Актер и режиссер Джордж Клуни и американская звезда Барбара Стрейзанд встали на защиту Мэрил Стрип от нападок новоизбранного президента США Дональда Трампа.

Голливудские звезды поддерживают свою коллегу Мэрил Стрип и считают, что Дональд Трамп ее незаслуженно оскорбил. Об этом со ссылкой на иноСМИ, сообщает Диалог.UA.

Напомним, во время вручения кинопремии "Золотой глобус" Мэрил Стрип жестко раскритиковала Дональда Трампа за его пародию журналиста New York Times с инвалидностью Сержа Ковальски. В ответ Трамп назвал Стрип "переоцененной" актрисой и обвинил ее в поддержке его соперницы на президентских выборах Хилари Клинтон.

Джордж Клуни признался, во время выборов не поддерживал Трампа и не уверен, что американцы сделали правильный выбор, проголосовав за него. Актер пошутил, что, возможно, Стрип и есть самая "переоцененная" актриса всех времен, но даже как лиса из фильма "Бесподобный мистер Фокс" она переоценена.

Барбара Стрейзанд заявила, что полностью согласна с речью Мэрил Стрип. Что же касается Трампа, то она его обвинила в том, что он постоянно сидит в "Твиттере", и она не знает, как страна с таким президентом сможет прожить четыре года.