До европейского музыкального конкурса осталось меньше двух месяцев, однако лишь сейчас столичные власти смогли определиться со списком киевских улиц, где нужно отремонтировать дороги в первую очередь.

Как информирует replyua.net со ссылкой на Голос, список улиц Киева накануне представил Владимир Прокопив, заместитель городского главы. По его словам, речь идет о ремонте тех дорог, которые касаются проведения Евровидения.

«В текущем году мы запланировали капитальный ремонт трехсот километров автомобильных дорог, и это на 50 процентов больше, чем годом ранее. Приоритетными являются те направления, которые коснутся конкурса Евровидение, а уже после музыкального конкурса мы начнем ремонтировать самые большие магистрали Киева – бульвар Дружбы Народов, Воздухофлотский проспект», отметил Прокопив.

Также, по его словам, киевские власти займутся проверками фирм, которые проводили ремонт дорог, поскольку от киевлян поступили очень много жалоб за последнее время. «Это критическая и недопустимая ситуация. На ремонт выделяются огромные средства, но мы при этом имеем дело с некачественной работой», добавил заместитель городского главы.