Народный депутат Украины Семен Семенченко обратился к Порошенко на своей странице в Фейсбук.

Следуя тексту обращения, ветран АТО не считает Порошенко Президентом и называет его временно исполняющий обязанности Президента.

Вот что пишет С.Семенченко:

"Доброе утро, Петр Алексеевич. Я уже писал, что для меня лично вы больше не является президентом Украины. Писал, что возможно для Украины лучше будет вообще отменить эту должность. Потому что паноптикум моральных уродов, которые грабили Украину на посту президента — реально впечатляет. Но я сразу столкнулся с проблемой. Де факто и де юре должность существует. Если вы не президент, то кому я буду писать письмо? Поэтому я нашел выход. Буду писать вам как временно исполняющему обязанности президента. Пока Народ Украины не найдет более достойную кандидатуру. Или пока не решит эту должность отменить.

Петр Алексеевич, я еще не знаю сколько погибших и раненых будет в отчете штаба АТО. Но понимаю, что ваши торговые партнеры не успокоятся. Очень им выгодна война. Но и ребята из Блокады никуда не пойдут.

Слишком много их собратьев погибли на этой войне. Сейчас Блокада продолжается. Поезда к оркам и обратно не идут. Если через некоторое время, вы решите снять свои временные ограничения на торговлю с врагом, ветераны не дадут этим поездам снова уйти. Гарантирую".