Посмотрите их обязательно, потому что смех поднимает настроение и продлевает жизнь!

Каждому свое / Everybody Wants Some!!

Новоиспеченный первокурсник заселяется в общежитие. Впереди его ждут тусовки, пьянки, знакомства, друзья, танцы и прочее веселье. Легкое, обаятельное кино о том, как несколько ребят беззаботно проводят последние три дня лета в свое удовольствие. Задушевные разговоры, колоритные образы и много ностальгии!

Славные парни / The Nice Guys

Отличная экшен-комедия о крепкой мужской дружбе. Частному детективу и наемному громиле, у которых нет абсолютно ничего общего, необходимо вместе раскрыть запутанное дело. Динамичная и стильная история, пропитанная духом 70-х.

Бриджит Джонс 3 / Bridget Jones’s Baby

Третья часть романтической комедии о Бриджит Джонс, которая, как никто, умеет попадать в нелепые ситуации и превращать свои провалы в триумфы. Теперь любимая героиня ждёт ребёнка, но не знает, кто из двух мужчин мечты является его отцом. Теплое и уютное кино для зимнего вечера.

Хороший мальчик

Доброе кино о взрослении и о том, как простые вещи почему-то становятся сложными в мире взрослых. Шесть дней из жизни девятиклассника Коли Смирнова, в течение которых он попадет во множество нелепых ситуаций и понаделает ошибок, которые помогут ему понять и найти себя.

Да здравствует Цезарь! / Hail, Caesar!

Главный герой Эдди Мэнникс, работающий на киностудии, способен решить любые проблемы: уничтожить компромат на кинодиву, скрыть беременность старлетки, найти подход к любому человеку, который нужен для дела. Теперь ему придется заняться поиском похищенного ведущего актера студии. Типичное творение братьев Коэнов: абсурдные диалоги, много иронии и наитончайший юмор.

Полтора шпиона / Central Intelligence

Шпионская комедия с идеальным актерским дуэтом из Дуэйна Джонсона и Кевина Харта. Два бывших одноклассника случайно находят друг друга на просторах соцсети через 20 лет после выпуска из школы. А дальше выясняется, что от лайка в соцсети до спасения мира — всего один шаг.

В активном поиске / How to Be Single

«Женская» романтическая комедия о нескольких свободных девушках, которые по-разному воспринимают свое состояние: кого-то одиночество тяготит, а кто-то им наслаждается. Все ищут свои пути, но вывод у всех один — счастье внутри, и в первую очередь стоит научиться слышать и понимать себя. Убедиться, что быть наедине с самим собой — не проклятие, а подарок.