расскажу.

Анастасия: – Настя ты сказала, что согласна петь песни разных авторов, куда же скидывать тексты????

А. Приходько: – На сайте есть е-mail Сергея Алаева, вот ему и скидывайте, а он пусть скидывает их мне.

Катя Питер: – Как Вы справляетесь, я так понимаю, вдвоем все делаете со своим директором! Удачи ВАМ!!! Мы Вас любим и всегда ждем от Вас чего-нибудь новенького!

маша: – Настя, скажите, хотели бы Вы поучаствовать в каком-нибудь шоу, где профессионалы работают с непрофессионалами, типа «Ледникового периода» или «Зірка + Зірка»? Удачи Вам и вашим близким:)

А. Приходько: – Когда приглашают – бывает, что отказываю. На лед я не пойду, потому что у меня ребенок маленький, я боюсь, что со мной что-то случится. А «Зірка + Зірка» – можно было бы, хотя, может, даже рискну пойти на лед, медленно возле краешка покатаюсь.

ISCRA: – Настенька, здравствуй! Как ты себя чувствуешь, как твоя доченька? Хотела ещё сказать, что ты стала намного счастливее и светлее. Спасибо тебе за твою улыбку! Очень тебя люблю и я с вами (думаю, ты знаешь, о чём я говорю) Удачи тебе на отборе на Евровидение 2011! Верим в тебя, Стюша :-)

А. Приходько: – Привет, Искруличка. Я буду еще улыбаться, сколько скажешь, ходить и улыбаться 24 часа в сутки.

Катенька: – Настя, добрый день! Вы замечательная певица. Удачи Вам во всем! А вопрос у меня такой: когда Вы планируете крестить свою малышку? Кого выбрали в крестные? И в какой церкви хотели бы провести этот обряд?

А. Приходько: – Церковь я, к сожалению, не скажу вам. Крестной будет Леночка Бернадская, она же и дизайнер мой. У меня в жизни все хорошо, у меня замечательная семья, у меня замечательная команда, у меня замечательные поклонники, и я не жалуюсь, как многие артисты. Я буду продолжать дарить вам радость и улыбку и удивлять своим творчеством. Спасибо всем, что вы у меня есть, что вы меня так поддерживаете – для меня это очень важно, правда. Спасибо России, спасибо Тольятти, спасибо Беларуси и спасибо Украине. Всегда ваша, Анастасия Приходько.