Знаменитых супругов Павла Волю и Ляйсан Утяшеву редко удается встретить вместе на светских мероприятиях. Еще реже получается запечатлеть проявления чувств между возлюбленными. В микроблогах Ляйсан и Павла почти нет совместных фотографий.

Тем большее впечатление на поклонников произвел снимок, который Воля в преддверии Нового года опубликовал на своей странице в Instagram. Об этом пишет «7 дней».

На фото запечатлен нежный поцелуй гимнастки и шоумена. Редкий снимок был сделан во время съемки одной из телепрограмм. Видимо, Воля таким оригинальным способом решил проанонсировать передачу со своим участием и привлечь к ней внимание как можно большего числа своих и Ляйсан поклонников. В подписи к снимку Павел пообещал зрителям программы «любовь и хахайку».



Напомним, что Утяшева и Воля познакомились в компании общих друзей. На протяжении трех лет пару объединяла лишь дружба, однако вскоре их чувства переросли в роман. Влюбленные решили не играть пышную свадьбу, а просто расписались в ЗАГСе. Вскоре у пары родился первенец, мальчика назвали Роберт.