Основатель Playboy Хью Хефнер женился на одной из моделей своего журнала Кристал Харрис, которая на 60 лет моложе него. Сами Хефнер и Харрис сообщили об этом в Twitter.

Скромная церемония прошла в канун Нового года в знаменитом особняке Хефнера в Лос-Анджелесе, сообщает BBC. По данным TMZ, на церемонии бракосочетания присутствовали только члены семьи и близкие друзья.



Молодая супруга опубликовала несколько снимков. На одном из них видно украшенное помещение зала легендарного здания Playboy Mansion. На другом - цветы, украшающие арку. Все эти фотографии были сделаны до начала церемонии.

Позже состоялась и традиционно пышная и многолюдная новодняя вечеринка.

Харрис в июне 2011 года отказалась выходить замуж за Хефнера. Такое решение она приняла за четыре дня до свадьбы, которую планировалось провести с размахом в легендарном здании Playboy Mansion в присутствии 300 гостей. Спустя год пара помирилась, и Харрис вновь стала жить вместе с Хефнером, а недавно они вновь решили пожениться". Четвертого декабря пара получила разрешение на брак.



Для 86-летнего Хефнера это уже третий брак, тогда как Харрис замужем до этого не была. В 1949 году супругой Хефнера стала Мидфред Уильямс, а в 1989-м - Кимберли Конрад.


Хефнер создал Playboy в 1953 году. Кристал Харрис стала лицом этого журнала в декабре 2009 года.