В Башкирии жена, возмущенная нежеланием мужа заняться с ней любовью, обернула его половой орган скотчем и попыталась вступить в интимную связь. Когда попытка не удалась, женщина обмотала руки, ноги и лицо супруга клейкой лентой и пошла спать. Мужчина скончался от удушья.

Как пишет «Правда.ру», ссылаясь на результаты следствия, 28-летняя супруга почти всю ночь выпивала с друзьями и, вернувшись домой, начала требовать любовных ласк. Однако супруг ответил на эту просьбу решительным отказом. Это возмутило женщину и она начала избивать своего супруга, заставив раздеться догола.

После этого женщина обмотала половой орган мужа скотчем и попыталась заняться сексом, однако у нее ничего не получилось. Тогда женщина начала обматывать мужа клейкой лентой. В довершении ко всему она заклеила ему рот и нос.

На допросе женщина призналась, что сделала это из-за того, что муж начал возмущаться и оскорблять ее. После этого мать семейства, оставив супруга в таком состоянии, спокойно отправилась спать.

Мужчину мертвым обнаружила его теща. Прибывшие на место происшествия оперативники почти сразу установили картину преступления и арестовали подозреваемую. Тем не менее, женщина отрицала свою вину и не могла даже понять, что происходит. Так, она в присутствии милиционеров начала утверждать, что ее супруг не умер, а всего лишь притворяется.

Специальная экспертиза установила, что смерть мужчины наступила в результате удушения, а не от побоев. На теле погибшего были также обнаружены многочисленные гематомы и перелом шейных позвонков.

Уголовное дело было возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности». По этой статье обвиняемой грозит до двух лет лишения свободы.