Спасать мир могут не только Арнольд Шварценеггер или Брюс Уиллис, с этим вполне могут справиться Панда, злые птички и даже межгалактическая обезьянка.

СПАРК. Герой Вселенной

Могущественный злодей Чжун захватил прекрасную планету Бана и пытается поработить Вселенную. Спасти всех и вся под силу только смелой обезьянке Спарку и его верным друзьям.

Индюки: Назад в будущее 3D

Двое индюков, Реджи и Джейк, решают исправить многовековую несправедливость, находят машину времени и отправляются на триста лет назад, чтобы попасть на первый День благодарения и навсегда вычеркнуть индейку из праздничного меню.

Angry Birds в кино

Агрессивный Рэд всегда был «белый вороной» в обществе добрых и мирных птичек. Но когда хитрые свиньи выкрали все яйца острова птиц, именно Рэд смог научить остальных злиться и сражаться за свое потомство.

Легенды ночных стражей

Королевству Тито, которым правят совы, грозит опасность: жестокие правители соседних земель хотят захватить Тито и уничтожить привычное мироздание.

Кошки против собак и Кошки против собак: Месть Китти Галор

Вечное противостояние кошек и собак перешло во что-то глобальное: теперь четвероногие супершпионы ведут настоящую войну за место в жизни человека.

Кунг-фу Панда, Кунг-фу Панда 2 и Кунг-фу Панда 3

Неуклюжий, обжорливый, ленивый, но ужасно милый панда По с детства мечтал познакомиться с местными звездами, бойцами кунг-фу, и стать частью их компании. И вот, ему представляется такая возможность: глупая случайность превращает панду-неумеху в избранного «Воина дракона».

Цыпленок Цыпа

Однажды на маленького цыпленка Цыпу упало небо. Буквально. Он поднял тревогу, но, поскольку никто не нашел даже облачка, да и вообще все это бред, ему никто не поверил. Теперь Цыпе придется самому разгребать эту кашу и спасать родной городок.