Полезное

Загрузка...

Новости Lentainform

Опрос

Как вы смотрите на отмену запрета на смертную казнь?

Все опросы

Спецпроекты

Онлайн-конференции

Стало известно, на чем прокололся полковник Безъязыков. ВИДЕО

14.12.2016 06:31

​Служба безопасности Украины выступила с официальным заявлением на брифинге по поводу резонансного ареста полковника ВСУ Ивана Безъязыкова, которого летом текущего года вызволили из плена террористов на Донбассе.

Военный попался на том, что в плену у террористов вел себя крайне подозрительно и носил оружие, пишет dialog.ua.

Украинские СМИ наполнили сенсационные версии по деятельности полковника и сотрудничеству украинца с ФСБ. Сотрудники СБУ официально подтвердили эту информацию на своем сайте и сообщили, что имеют полную базу доказательств государственной измены, которую осуществил Безъязыков.

Безъязыков попался на том, что в плену у террористов вел себя крайне подозрительно. Он носил при себе оружие, что является абсолютно экстраординарным для пленника. При этом постоянно контактировал с российскими инструкторами и не скрывал своих связей со спецслужбами РФ.

Сотрудники спецслужбы рассказали о частых поездках военного в Россию, где он получал инструкции от офицеров российских спецслужб, как маскировать свою диверсионную работу.

В распоряжении СБУ есть и оперативно-технические доказательства государственной измены полковника, которые будут опубликованы.

Задать вопрос

Поля отмеченные (*) обязательны к заполнению

Полезное

Загрузка...

Новости Join

Главное

Полезное и интересное

Самое популярное

Загрузка...

Новости партнеров