Журналисты интернет-издания Новости Украины – From-UA нашли на одном российском сайте забавный материал под названием «Татьяна Черновил и Соня Кошкина ждут, пока упадет Левочкин».

Речь идет об объемной статье «Загублені в газосховищах. З «Нафтогазу» вивозять три Камази стодоларових банкнот» для издания «Левый берег».

Автор материала – главная искательница пресловутого «золотого унитаза» в Межигорье Татьяна Черновил. Её публичная «бескомпромиссная борьба с преступной властью» – известна.

Материал в известной степени сенсационный: о том, как известный «Левый берег» в лице Сони Кошкиной играет в большую политику в раскладах «злочинной влады».

Шеф-редактор просит свою лучшую подругу – журналистку Татьяну Черновил воздержаться от публикации некого разоблачительного материала на месяц-полтора.


О чем же идет речь в этом материале и почему Соня Кошкина так осторожничает с его размещением? Об этом – в авторском материале корреспондента интернет-издания Новости Украины – From-UA под названием «О том, как Соня Кошкина и Татьяна Черновил решили Левочкина свергнуть».