Звезды редко рассказывают о своих проблемах, однако спустя годы, пережив все невзгоды, они возвращаются к прошлому, чтобы поведать о случившемся общественности.

Известный британский певец Робби Уильямс не стал исключением: в одном из недавних интервью артист рассказал, что в молодости он страдал от наркозависимости, которая чуть не погубила его. Об этом пишет Сплетник.

«Я находился в сильной зависимости и понимал, что, скорее всего, мне грозит смерть, но мне было наплевать. Я принимал целый коктейль из лекарственных препаратов. Моя левая рука онемела - так много я принимал кокаина. Моя жизнь могла бы закончиться по сценарию Хита Леджера. Но сейчас мне не все равно, что происходит в моей жизни».

Отметим, что чуть больше года назад Уильямс впервые стал отцом. С тех пор его жизнь кардинально изменилась, собственно как и сам артист - дочка Тедди стала для него новым смыслом в жизни, в которой нет места вредным привычкам.



Кроме того, в середине ноября у певца вышел новый альбом, который получил название Swings Both Ways. Долгожданная пластинка состоит из каверов и новых песен в жанре свинг, а на ее создание Уильямся вдохновила дочка.