59-летняя мама Ким Кардашьян Крис Дженнер собралась замуж. Едва успев получить документы, подтверждающие ее развод с Брюсом Дженнером, Крис тут же представила публике нового возлюбленного.

Избранником звезды реалити-шоу «Семейка Кардашьян» стал 34-летний менеджер канадского исполнителя Джастина Бибера Кори Гембл. Об этом пишет starslife.

Крис признается, что в объятиях Кори она снова обрела свое женское счастье. Даже друзья знаменитой многодетной мамочки заметили, что она значительно изменилась и будто бы ожила: «Крис от него без ума. Она так хочет быть с ним, что даже познакомила с Кори своих родителей. Он уже ночует у неё дома и всё кажется очень серьёзным».

Но кроме чисто платонического чувства, не отказывает себе Крис и в сексуальном удовольствии.

В интервью изданию «Life and Style» она заявила следующее: «Сейчас у меня самый лучший секс в моей жизни – и это благодаря Кори». Некий тайный источник, который хорошо знаком с Дженнер утверждает, что пара занимается любовью с завидным постоянством и напоминает влюбленных подростков.

Инсайдер лично был свидетелем того, как Крис закупала в бутиках огромное количество нижнего белья, дабы порадовать своего молодого бойфренда.

Кстати, западные таблоиды сообщают, что Дженнер даже приобрела апартаменты в Нью-Йорке, чтобы ее близкие не становились свидетелями «громкого и безумного секса».