Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев рассказал о том, что очень заинтересован во встрече с Виталием Кличко, владеющим титулом чемпиона мира по версии WBC, а также о сложностях, которые могут возникнуть с организацией этого боя, передает «Сегодня».

«Если мое желание категорически пойдет вразрез с желаниями Кинга и Зауэрланда, я смогу провести бой без их согласия. Другое дело, что это будет связано с определенными финансовыми потерями.

До последнего времени наше сотрудничество с Доном Кингом было дистанционным. Общались через его менеджеров, через Sauerland Event. Тесного контакта с Кингом у нас пока не было. Поэтому чего-то закулисного про этого промоутера рассказать вам не могу. Однозначно могу сказать одно: там, где я учился, Кинг преподавал», - сказал Валуев.

Напомним, экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA россиянин Николай Валуев рассказал о том, что шансы на поединок против Чемпиона WBC украинца Виталия Кличко очень высоки.

Ранее сообщалось, что Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко намерен в следующем году провести поединки против действующего обладателя титула WBA в супертяжелом весе британца Дэвида Хэя и против бывшего обладателя этого звания Николая Валуева.