Экс-динамовец Владислав Ващук попал в аварию на автомобиле друга, а не на своей. Об этом Кате Осадчей в телепередаче «Светская жизнь» сообщила экс-супруга спортсмена Маргарита Сичкарь.

«Я туда поехала одна из первых. А ты бы не так сделала? Ведь он - отец моих детей, я очень волнуюсь, чтобы с ним ничего не случилось. Но поскольку Боженька его охраняет, он только сломал шесть ребер. Я считаю, что он родился в счастливой рубашке. Авто - тоже не его, а друга. Поэтому с его авто все нормально», - отметила Маргарита. Об этом пишет КП.

Сичкарь также отметила, что авария не изменила ее решения разойтись с Ващуком.

«Я такой человек, если я принимаю решение, то никогда не сомневаюсь. Решение о разводе я вынашивала два года. Это фантазии, что авария нас сблизит. Даже больше скажу: после того, как я посетила его в больнице, мы больше ни разу не виделись, несмотря даже на то, что живем рядом - через один участок».

Сичкарь также отметила, что состояние Ващука стабильное, осложнений нет.

«Поверь мне, у него такое количество девушек, которые готовы были приехать, убрать, приготовить, помочь, что у него нет с этим проблем. Молодой, красивый мужчина. Богатый!» – подчеркнула Маргарита.

Напомним, авария произошла 21 декабря около 7 утра на Окружной дороге в Киеве. Экс-динамовец Владислав Ващук на своей «Тойота Кэмри» ехал на работу. Дорога здесь широкая, утром можно разогнаться.

Не доезжая двухсот метров до путепровода, футболист уходит в правую полосу, чтобы обойти мусоровоз. Но, как только машины поравнялись, произошло столкновение.