Сразу два кровавых ДТП произошли на трассе Киев - Чоп в Ровенской области. Трагедии случились из-за того, что водители не сумели справиться с управлением на скользкой дороге, которая больше напоминает ледяной каток, чем трассу, пригодную для езды на автомобилях, сообщает корреспондент From-UA.

Около деревни Молодаво в Дубенском районе водитель автомобиля AUDI A- 6 Юрий Коваленко, житель города Борисполя Киевской области, ехал со стороны города Ровно в направлении города Львова. Он выехал на полосу встречного движения и там столкнулся с автобусом MITSUBISHI TEMSA SAFIR «Варшава - Ровно», за рулем которого был 33-летний Юрий Янковский из города Ровно. В салоне было 13 пассажиров. Киевлянин погиб на месте ДТП. Погибла и пассажирка его автомобиля - 61-летняя Эгуед Истванне Каталин, гражданка Германии.

А около деревни Бабын в Гощанском районе водитель автомобиля MAZDA-3 35-летняя Елена Нимченко из города Киева ехала в сторону города Ровно. Киевлянка выехала на встречную полосу движения и там столкнулась с автомобилем TOYOTA PRADO, за рулем которого был 45-летний Игорь Варяница из города Львова.

Киевлянка погибла на месте ДТП. 10-летний ее сын попал с травмами в реанимацию. Водитель TOYOTA PRADO госпитализирован в реанимационное отделение Гощанской райбольницы. Туда же госпитализировали и пассажирку TOYOTA PRADO 30-летнюю Людмилу Прокоп из города Львова.