Астролог Любовь Шехматова подготовила прогноз на неделю.

Об этом пишет Сегодня.

ОВНЫ. Не расшатывайте брачную лодку! Благоверные — ваша благословенная половинка, живите мирно, искренне любите друг друга, помогайте семье, детям, старшим домочадцам, уважайте фамильные традиции. Вы — Атлант, на котором держится благополучие в доме, а супружеский кризис, который намечается на неделе, должен перевести отношения на новый эволюционный уровень.

Семейная территория — место оптимальной самореализации.

ТЕЛЬЦЫ. Магия вашего обаяния действует на окружающих, как удав на кролика. Поэтому улучшить отношения с близкими, семьей, оздоровить психологический микроклимат, где царит высокое эмоциональное напряжение, удастся легко.

Действуйте на свое усмотрение, но в то же время будьте услужливыми, толерантными, помогайте всем, поставив чувство долга на первое место.

Если денег не хватает, приструните аппетиты и затяните пояса, занимать не следует. Развивайте семейный бизнес, разумно хозяйничайте дома вместе с родными.

В любую работу следует вносить изюминку красоты и эстетики.

БЛИЗНЕЦЫ. Живите полнокровно, выжимайте из бытия максимум эмоциональных наслаждений. Каждое мгновение призвано дарить сердечное удовольствие, аккумулирующее силы на будущее.

Заботьтесь о детях, любимых, апогеем прекрасных отношений можно считать, когда любимый разделяет ваши мысли, имеет аналогичное мировоззрение, и способен стать настоящим другом. Это реально.

Но имейте в виду: сейчас партнеры (деловые, брачные) для вас "соблазнители" и "черные" учителя, провоцирующие скрытые негативные черты характера. Не поддавайтесь, боритесь и искореняйте из себя этот порочный хлам! Антагонизма и вражды между вами быть не должно.

РАКИ. Вы до безрассудства отважны, переполнены экспрессивными чувствами, желание пройти барьеры препятствий и испытать на прочность собственные энергоресурсы невероятное! Впрочем, самоутверждение за счет разрушений — после меня хоть потоп — недопустимо.

Договаривайтесь и приспосабливайтесь к обстоятельствам. Если нет энергетической взаимоотдачи из окружающего мира, это знак, что вы слишком эгоистичны и мало обращаете внимания на реакцию среды. А надо сдетонировать в людях аналогичные качества и зажечь их на большие дела. Путь к процветанию лежит через компромисс интересов.

Работу менять нецелесообразно, разгребайте старые трудовые завалы и будьте начеку: именно здесь лукавый ловит недобросовестных исполнителей на крючок. Запомните: работодатель вам не конкурент и не слуга, а шеф, перепутаете — получите врага.

ЛЬВЫ. Вокруг вас все тайное становится явным, предчувствия, подозрения оправдываются. Если узнаете о неприятных вещах (к примеру, кто скрыто точит на вас зуб), обманы, предательства подтвердятся, это замечательно, хватит ходить в дурачках.

Закулисная возня в разгаре, избегайте авантюр, учитесь беречь секреты, в ваших руках скрытые рычаги влияния, а это огромная сила. При правильном их использовании результаты превзойдут все ожидания.

С близкими, родными — болезненная шлифовка взаимоотношений, но здесь вы командующий и благодетель, поэтому рулите по собственному сценарию. Однако за все поступки придется нести строгую ответственность.

ДЕВЫ. Раскошеливайтесь, время сорить деньгами, делать важные покупки, подарки. Одновременно укрепляйте бизнес, завоеванные ранее карьерные позиции, выполняйте порученную работу с радостью, творческим вдохновением. Ищите хотя бы малейший смысл в любом деле (он всегда есть), что попадется на пути, бездеятельность губительна.

Вы обладаете колоссальным энергопотенциалом, который нужно обязательно реализовать, иначе этот "динамит" взорвет изнутри. На семью не нарекайте, она дает прибыль. И вы не подкачайте, а вкладывайте туда силы, спонсируйте финансово. Ведь в неоплаченном долгу перед родными.

Проявление истинной любви — это забота о домочадцах. А если червячок зависти начнет подтачивать душу, это плохой симптом. Проявляйте щедрость, в этом году вам благ дается сверх меры. Делитесь.

ВЕСЫ. На карьерном (бизнесовом) небосклоне солнечно, эмоции зашкаливают. Будьте смелыми, авторитетными, но не авторитарными, как профессионал вы достигли высшей потенциальной планки, никаким задачами не запугаешь. Придерживайтесь служебной субординации, почитайте босса, коллег, раскулачивайте компаньонов, вы для них талисман удачи. И помните, что от личных поступков, решений зависят судьбы подчиненных вам людей.

Проблемы социума тоже на повестке дня, проявляйте активную гражданскую позицию, воспитывайте в себе дух братства, коллективизма. Но бунтов, протестных акций не устраивайте.

СКОРПИОНЫ. Займитесь подготовкой трамплина для карьерного (бизнесового) взлета. Это реально благодаря опытным деловым компаньонам, выгодным тайным связям, неофициальным информационным источникам, поддержке доверенных лиц, тайных покровителей. Однако все должно проходить под покровом секретности. Что сложно, ведь на публике нужно демонстрировать свои достижения, таланты, поэтому утечка информации естественна.

Если активизируется тема денег, мерилом станут материальные блага, проснется зависть, знайте — это хитрая ловушка от нечистого. Пакостник отвлекает вас от основных проблем, сбивает с правильной программы.

СТРЕЛЬЦЫ. Вы зависимы от чужих интересов, ресурсов, сердец и кошельков, и они к вашим услугам. Только умерьте аппетиты, держите себя в моральных рамках, делайте все с чистой совестью и получите всех благ вдоволь: любви, уважения, здоровья, денег. Личные увлечения, хобби следует перевести в разряд профессиональных, именно здесь ваши творческие порывы найдут благодатную почву.

Если работаете в большом коллективе с жесткими правилами или сплоченной команде единомышленников, можете взять на себя функции лидера, однако это не избавит вас от необходимости работать наравне со всеми.

В интимной сфере все отлично, вас любят, однако не ставьте этот дар на конвейер удовлетворения персональных интересов или эгоистических прихотей. Здесь следует разумно брать и вовремя отдавать.

КОЗЕРОГИ. Рядом с вами влиятельные самодостаточные опытные партнеры, равняйтесь на них, поддерживайте паритетные отношения с боссом, работодателями, заказчиками, коллегами, молитесь на благоверных. Равноправие, справедливое распределение льгот и обязанностей, уважение к закону — главное. Теория и практика идут рядом бок о бок, поэтому гармоничное сочетание практических просчетов и реальных возможностей плюс творческие усилия принесут желаемые плоды.

Внимание карьеристам: достойных конкурентов у вас много, не расслабляйтесь, а беритесь за все, что вам поручают работодатели, и будете в них в фаворе.

ВОДОЛЕИ. На службе пертурбации идут динамичным темпом. Вдохновенно тяните трудовой плуг, пашите на совесть, "репертуар" нагрузок и обязанностей расширится, требования руководства возрастут. Однако вас, мастеров на все руки, ничем не запугаешь. Придерживайтесь должностной субординации, на ходу учитесь профессиональным премудростям, тогда разбогатеете и здоровья прибавится.

Сфера счастливых шансов — трудовой коллектив, коллеги, начальство, где следует проявлять солидарность, играть по их правилам. Тогда никто вас не "подсидит"!

РЫБЫ. Не укрощайте свою природу, суть ее в глубоких эмоциональных переживаниях. Дайте волю лабильной психике, это и есть спасительный выход из кризисного состояния, который подарит облегчение.

Любовь, творчество, искусство, религиозные ритуалы, музыка — вот сфера, где можно забыться, растворившись в мистерической эйфории душевных наслаждений. Не зацикливайтесь на болезненных проблемах. Сейчас жизнь — это захватывающая страстная игра, где вам предназначено ставить собственные сценарии, быть режиссером и актером, чтобы удовлетворить аудиторию поклонников и любимцев.