Е. Бужинская: «Я всегда была красавицей и пользовалась популярностью у противоположного пола»
28.05.2010 07:20
...Заслуженная артистка Украины, певица Екатерина Бужинская.

В ходе видео-онлайн-конференции Екатерина рассказала о том, какие женщины самые сексуальные, почему на украинской эстраде нельзя стать миллионером, что настораживает певицу в таких проектах, как «Фабрика», и о многом другом.

Предлагаем вашему вниманию список заданных вопросов и ответов на них.

Стася: – Екатерина, почему Вас так мало видно на ТВ и почти не слышно на FM-станциях? Цензура?

Е. Бужинская: – На самом деле и слышно, и видно. Может, Стася не попадает на то время, когда меня показывали. Последний клип «Белая пантера» на центральных каналах было много эфира.

Марго: – Катя, привет, ты супер!))

У меня несколько вопросов

1. Как ты относишься к двойникам своим? К людям, которые копируют тебя? Они у тебя есть?

2. Будет ли тур по Украине?

3. Когда выйдет новый клип? на какую он будет песню?

Е. Бужинская: – 1. Замечательно отношусь, у меня есть двойники. Есть девочка, которая внешне очень похожа, и она поет, учится в эстрадно-цирковом училище.

2. Я думаю, в следующем году.

3. Новый клип будет на дуэтную песню «Любовь», надеюсь, через месяц вы сможете его увидеть.

Andrij: – Зачем Вы сделали пластические операции?

Сейчас Вы другая, увидел новые плакаты и фотки и не верю, что это Вы. Вы были очень красивы. Сейчас тоже очень красивое лицо, но оно совсем другое. Вас не узнать!

Е. Бужинская: – Новый образ предполагает другой макияж и прическу. Женщина, которая рожает ребенка, может, не кардинально, но меняется. Не задавайте мне больше таких вопросов, их есть кому задавать.

Юлия: – Здравствуйте Катенька! Вы самая лучшая и прекрасная женщина на всей планете.

1. Планируете тур по Украине?

2. Как относитесь к художественной гимнастике? Видите ли Вы свою дочь Леночку в этом виде спорта?

3. Как выглядит Ваш обычный день?

4. Много ли времени уделяете спорту?

Спасибо!

Помните – Вы самая лучшая Королева вдохновения!!!

Е. Бужинская: – 1. Планирую в следующем году, спасибо.

2. Замечательно отношусь, т.к. в раннем детстве занималась. Дочь, скорее всего, нет, т.к. она безумно любит животных, и мне кажется, она будет ветеринаром.

3. Я встаю очень рано. Целую ребенка, завтракаю, еду в спортзал, часов в 12 еду на репетицию с балетом, около 2 часов обедаю. В 15 – урок вокала. Дальше занимаюсь либо личной жизнью, либо своими личными вопросами, либо готовлюсь к концерту, если он есть в этот день.

4. Не могу сказать, что много. На самом деле 2 часа выступать на сцене – это тоже хороший спорт. Но хотя бы 2-3 раза в неделю стараюсь попадать в спортзал.

Арчи: – Катя, а с кем из представителей шоу-бизнеса (Украины и не только) вы дружите?

Е. Бужинская: – Я общаюсь со всеми, артисты редко дружат, потому что в какой-то мере мы конкуренты. Но у меня замечательные отношения с Ириной Билык, Дианой Дорожкиной, Светланой Вольновой, Дмитрием Коляденко, Петей Черным, Пашей Зибровым... можно долго перечислять.

Гена: – Катенька, как дела у Марика? :)

Е. Бужинская: – Марик – это моя собака лабрадор. К сожалению, Марик сейчас заболел, был укушен клещом. Каждый день я делала ему уколы, но ему уже значительно лучше. Так что обращайтесь – уколы делать собаке я уже умею.

Елена: – Катя, как Вы думаете, на выпускной лучше шить платье или купить в салоне?

Е. Бужинская: – Я считаю, что нужно шить, потому что выпускной – раз в жизни, а платье личное – это особая энергетика, воспоминания. Поэтому только шить.

татьяна: – Катя! Вы лучшая певица Украины! Но почему-то Вас редко можно услышать на украинской сцене, где Вы концертируете?

Е. Бужинская: – 26 мая мы выступали в Миргороде. В субботу всех, кто живет в Каменец-Подольском, приглашаю на главную площадь. Будет концерт, посвященный Дню города. 2 июня я даю сольный концерт в Москве, организованный содружеством Украина - Россия. 5 июня у меня два концерта в Ялте.

Максим Петрович, Киев: – Катя, помнится, лет этак 8-10 вы эффектно появились в газете «Бульвар» с рассказом о своем знаменитом итальянском любовнике в сопровождении фото в обнаженном виде. Вам не стыдно за такой дебют в прессе?

Е. Бужинская: – По-моему, вы меня с кем-то путаете. Дебютировала я лет 15 назад на международных конкурсах, которые я выигрывала, а не в газете «Бульвар».

Фанта: – Добрый день! А Вам предлагали сняться обнаженной для Playboy или подобных журналов? Если нет, то если бы предложили – согласились бы, и за какие деньги? Спасибо.

Е. Бужинская: – Предлагали, и не один раз. Я считаю, что это были бы не худшие фотосессии. Но в данный момент я считаю, что мне это не нужно. Спасибо.

Дмитрий: – Привет)) Ты отличная певица, наверняка, хороший человек. Ответь, пожалуйста:

Что для тебя значит Счастье?

Какие качества ты ценишь в людях?

И что вообще для тебя самое главное в жизни?

Когда выйдет ваш новый альбом? Как называется и сколько будет треков?

Будет ли тур по Украине или большой концерт в Киеве? Может, будет автограф-сессия в Киеве?

Спасибо большое за ответы, извините, что так много))

Е. Бужинская: – 1. Счастье – это сиюминутная радость. Счастье не может быть долго. Для женщины это улыбка ребенка, любовь, поцелуи. Счастье может быть разным.

2. В первую очередь искренность и порядочность. Если это касается работы – коммуникабельность и мудрость не по годам.

3. Самое главное – это моя семья.

4. Выйдет через месяц. Мне осталось закончить 3 песни. В альбоме будет 20 треков. Называться будет «Белая пантера».

5. Я надеюсь, что осенью будет сольный концерт во Дворце «Украина». И после каждого моего концерта я всегда выхожу на автограф-сессию. Я уважаю желание публики, и без автографа и фотографии никто не останется.

Рита: – Привет, Катя! Скоро день блондинки. Ты его празднуешь? Ты любишь анекдоты про блондинок, сама можешь рассказать?

Е. Бужинская: – Я не праздную день блондинки, я праздную другие праздники. Но считаю, что блондинки – это самые сексуальные женщины на планете Земля.

В основном анекдоты не очень культурные.

Карина: – Катя, скажите, вот Ваш молодой человек младше на 10 лет, вы не боитесь его потерять?! И каким способом Вы в таком случае его удерживаете?!

Е. Бужинская: – Откуда такая информация? У меня нет такого молодого человека. Мужчину удерживать не нужно. Чем женщина будет недоступнее, тем больше она будет нравиться мужчине.

Тата: – Катюш, мы все очень ценим Ваше творчество... Скажите, когда Вы нас порадуете новыми клипами и альбомами?!

Е. Бужинская: – Об альбоме мы уже говорили, а клип дуэтный будет через месяц. На сольную песню клип к осени появится. Песен очень много, мы пока не можем определиться, на какую снимать клип.

Квакуша: – Катенька, как поживает Ваша малышка?! Какие отношения у нее с Вашим молодым человеком?!

Е. Бужинская: – Малышка поживает хорошо, спасибо, растет, радует. На второй вопрос даже не знаю, что ответить.

Ира: – Катя, как ты всё успеваешь – и дочку воспитывать, и быть успешной певицей? Поделись секретом=) Дай совет, что делать, чтоб стать успешным человеком. Спасибо.

Е. Бужинская: – Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь:)

Снова Ира: – Катя, второй вопрос у меня немного странный. В какой момент жизни и почему ты решила остричь волосы? И на какие эксперименты стилистов никогда не согласишься?

Спасибо огромное!

Творческих успехов!

Е. Бужинская: – Мне кажется, что когда в жизни женщины наступает определенный период и ей хочется кардинально в себе что-то изменить, то чаще всего страдают волосы. Но я их уже отращиваю. Не каждый творческий человек пойдет на разные изменения внешности, потому что это интересно публике.

Анетка: – Скажите, Катя, а за кого вы голосовали на президентских выборах? И вообще, какие у вас политические симпатии? Спасибо и удачи!

Е. Бужинская: – Я могла бы не отвечать на этот вопрос, но считаю, что ничего плохого в этом нет. Вторые выборы подряд я поддерживала Партию регионов, т.е. Виктора Януковича. Я считаю, что человек если уже определился, то он должен и дальше быть с тем лидером, которого он решил поддерживать, а не менять свою точку зрения в зависимости от гонорара.

Владислав: – Скажите, а сколько лет Вам понадобилось для того, чтобы заработать звание Заслуженной артистки? Если артист получает звание Заслуженного, то он должен быть действительно популярен и общеизвестен. А Вас больше половины страны точно не знает. И что-то я не припомню ни одной вашей песни, чтобы ее все знали и напевали. Извините, но это действительно так.

Е. Бужинская: – Спасибо большое, это ваша точка зрения. 15 лет я на профессиональной сцене и собираю кассовые концерты. Кассовые концерты – это значительно показательней, нежели корпоративы.

Песни, которые поет народ, – это «Лед», «Романсеро», «Звезды», «Як у нас на Україні». 27 мая на выпускном в школе я ее услышала. А вы, молодой человек, зайдите на мой сайт и ознакомьтесь с биографией, чтобы в следующий раз не писать такие глупости.

Стас: – Катя, объясните феномен: Ваш внешний вид подогнал под себя ваш бывший муж (спутник), что-то подправил, что-то добавил. А потом бросил! Получилось не то, что ожидал!!!

Е. Бужинская: – Во-первых, с моими мужчинами инициатором расставаний всегда была я. Неправильные слова выбраны. «Подогнал». Я такая, какая я есть от природы. Тем не менее я считаю, что все мои мужчины были лучшими из лучших. Спасибо.

Хирург: – Смотрю на тебя, Катерина, и вспоминаю сказку «Гадкий утенок». Ты реально преобразилась. Просто супер-женщиной стала, так держать!

Е. Бужинская: – Благодарю.

Eva: – А как вы относитесь к таким проектам, как «Фабрика» – это хорошо или плохо?

Е. Бужинская: – Это отлично. Единственное, меня волнует, что будет с этими детьми через несколько лет, есть ли у них творческое будущее. Потому что слава, приобретенная за 1 день, к сожалению, быстро проходит, а психика травмируется. Я искренне желаю молодым дарованиям счастливой творческой судьбы.

Кира: – Катя, как классифицируется твой голос – сопрано, меццо-сопрано, контральто?

Кто тебе нравится из нашей эстрады? Русской эстрады и запада?

Спасибо.

Е. Бужинская: – У меня самый низкий и очень редкий голос – контральто. Я не курю и не употребляю спиртные напитки. Таким голосом обладает Алла Борисовна Пугачева.

Мне нравится Лепс Гриша, я с ним общаюсь. Ира Аллегрова, Стас Михайлов, Люба Успенская, Валерия. Это артисты замечательные и в первую очередь очень светлые и глубокие, без звездной болезни люди.

Мне нравится итальянская певица Мина. Правда, ее знают меломаны. Это уникальная певица, ее в Италии боготворят.

ольга: – Здравствуйте Катя! была на Вашем концерте в Трускавце! спасибо Вам за песню Матери! Где можно ее найти?

Е. Бужинская: – Эта песня есть в Интернете, можно скачать ее на различных форумах и послушать на моем официальном сайте, даже в Одноклассниках и ВКонтакте. Песня выйдет в новом альбоме. Спасибо, что вы оценили. Я считаю, что эта песня станет гимном наших матерей.

Вика: – Катенька! Шикарная песня Половинка Сердца! Когда выйдет новый альбом?

Е. Бужинская: – О новом альбоме мы уже говорили ранее. «Половинку сердца», песню «Обещаю» написал молодой и очень талантливый автор Леша Малахов. Я уверена, что эти 2 песни станут хитами.

Шура: – На песню группы «Поющие трусы» про хирурга ты вдохновила! Расскажи, как это чувствовать себя не красавицей, а потом раз и решиться на преображение!

Е. Бужинская: – Я всегда была красавицей, с детства, и пользовалась популярностью у противоположного пола.

Тарас: – Екатерина, добрый день. Как вам удается быть всегда такой веселой и в такой отличной форме? Слов нет, шикарная девушка)))

Е. Бужинская: – Спасибо большое. Мне кажется, что любовь творит чудеса. Я много работаю, мне некогда предаваться лени, поэтому я всегда в форме.

Оля: – Катя, скажите, пожалуйста, были ли у вас финансовые проблемы? Как с этим надо бороться??? И считаете ли вы, что женщина должна зарабатывать деньги?

Е. Бужинская: – Финансовые проблемы есть у всех. У меня, как у нормального человека, они есть тоже. Кризис коснулся и артистов. Для того, чтобы мой коллектив, моя команда достаточно уверенно себя чувствовали, мне нужно работать намного больше.

Геннадий Б.: – Такой вопрос: можно ли на украинской эстраде стать миллионером, или это только удел продюсеров?

Е. Бужинская: – На украинской эстраде можно было стать миллионером несколько лет назад. В ближайшие годы в Украине это невозможно, если зарабатывать деньги честно. В России шансов больше, поэтому мы начинаем выступать в России. Кроме того, в июле мы едем с концертами в Батуми и Тбилиси, и в Сибирь, где более платежеспособная публика, нежели в Украине.

муж Мадонны: – На Евровидение в качестве зрителя поедите? И вообще, Екатерина, как Вы относитесь к этому конкурсу? И как Вам наша Alyosha?

Е. Бужинская: – Мне очень нравится Alyosha. У нее очень красивый сильный голос, большой диапазон. Единственное сомнение у меня вызывает песня, т.к. на «Евровидении» оцениваются не вокальные данные артиста, а номер в целом. Песня должна быть легкой, запоминающейся, хитом, и должно быть шоу. Это сугубо мое мнение. Я желаю участнице от Украины победы.

Ксюха: – А Ви на українській мові пісні принципово не співаєте?

Е. Бужинская: – Я співаю українською мовою. У меня достаточно украинских песен. Параллельно с выходом русскоязычного альбома выйдет украиноязычный. В августе мы с коллективом едем в Канаду выступать для диаспоры. Всем большое спасибо. Процветания, удачи, огромной и взаимной любви, весеннего настроения, и жду вас на своих концертах.

Алексей, Харьков: – Здравствуйте, Катя! Вот уже лето на носу, куда планируете рвануть в отпуск? Если не секрет, конечно. Удачи!

Е. Бужинская: – Пока что об отпуске и речи не может быть, т.к. планируем снимать клипы и заканчивать альбом. Может, в августе найдем недельку для отпуска. А вам желаю хорошо отдохнуть.

Танцор: – Многие артисты зарабатывают львиную долю своих гонораров за счет корпоративов – вы ими не брезгуете?

Е. Бужинская: – Нет конечно. Я считаю, что артист должен выступать там, где его рады видеть. Независимо, это день рождения, свадьба, семейное торжество либо большой сольный кассовый концерт. Я пою одинаково для людей очень обеспеченных и для простых.