Есть такие машины, которые выглядят, как самое лучше, что доводилось видеть в своей жизни! Однако при этом, сев за руль такого авто, возникает строго противоположное ощущение о том, что сейчас приходится управлять худшим в своей жизни. Новый обзор именно про такие автомобили.

1. Dodge Dart

Очень симпатичный автомобиль на первый взгляд, однако, не стоит на это покупаться. Такая машина, как Dodge Dart должна быть очень внимательно осмотрена и даже в этом случае, приобретать ее было бы не самым лучшим решением. Здесь нас ждет скучнейший интерьер, плохая управляемость и отвратительная трансмиссия.

2. Mercedes Benz CLA

Автомобиль с таким именем! И «такой» автомобиль. Когда речь заходит о покупке Mercedes Benz CLA лучше подумать дважды, а еще лучше – трижды. А лучше вообще не думать и просто купить что-нибудь другое. В целом этот автомобиль неплохой и с внешней стороны очень даже симпатичный. Но ездить в нем банально неудобно, с точки зрения водительского и пассажирского комфорта.

3. Chevrolet Trax

Другой симпатичный обманщик – это Chevrolet Trax. Через 13 месяцев после своего дебюта машину пришлось перерабатывать ее производителю чуть ли не полностью. Даже после этого она не балует водителя своим салоном. Не лучшим образом ситуация обстоит и со всем остальным, начиная от тормозов и управляемости, заканчивая шумом.

4. Chrysler 200

Выглядит Chrysler 200 красиво, однако, в остальном это очень посредственный автомобиль. Забавно то, что новая модель оказалась на порядок хуже своего предшественника в модельном ряде. Похвалить Chrysler 200 почти не за что. Жалобы от «счастливых» собственников на эту машину продолжают поступать даже сегодня.

5. Mitsubishi Evolution

Очень противоречивый автомобиль - Mitsubishi Evolution, вызывает неоднозначные чувства. С одной стороны у нас отличная конструкция и компоновка, а с другой использование по большей части дешевых материалов, что сказывается на качестве машины. Не самая плохая покупка, однако, за эти же деньги может быть и лучше.

6. Mazda CX-9

Другой разочаровывающий автомобиль – это Mazda CX-9. Он также вызывает очень неоднозначные чувства. При своей, надо отметить, не маленькой цене, машине не демонстрирует того уровня качества и оснащения, которым должна была бы соответствовать. Тот случай, когда предыдущая модель также была лучше.

7. Toyota Yaris

Производители автомобилей ведут жесточайшую конкуренцию и к сожалению это «главное правило капитализма» далеко не всегда идет на пользу автомобильной промышленности и тем продуктам, что она выпускает. Ярким примером тому является Toyota Yaris - автомобиль, в котором сэкономили буквально на всем, на чем только было возможно!

8. Jeep Compass

Даже самые именитые производители, которые хвастаются качественными авто в подавляющем большинстве случаев, время от времени выпускают не лучшие образцы. Ярким примером тому является Jeep Compass.

9. Fiat 500L

Не самый лучший автомобиль, хотя и не самый худший в этом антирейтинге Fiat 500L не лучшим образом показал себя абсолютно на всех дорожных испытаниях. И хотя в целом все не так уж плохо, как уже говорилось ранее – за эти же деньги можно найти автомобиль намного лучше. В любом случае – выбор за покупателем.

10. Ford Escape

Перегрев, проблемы с подушкой безопасности и электроникой (вплоть до пожаров) – вот лишь небольшой перечень проблем Ford Escape. Несмотря на то, что автомобиль неоднократно дорабатывался, стать чем-то приемлемым он так и не смог. В тоже время, дизайнеры в отличие от конструкторов и инженеров отработали на высокий балл.