Поскольку между Украиной и Россией сегодня идет война, то извините, но одновременно и воевать, и обниматься не выйдет. В первую очередь, это как никогда касается артистов.  

Так, российские деятели культуры, такие как, например, Задорнов, раньше считались интеллигентами. Так какие они теперь, к черту, интеллигенты, когда они призывают закидать Украину ракетами? Они вообще в своем уме, когда говорят такое?!

И что бы кто ни говорил о связи политики и культуры, между ними должна быть связь. Культура не может существовать отдельно от политики. Как же так – пушки стреляют, наши наилучшие молодцы складывают крылья на границе с Россией, защищая страну, а российские артисты будут надсмехаться над нами?

Они же столько доили нашу Украину, зарабатывали свои состояния, свои несчастные деньги – так пусть они теперь ими подавятся. Разве можно так делать? А теперь мы их видеть не хотим, пусть едут на север, там тоже люди хотят увидеть российское искусство и культуру. Россия для этого большая, даже слишком большая.

А нашему зрителю найдется, что показать. Украинцы голодными в плане культуры не останутся. Та культура, которая была – ее было выше крыши, это было нашествие, которое теперь показало свое истинное лицо. А теперь украинское культурное пространство будет чище и будет процветать.

Так что теперь будет больше и времени, и места для развития нашей культуры. А деньги? Деньги найдутся сами.