До Нового года-2017 осталось чуть больше трех недель. Поэтому у тебе есть все шансы подкорректировать свою фигуру, чтобы “влезть“ в любимое платье.

Для того, чтобы добиться желаемого результата необходимо соблюдать порядок приема пищи, следить за составом продуктов диеты, а также полностью исключить из рациона соль, сахар и мучное.

Помни: лимонная диета рассчитана на курс в 6-10 дней один-два раза в год, не больше! Но перед тем, как сесть на диету, обязательно проконсультируйся со своим врачом!

В основе диеты Бейонсе лежит диетический лимонад, для приготовления которого не понадобится тратить много сил и времени.

Чтобы сделать этот чудо-напиток необходимо выжать сок половинки лимона, смешать его со стаканом кипяченой воды. Затем добавить две столовых ложки натурального кленового сиропа (важно, чтобы в нем не было сахара) и щепотку молотого кайенского перца.

Дело в том, что сок лимона помогает организму расщеплять жиры и выводить шлаки и токсины. Кайенский перец в свою очередь усиливает обмен веществ и кровоснабжение жизненно важных органов, а также улучшает кровообращение. А кленовый сироп обеспечивает организм необходимыми легкоусвояемыми витаминами, углеводами и микроэлементами.