...Кушнира «Хедлайнеры», которая по итогам первой недели продаж в Москве вошла в Top-10 продаж сети магазинов «Республика» наряду с Джоан Роулинг, Фредериком Бегбедером Сергеем Лукьяненко, Евгением Гришковцом и другими. В ходе вечера, который пройдет при поддержке книготоргового предприятия «Планета книжек» и сети магазинов «КС», гости смогут принять участие в автограф-сессии с автором, а также услышать отрывки из книги, прочитанные Кушниром под музыкальное сопровождение рок-группы 7th Day.

Провокационный опус, выпущенный петербургским издательством «Амфора», построен на подлинных историях появления таких звезд, как Земфира, «Мумий Тролль», Глюкоза, Total, «Братья Грим». Это типичный взгляд изнутри, поскольку автор является непосредственным участником тектонических процессов в жизни героев. В книгу включены подробности первых выступлений Земфиры и группы Total, легендарный «закрытый» концерт группы «Мумий Тролль», воспоминание про первое публичное появление Глюкозы перед журналистами, подробности антикризисной пресс-конференции по инциденту в Якутске, презентации новых альбомов группы «Аквариум» и др. Высший пилотаж: практические мастер-классы продюсерского мастерства. Секреты творческой кухни Ильи Кормильцева, Максима Фадеева, Леонида Бурлакова; теория и практика классического ребрендинга – от Кати Лель до Бориса Гребенщикова; тайная история российского музыкального пиара – написанная на грани фола.



Российская презентация «Хедлайнеров» состоялась 31 октября в московском клубе «16 тонн» и привлекла внимание многих VIP-персон, среди которых были Юрий Аксюта, Леонид Бурлаков, Дмитрий Дибров, Лера Массква, Павел Чехов, Елена Погребижская, музыканты группы Total, а также руководители крупнейших лейблов Дмитрий Коннов (Universal Music), Сергей Балдин (Veter Entertainment), Антон Гришин (Megaliner Records), Сергей Лукинов (Real Records).

«Это книга человека, преданного рок-н-роллу и всему, что может развиваться, а не стагнировать - за это я ручаюсь», - сказал Дмитрий Дибров.

В ходе пресс-конференции Александр Кушнир и креативный директор МИА «Кушнир Продакшн» Сергей Гурьев принимали поздравления с выходом актуальной и интересной книги и отвечали на выпады представителей СМИ, а директор «Амфоры» Олег Седов рассказал, что к следующему году тираж «Хедлайнеров» достигнет двухсот тысяч экземпляров. Завершилась пресс-конференция неожиданным перфомансом: после предложения Кушниру самому стать артистом, он поднялся на сцену и прочитал отрывки из книги под медитативный аккомпанемент рок-группы.

«Хедлайнеры» - это книга несовершенного человека о несовершенстве человеческой натуры в контексте российского музыкального шоу-бизнеса, - сказал Александр Кушнир во время пресс-конференции. – Здесь медийный детектив и любовный роман с элементами легкого порно смешаны в одном флаконе».

Презентация пройдет в клубе «Фондю», начало 19-00.

26 января в магазине «КС Петровка» пройдет автограф-сессия, посвященная выходу новой книги Александра Кушнира «Хедлайнеры». Посетители смогут купить книгу и получить автограф автора. Начало 16.00

Вниманию СМИ! Приглашаем Вас принять участие киевской презентации книги «Хедлайеры». Аккредитация и дополнительная информация: +38-050-745-17-40, [email protected], «Кушнир Продакшн»)
Возможные формы сотрудничества:

1. Интервью с автором книги Александром Кушниром
2. Предоставление фрагментов книги для публикации
3. Предоставление экземпляра книги для ознакомления и рецензии в издании.
4. Анонс презентации книги в Киеве для читателей