Житель Херсона убил своего начальника, поскольку тот регулярно задерживал зарплату.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Херсонской области.

Брат 47-летнего погибшего два дня назад заявил в полицию о его исчезновении. По его словам, мужчина выехал на автомобиле Audi A6 из дому и пропал.

«В тот же день полицейские на территории Березанского района Николаевской области в 100 метрах от трассы «Одесса — Николаев» обнаружили автомобиль пропавшего со следами крови в салоне и багажном отделении авто», — говорится в сообщении.

Уже через несколько часов в Херсоне нашли подозреваемого – 27-летнего мужчину, который признался в убийстве жителя Лиманского района.

Он пояснил, что на такой поступок его толкнули долговые обязательства. «Умерший был прорабом на стройке, где работал злоумышленник. Правонарушитель постоянно выражал свое недовольство по поводу несвоевременной выплаты заработной платы. После очередного напряженного разговора со своим начальником злоумышленник выхватил молоток и нанес потерпевшему несколько ударов по голове», — уточнили в полиции.

Но подозреваемый действовал не один, а с еще одним мужчиной. Вместе они на машине убитого отвезли тело и закопали в поле в районе с.Фонтанка Коминтерновского района. Audi же вывезли и оставили на территории Николаевской области.

«По данному факту начато уголовное производство, предусмотренное ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается», — говорится в сообщении.