Сегодня вам стоит приготовиться к приятным сюрпризам. Возможно, именно сегодня точка отсчета вашей новой жизни, о которой Вы так долго мечтали!

Число 12 или 12:12 — это частота знания и мудрости, а также показатель защиты Высших Сил. Это очень благоприятное сочетание цифр, которое сигнализирует о том, что человек достиг энергоинформационного равновесия с окружающим миром, пишет ria-m.tv.

В этом месяце вас опять ожидает мощнейший пик энергий — 12.01. Вам предстоит ощутить усиленное закрытие всего старого и мощное очищение. Этот месяц вынесет вас на новую волну, в новую реальность и новую жизнь .

Новый 2017 г. — это символ раскрытия, новый этап в развитии планеты и человечества, новый эволюционный толчок, который ожидает вас в скором времени .

Конкретно 12 января 12 часов 12 минут все нумерологи и астрологи советуют загадать свое самое сокровенное желание и можно не одно! «У каждого из нас есть завтра одна минута, чтобы изменить свою жизнь к лучшему», — отмечают они.

Все дело в том, что именно в это время открывается энергетический портал, наша планета войдет в в рентгенологическое созвездия Персея. Поэтому именно в эту минуту можно запрограммировать всю свою жизнь. Астрологи советуют не упускать этот шанс!

Главное правильно загадывать желание!От того, как вы сформулируете желание, зависит то, что вы получите в итоге. Это действительно важно, есть много мелочей на которые стоит обратить внимание.

Для того чтобы правильно сформулировать желание:

1. Утверждайте его в настоящем времени, как будто все уже осуществилось. Можно визуализировать, как мысленно, так и прилагая картинки. Но не слишком увлекайтесь, не считайте, что без него вам жизнь не мила.

2. Не привязывайтесь к определенным датам. Пусть Вселенная сама решит, когда лучше его осуществить.

3. Не используйте частицу «не» при составлении желания.

4. Уделите время тщательному продумыванию цели и постарайтесь сформулировать ее достаточно общими фразами, которые включают чувства при ее достижении.

5. Желание должно быть экологичным, не приносящим вреда ни вам, ни окружающим. Если сомневаетесь, добавляйте формулировки вроде «осуществление допустимо только благоприятным для всех способом».

6. Желание не должно включать конкретных лиц. Если очень хочется включить, добавляйте фразу, что «это не противоречит внутреннему намерению данного человека».