Леонардо Ди Каприо успел завоевать известность не только своими ролями в кино, но еще и многочисленными яркими романами.

При этом, чаще всего рядом со знаменитостью замечали моделей и ни одной из них не удалось надолго задержаться в статусе девушки одного из самых завидных холостяков Голливуда. Об этом пишет «7 дней».

Ди Каприо крайне редко комментирует свою личную жизнь, однако при этом поклонники звезды «Волка с Уолл-стрит» могут наблюдать за всеми изменениями в его жизни со страниц таблоидов.

К примеру, портал Us Weekly опубликовал сообщение о разрыве актера с бывшей возлюбленной моделью Тони Гаррн, подкрепив эти данные фотографиями Леонардо в компании двух десятков других девушек на веселой вечеринке.

Зарубежные СМИ уверены в том, что сейчас Лео находится в отношениях с моделью из Бразилии 32-летней Элизой Джонк. Подчеркивается, что пара делает все возможное, чтобы скрыть от журналистов свой роман и старается не появляться вместе там, где их могут застать врасплох папарацци.

Однако, журналисты предполагают, что отношения между влюбленными начались еще несколько месяцев назад, когда Ди Каприо официально встречался с Тонни Гарн.

Сама же Элиза Джонк предпочитает тоже особенно не распространяться о личной жизни, при этом в социальных сетях она вскользь упомянула, что в ее жизни появился потрясающий человек, с которым она находится в романтических отношениях.