Известная матрасная фабрика Дримлайн продолжает предлагать предпринимателям привлекательные условия долгосрочного сотрудничества в статусе официального дилера. Это развитое предприятие делает ставку на постоянное расширение географии продаж с помощью открытия филиалов в различных регионах России. Соответственно для достижения такой цели требуется активное привлечение контрагентов, способных не только успешно продвигать продукцию, но и организовывать прямые и удалённые продажи на местах.

Желающие стать партнёрами бренда могут обратиться в компанию Дрим Лайн с заявлением, которое будет рассмотрено в кратчайшие сроки. В качестве базовой поддержки официальным дилерам предлагается эффективная помощь в организации стола заказов, обучение персонала, предоставление информационно-рекламных материалов. Схема сотрудничества основана на оперативном выполнении предоплаченных заявок с быстрой поставкой готовых матрасов в работающий филиал. В дальнейшем возможно создание складских помещений, где будут консолидироваться самые востребованные модели. И что самое интересное – головное предприятие готово работать с частными предпринимателями без учёта масштаба коммерческой деятельности и делового статуса контрагента.

Даже на первый взгляд предлагаемые условия позволяют основать прибыльный бизнес на базе готовых решений. При этом от кандидата на начальном этапе потребуется минимум усилий и небольшие вложения. Главное условие – это наличие помещения, в котором будет располагаться стол заказов с образцами готовой продукции. И что самое интересное – к площади будущего офиса предъявляются минимальные требования (от 20 кв. метров).

Сотрудничество с дилерами также предполагает включение торговой точки в общую базу данных с постоянной рекламной поддержкой. Одновременно будет оказываться помощь в создании интернет-магазина, привязанного к соответствующему региону. К слову, именно удалённая торговля матрасами сегодня задаёт тон всей отрасли. Поэтому торговые сайты, работающие на конкретную область, регулярно приносят стабильную прибыль.

На сегодняшний день предприятие уже имеет представительства в 70 населенных пунктах России, которые успешно развиваются в условиях высокого спроса на матрасы этой торговой марки. Работающие логистические схемы предоставляют возможность доставлять товар в любую область не дольше, чем за пять суток с момента заказа. Поэтому все региональные партнёры работают с полной отдачей, получая приличные доходы без серьёзных стартовых инвестиций.