Кейси Андерсон и представить не мог, чем для него может закончиться обычный поход в лес. Шесть лет назад, гуляя по лесным чащам, парень обнаружил крошечного медвежонка гризли, который был совсем один.

Кейси пожалел малыша, который не выжил бы без матери, и забрал его к себе, пишет Slonn.me.

Этого парня не даром зовут «магнитом для животных», с Брутом — так он назвал нового друга, у них особенные отношения. 350-килограммовое животное рядом с ним превращается в ручного зверька. Однако внешне этот великан малыша не напоминает совсем, и вскоре это стало проблемой.

Небольшие габариты дома Кейси уже не умещали Брута, и нужно было что-то решать. Парень не изменил дружеским чувствам, и сделал все, чтобы обеспечить косолапому хорошие условия жизни. Вскоре у Брута появился подходящий дом — «Монтанский исследовательский и охранный парк медведей гризли».

Это заведение славится тем, что там звери обитают в естественной для себя среде, при этом не лишая людей возможности понаблюдать за своей жизнью. Но несмотря на то, что Брут теперь совсем большой и самостоятельный, он не забыл доброту Кейси, и все так же предан ему!