Нападающим сборной Украины по футболу Андреем Ворониным заинтересовались московские клубы. ЦСКА и «Динамо» готовы предложить за 30-летнего форварда 1,5 миллиона фунтов стерлингов (около 2,5 миллиона долларов). Сейчас Воронин является игроком «Ливерпуля», однако он не попадает в основной состав и редко выходит на поле, сообщает MIGnews.

Тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес надеется взять в аренду на полгода аргентинского полузащитника Макси Родригеса, выступающего за мадридский «Атлетико». Сообщается, что клубы могут заключить сделку в ближайшие дни. Предполагается, что Родригес поможет усилить линию атаки «Ливерпуля».

Большую часть своей футбольной карьеры Андрей Воронин провел в Германии. Он выступал за такие команды как «Боруссия» (Менхенгладбах), «Майнц», «Кельн» и «Байер». В июле 2007 года он перешел в «Ливерпуль» на правах свободного агента. За свою новую команду Воронин забил всего пять голов.

В сентябре 2008 года нападающего отдали в аренду берлинской «Герте». В сезоне-2008/09 Андрей Воронин принял участие в 27 матчах чемпионата Германии, забив 11 мячей. В 2009 году форвард вернулся в «Ливерпуль», однако ему так и не удалось завоевать доверие главного тренера. За сборную Украины Воронин выступает с 2002 года.