Иногда юмор просто незаметен. И это не только потому, что он черный, а потому, что он качественный, и оценить его дано не каждому зрителю.

Убойные каникулы

Компания молодых людей... бла бла бла... дом у озера... бла бла бла... странные события... Вы устали от подобных сюжетов? Тогда этот фильм для вас: повествование ведется от лица двух простачков-дурачков, которые оказались не в том месте, не в то время.

Полный облом

Трое неудачников и полных профанов в криминальных делах задумывают шантаж. Дело верное: человек не хочет публичной огласки, доказательства есть и, вроде бы, всё «на мази». И вдруг из-за какой-то мелочи троица попадает в круговорот роковых событий. Надо было продумать всё тщательнее...

Руки-ноги за любовь

В начале XIX века можно было заработать на очень странных вещах: продавая спички, полевые цветы или, например, свежие трупы для медицинских исследований. Друзья Нокс и Хэйр быстро просекли фишку, вот только денег хочется сейчас, а люди все не мрут и не мрут. Придется им немного помочь...

Мой парень — киллер

Девушка встречает симпатичного, умного и харизматичного мужчину. Вот только шутит он как-то по-дурацки: мол, я опоздал, потому что меня отвлек какой-то мужик, и пришлось его убить. Оригинальная отмазка, правда? А что делать, если парень не шутит?..

Ультраамериканцы

Жил-был беззаботный любитель марихуаны. И вот однажды к нему на работу пришла странная дама, произнесла какой-то бред и испарилась в воздухе. А потом он раз! и научился отличать «глок» от «беретты», стрелять на поражение и убивать людей... ложечкой!

Киллер Джо

Быстро разбогатеть можно по-разному: можно найти чемодан с деньгами на улице, можно выиграть в лотерею, а можно застраховать нелюбимую маму и нанять киллера, чтобы получить страховую выплату. Как выяснилось, последний вариант — не самый надежный.

Однажды в Ирландии

Для помощи в раскрытии крупного криминального синдиката полицейскому Джерри Бойлу назначают помощника — агента ФБР Уэнделла Эверетта. Волею судеб первый оказывается стереотипным ирландцем — ленивым дебоширом-провокатором, откровенным расистом и алкоголиком, а второй — педантичным и вежливым афроамериканцем. И как вести дело, если они больше пяти минут не могут находиться вместе в одном помещении?

Охота на дикарей

Хулиган-сирота Рики теряет последний шанс на «нормальную жизнь»: умирает его последняя опекунша. Не желая снова переходить «из рук в руки», городской парнишка прощается с благами цивилизации: интернетом, чипсами, спиннерами и горячей воды и уходит жить в лес.

Самый лучший папа

Ланс, одинокий неудачник, мечтающий стать писателем, находит своего сына мертвым. Ну, то есть удушенным от аутоэротической асфиксии. Конфуз. Чтобы не позориться и не портить «светлую память» о сыне, Ланс выставляет смерть сына за самоубийство и придумывает душещипательную прощальную записку. С этого-то и начинается писательская карьера горе-отца.