Французам не откажешь в умении делать великолепные комедии о любви.

Он и Она

Это 45 лет из жизни одной пары: он — начинающий писатель, она — магистр в области классической литературы. Они были свободны и беспечны, случайно встретились в баре и не смогли расстаться. Это история семьи, любви, трудностей, славы, скуки и всего остального, что может случиться с вами, если вы живете.

Роковая красотка

Ирен охотится на богачей, но ошибается и принимает скромного служащего отеля за миллиардера. Вскоре она поймет свою ошибку и сбежит, но как теперь быть влюбленному Жану?

Любовь на кончиках пальцев

Необычная история, стилизованная под голливудское кино золотого века. В ней есть место красивым платья, любви, пятидесятым, мечтам и... печатной машинке!

Анонимные романтики

Анжелика и Жан-Рене вместе работают, разделяют увлечения и нравятся друг другу, но у обоих одна и та же проблема — они очень стеснительные. Кому-то из них надо сделать первый шаг, но, кажется, это может затянуться навсегда.

Я люблю тебя, Филлип Моррис

Пусть вас не смущают голливудские Юэн МакГрегор и Джим Керри. Это самая настоящая французская комедия. Жизнь Стивена Рассела хорошо укладывалась в общепринятую колею, пока однажды он не осознал, что может умереть в любой момент, а потому надо жить на всю катушку. Он начал мошенничать, шиковать и спать с кем попало. Пока не попал в тюрьму, где познакомился с Филиппом Моррисом. И его жизнь обрела новый смысл!

Любовь и другие катастрофы

Совместная работа Франции и Великобритании, где главная героиня — американка. Она работает в британском Vogue и пытается помочь своим друзьям устроить личную жизнь. А друзья у неё самые разные: сосед-гей-сценарист Питер, поэтесса Талулла, галерист Финли и ассистент фотографа Паоло, например.

Сердцеед

У опытного дамского угодника Алекса бизнес, вдвоем с сестрой они разрушают романтические союзы, которые кажутся их клиентам ненужными. И дела спорятся. До тех пор пока они не получают заказ разбить действительно идеальную пару.