Аэропорт "Борисполь" из-за аномально сложных погодных условий приостановил обслуживание авиарейсов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Борисполя", передает 112 Украина.

"Уважаемые пассажиры, в связи с аномально сложными метеорологическими условиями и интенсивным ледяным дождем временно приостановлено обслуживание авиарейсов аэропорта "Борисполь". Внимательно следите за изменениями в расписании рейсов на нашем онлайн-табло", - говорится в сообщении.

Из-за сложных погодных условий и гололеда международный аэропорт "Борисполь" временно перенес все авиарейсы. А часть из них на сегодня вообще отменил.

В помещении "Борисполя" пока огромные очереди, пассажиры ждут своего вылета. С 12 дня самолеты не поднимаются в небо и не садятся в "Борисполе".

Руководство аэропорта никаких комментариев не дает. Несмотря на неопределенность по большинству авиарейсов, люди не паникуют и держатся в хорошем настроении, активно "штурмуют" справочную службу, но там им тоже ничем не могут помочь.

Как сообщалось ранее, аэропорт "Киев" в связи с непогодой изменил расписание рейсов.

В Волынской области дороги полностью закрыли из-за гололеда. По этой же причине в Хмельницкой обл. ограничили движение тяжеловесного транспорта. Движение грузовиков ограничено и в Житомирской области.

Отметим, что по всей Украине сегодня, 8 декабря, ожидается снег с дождем, температура воздуха до +3. На западе страны днем прогнозируют снег с дождем, температура от -1 до +3. На севере - от -1 до +1. В восточной части Украины снег, температура составит от -1 до -3. В южных регионах без осадков, температура от 0 до +3, а в оккупированном Крыму солнечно, до +2.

В столице дневная температура от -1 до +1, ожидается снег с дождем.