Крымский Бандеровец продолжает знакомить украинцев с нюансами жизни в оккупации. Иногда ситуации бывают смешными, иногда людям откровенно не до смеха

1. Симферополь. Освещение в центре города практически отсутствует. А теперь представьте, что в других городах. Мрак и уныние (фото + в комментариях к твиту города Украины, свободные от российских фашистов. Вате смотреть рекомендую только с Корвалолом). Кроме того, город превратился в сплошной каток. Коммунальщики ничего не чистят, а пропагандисты пишут, что давно такого не было (фото).

2. Как вам разноцветная клетка на площади Ленина в Симферополе? Праздники в клетках — это круто, это скрепно! К ёлке можно пройти только после шмона.

3. Утром ватостопольцы встанут, а холодец с оливьешкой в холодильнике уже подогреты. Город накрыл большой блэкаут (скрин-карта). Прогулявшись по городу, заметил, что петушиная (триколоры) символика почти нигде не встречается, в рекламах — тоже. Подсознательно срашка многих достала. А я по-прежнему по тебе скучаю, Украина, и жду, несмотря ни на что (здесь прочтите полностью итоги года от севастопольца и пожелания всем нам).