Существует немало эффективных способов уничтожения своего авто.

Конечно, самый легкий метод – попробовать сесть пьяным за руль своего авто и по-дружески поздороваться с первым встречным столбом, но в этом материале мы не будем рассказывать как купить трактор МТЗ, а поговорим о менее опасных для жизни вариантах угробить свою машину, пишет avtomanual.com.

Что делать, чтобы быстро угробить автомобиль?

Итак, в первую очередь забудьте про периодическую смену масла, зачем тратить свое драгоценное время на эту процедуру, когда его можно просто доливать? И не стоит верить сказкам других автомобилистов о том, что из-за этого масло теряет все имеющиеся у него физические свойства, вы ведь намного умнее и знаете, что собираетесь делать.

Счастливым обладателем машины, оснащенной турбонаддувом, повезло в особенности! Поскольку лопасти турбины вращаются с бешеной скоростью, достигающей 200 тысяч оборотов в минуту, вполне достаточно просто вовремя выключать зажигание, и тогда турбина не будет успевать остывать до нормального состояния. Никогда не следует прогревать двигатель. Особо эффективными станут резкие старты, причем делать это обязательно следует на повышенных оборотах. Топливо не сгорает полностью до тех пор, пока не набирается требуемая рабочая температура, при этом образуются всевозможные вредные мотору химические соединения.

Выжимайте из своего авто максимум и побольше. Не повышайте передачу в ходе езды, пока стрелка на тахометре не окажется в конце столь приятной многим красной зоны. Вы успешно избавитесь от такой «лишней» детали, как шатун, если повезет, и это как минимум. Во время вождения постоянно удерживайте ногу на педали сцепления, при этом руку не убирайте с рычага переключения передач. Этим вы с легкостью сможете добиться эффекта так называемого «хруста» коробки передач вместе с быстрым износом такого узла, как диск сцепления.

И еще один полезный совет напоследок - никогда и ни в коем случае не стоит утруждать себя мойкой своей машины - все равно со временем она испачкается, а коррозией испугать можно только ребенка.