Народный депутат от Оппозиционного блока Николай Скорик высказал свое отношение к поступкам нардепа и лидера партии «За життя» Вадима Рабиновича. Об этом пишут Комментарии.

- Ворнинг товарищи! Не просто МуРа - МРаКа! В истории с предателем и перебежчиком Рабиновичем два новых поворота. Первый - почему МРаКа? На арене пиаруслуг появился некто Кацман. Он работает пиарщиком Рабиновича и, будем бдительны, от имени и по поручению распространяет в СМИ брехню Рабиновича против украинской оппозиции.

Второй поворот интереснее. Предатель и перебежчик Рабинович стал .. доносчиком.
Сегодня он сам сообщил, что донёс властям, которым служит, на нд из Оппозиционного блока Сергея Левочкина, которому обязан своим мандатом депутата, - написал он в "Фейсбуке».

Также Скорик обратил внимание на то, что «после перехода Рабиновича на службу власти он хорошо заработал (речь идет о публикации в СМИ сообщений о том, что Рабинович за 12 миллионов долларов собирается купить землю на одном из Карибских островов под постройку дома), и еще его стало хвалить СБУ».

- А теперь Рабинович донёс власти в почти родное ему СБУ на коллегу по оппозиции. В общем подлость персонажа не имеет границ, - считает представитель Оппозиционного блока.