Голливудская актриса Анджелина Джоли, которая рассталась со своим мужем актером Бредом Питтом, собралась замуж. Так, по крайней мере, пишут западные СМИ.

Репортерам даже стало известно, кто стал избранником Энджи. В издании InTouch Weekly пишут, что Анджелина не на шутку увлеклась неким 40-летним британским бизнесменом и филантропом, имя которого почему-то пока не сообщается. Говорят, что актриса уже давно "положила на него глаз", передает styler.rbc.ua.

Источники из близкого окружения звезды Голливуда сообщили, что Джоли познакомилась с бизнесменом на вечеринке общих друзей в Лондоне. По другой версии, красавица встретила нового кавалера на одном из мероприятий ООН. В данный момент влюбленные якобы с нетерпением ждут окончания судебных тяжб актрисы с Брэдом Питтом, чтобы оформить отношения официально.

В СМИ сообщают, что подготовка к свадьбе уже идет полным ходом, потому что роман страстной, темпераментной Анджелины с богатым британцем развивается с космической скоростью.

Эта новость буквально свалила с ног Брэда Питта. "Он даже не догадывался, что она с кем-то начала встречаться, не говоря уже о свадьбе. Даже одна мысль о том, что какой-то другой мужчина проводит время с его отпрысками, причиняет Брэду боль. Это дико выводит его из себя", – сообщил источник.